ivanko30 83 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Парни, ну к чему вся эта писанина про "истерику","обострение" и "банить".Вам чё, заняться нечем .Не все же в компе живут. Т.к. я по долгу не имею возможности зайти на сайт, чтобы посмотреть и узнать как обстоят дела с "многозарядом", просто беру и спрашиваю. И спрашиваю я это у Эдуарда, а не у вас. А он я думаю сам разберётся что ему ответить. Всё просто. И будьте добрее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Парни, ну к чему вся эта писанина про "истерику","обострение" и "банить".Вам чё, заняться нечем .Не все же в компе живут. Т.к. я по долгу не имею возможности зайти на сайт, чтобы посмотреть и узнать как обстоят дела с "многозарядом", просто беру и спрашиваю. И спрашиваю я это у Эдуарда, а не у вас. А он я думаю сам разберётся что ему ответить. Всё просто. И будьте добрее.Вань, не обращай внимания, тут народ любит по подкалывать Про многозарядку пока никто нифига незнает , все тупо ждут. Если подворачивается возможность подколоть кого-нибудь...ну ты уже почувствовал,да ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Парни, ну к чему вся эта писанина про "истерику","обострение" и "банить".Вам чё, заняться нечем .Не все же в компе живут. Т.к. я по долгу не имею возможности зайти на сайт, чтобы посмотреть и узнать как обстоят дела с "многозарядом", просто беру и спрашиваю. И спрашиваю я это у Эдуарда, а не у вас. А он я думаю сам разберётся что ему ответить. Всё просто. И будьте добрее. Да дело в том что Эд уже отвечал по твоему вопросу,просто нужно почитать лишний раз форум.И мы добрые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Да дело в том что Эд уже отвечал по твоему вопросу,просто нужно почитать лишний раз форум.И мы добрые Дас, мы то добрыеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif, однако Эдуард, действительно, отвечал неоднократно по этому поводу. однако если человек редко заходит на форум, ему придется перелопатить около 3х-4х тыс. сообщений (особенно благодаря парочке последних горячих тем). Проще еще раз написать вопрос. Потом выслушать куда надо пойти (это я про поиск, вы не подумайтеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif), а потом разведут очередной срач, где ответ на первоначальный вопрос все таки промелькнет. К слову, автор вопроса будет вынужден задать его снова, тк при следующем посещении ему опять предстоит перелопатить пару тысяч сообщений, чего он скорее всего делать не будет.Зы все ответы Эдуарда сводятся к ответу "Работы ведутся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Вот теперь ответ куда более понятен:"Работы ведутся", хоть это ответил и не Эдуард лично. Если знаешь ответ, почему бы не помочь. "Мы усские должны помогать дъюг дъюгу." Блин, парни, правда нет времени искать. Если бы оно было, стал бы я повторяться вопросом, который неоднократно обсуждался ранее. Конечно я бы нашел ответ. А пока спсибо за помощь, буду ждать как и все ждут. Всем удачной охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 буду ждать как и все ждут. Всем удачной охоты. Попробуй в следующий раз поинтересоваться где нибудь в январе. Авось какие нибудь новости появятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 по теме - мне стальная больше нравится как-то надежнее и тяжелее...может совковое убеждение но люблю потяжелее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 по теме - мне стальная больше нравится как-то надежнее и тяжелее...может совковое убеждение но люблю потяжелее....мне тоже, хотя дюралька в один цвет идет с кожухом, а сталь не попадает в цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Продайте мне ктонть дюралевую рамку на R3 .Померяю, попробую, напишу чонть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комэск 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Модернизация рамки - отличная работа. И по качеству обработки, отделки и по мягкости взвода. Мне месяц назад клиент жаловался на клин досылателя, поднимал вопрос о необходимости пересмазки (новой-то винтовки!). Пришлось объяснять, что всё работает нормально, хватать не за шарик надо досылателя, а ближе к его оси. Потом он отписался что всё так и есть. С новым досылателем такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Зато дюралька не ржавеет,хотя при хорошем хозяине и стальная не заржавеет.Я за дюраль,а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Зато дюралька не ржавеет,хотя при хорошем хозяине и стальная не заржавеет.Я за дюраль,а там посмотрим. Когда аннокс начнёт по уголкам слазить - посмотрим кто какой хозяин.P.S. А на твой R-4 пока не начинали делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Когда аннокс начнёт по уголкам слазить - посмотрим кто какой хозяин.P.S. А на твой R-4 пока не начинали делать! Я очень бережно отношусь к оружию,да и различные средства есть чтобы скрыть облезлость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я очень бережно отношусь к оружию,да и различные средства есть чтобы скрыть облезлость Тоже очень аккуратен, но рамка поржавела, причём дома,в квартире! За 2 дня до этого, после прогулки, протёр Баллистолом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Тоже очень аккуратен, но рамка поржавела, причём дома,в квартире! За 2 дня до этого, после прогулки, протёр Баллистолом. Ну у меня тоже на рукоятке вкрапления,надо будет дрючить их.С улицы придёшь,бац конденсат на винте,и давай сушить,протирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Дюралевая рамка вам не нравится, смотрю, желающих обменять на стальную нету что то.. На счет ржи на стальной рамке: все чисто, как не выйду пострелять, всегда от дыхания и щеки конденсат скапливается. Надо хоть раз мне протереть по приходу домой, а то вдруг тоже пойдет (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 желающих обменять на стальную нету что то.. А мне дюралевая не нать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Так они отдельно продаваться будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Так они отдельно продаваться будут?Ни за какие деньги ... И Эдуард уже об этом говорил ....На самом деле не надо "бояться" дюралевых рамок... На Марадерах стоят дюралевые рамки ., да и досылатель при этом подкален .... У владельцев ...и у нас и на Украине (при настреле 6-7 тыс.) проблем ни у кого не было ни по износу , ни по "облезанию".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Очень жаль. В квартире нормально все, а на даче рамка ржавеет моментально. Смазал, поставил, через день-два - как из земли выкопали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 может метал разный на рамках у кого то быстрее поддается коррозии у кого то нет! Кстати у меня конденсат от дыхания на кожухе скапливается приблизительно в 5 см от рамки. А потной щекой еще не прикасался к рамке может от пота начнет ржаветь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Дюралевая рамка вам не нравится, смотрю, желающих обменять на стальную нету что то.. На счет ржи на стальной рамке: все чисто, как не выйду пострелять, всегда от дыхания и щеки конденсат скапливается. Надо хоть раз мне протереть по приходу домой, а то вдруг тоже пойдет (тьфу тьфу тьфу) Накаркал... посмотрел вчера рамку - рыжая вся, и там где не касались ее тоже. Даже странно и в дождь и с конденсатом от дыхания, и с потом от щеки была, ее не протирали все нормально. А сейчас бах и за сутки вся рыжая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Да ладно вам, пусть ржавеет! Все равно скоро будем менять намногозарядку - она уж точно дюралевая будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 может метал разный на рамках у кого то быстрее поддается коррозии у кого то нет! Кстати у меня конденсат от дыхания на кожухе скапливается приблизительно в 5 см от рамки. А потной щекой еще не прикасался к рамке может от пота начнет ржаветь?Купи многоразовую камленту и никакого конденсата. Жаль я тока одну купил всего за 610 руб (одна была в Охотнике и рыболове). Не хватило одной полностью на лонг и на прицел (три надо). В руках удобнее держать и руки не мерзнут. Снимать ее (для чистки) - делов 3 минуты. Цепляется она сама за себя, на ложе никаких коцек. Вообщем одни плюсы пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Под камлентой тоже ржавеет -проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти