Кирасир 3 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) В общем, не далее как в среду стал обладателем сего замечательного Произведения.Решение было принято очень быстро, наудачу связался с представителем Андреем (Dos13), который после некоторой паузы (2-3 дня) предложил взять "отказника" из свежей партии. Встреча состоялась, винтовка перешла в мои руки, первые впечатления весьма положительные.Вчера были приобретены насос Hill и прицел. После долгих сомнений взял vector optics counterpunch 6,5-20х56 ffp (да-да, именно такой). Вчера в ночи установил прицел на винтовку, кмк баланс отличный получился и смотрится хорошо.Надеюсь в ближайшее время пристрелять и проверить в деле. До этого опыт с пневмой сводился к пострелушкам из Аникс А-112 и МР-512, подаренной в магазине при покупке гладкоствола. Да, у меня есть минитир такого плана:http://gunair.ru/files/products/21_1.250x200.jpg?a19b3ec99a40c24680e5c5837d0bbd71Не разнесу я его при пристрелке Моти? Из не совсем понятного:- у моей винтовки номер 3403, произведена совсем недавно, судя по паспорту. А народ активно получает Матадоры с номерами 38**, заказанные несколько месяцев назад.- в комплекте не было DVD-диска. Что там хоть записано? В общем, принимайте в стройные ряды.Буду благодарен за полезные советы и помощь в освоении техники, дедовщину в армии никто не отменял Прицел поставлен, ствол обмыт :-) Изменено 19 Октября 2012 пользователем Кирасир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) В общем, не далее как в среду стал обладателем сего замечательного Произведения.Решение было принято очень быстро, наудачу связался с представителем Андреем (Dos13), который после некоторой паузы (2-3 дня) предложил взять "отказника" из свежей партии. Встреча состоялась, винтовка перешла в мои руки, первые впечатления весьма положительные.Вчера были приобретены насос Hill и прицел. После долгих сомнений взял vector optics counterpunch 6,5-20х56 ffp (да-да, именно такой). Вчера в ночи установил прицел на винтовку, кмк баланс отличный получился и смотрится хорошо.Надеюсь в ближайшее время пристрелять и проверить в деле. До этого опыт с пневмой сводился к пострелушкам из Аникс А-112 и МР-512, подаренной в магазине при покупке гладкоствола. Да, у меня есть минитир такого плана:http://gunair.ru/files/products/21_1.250x200.jpg?a19b3ec99a40c24680e5c5837d0bbd71Не разнесу я его при пристрелке Моти? Из не совсем понятного:- у моей винтовки номер 3403, произведена совсем недавно, судя по паспорту. А народ активно получает Матадоры с номерами 38**, заказанные несколько месяцев назад.- в комплекте не было DVD-диска. Что там хоть записано? В общем, принимайте в стройные ряды.Буду благодарен за полезные советы и помощь в освоении техники, дедовщину в армии никто не отменял Прицел поставлен, ствол обмыт :-)Поздравляю! Судя по представлению, то далеко не рядовой Номера были препутаны, об этом Эдуард писал, так что все нормально (возможен у винтовки есть брат близнец). Все видео этого ДВД тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8024 Удачных выстрелов и ни пуха , ни пера. А пристреливать наверно лучше в тире на чистом А4 на 50 м. Изменено 19 Октября 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris4543 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! от диви дисков Эдуард отказался так ка их теперь скачать можно. Изменено 19 Октября 2012 пользователем Boris4543 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Поздравляю !!! А у меня и мишени не было отстрелочной. Изменено 19 Октября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 С почином тебя! Очень рад за производителя, что теперь модер соосен с резервуаром на винтовках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 "Да, у меня есть минитир такого плана: Не разнесу я его при пристрелке Моти?" для пристрелки лучше использовать мишень.простую бумажную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Ок, про пристрелку не правильно выразился. У меня заготовлен щит из оргалита 1х1 м. примерно для пристрелки.Хотя, уверен, такого разлета пуль не будет Тир для учебной стрельбы... Про диски и номера понял, спасибо за разъяснения и поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 поздравы с приобретением. такой мини тир, потом будешь использовать на 100 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Поздравляю !!! А у меня и мишени не было отстрелочной.Поздравления!один из последних в благородном орехе з.ы. у меня тож без мишенек - у моей винтовки номер 3403, произведена совсем недавно, судя по паспорту. А народ активно получает Матадоры с номерами 38**, заказанные несколько месяцев назад. не парься по этому поводу, у всех так. кто в сентябре получал есть и 34хх и 38хх, согласен, неприятная неразбериха Изменено 19 Октября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю! Судя по представлению, то далеко не рядовой Номера были препутаны, об этом Эдуард писал, так что все нормально (возможен у винтовки есть брат близнец). Все видео этого ДВД тут http://edgun.com/foru...?showtopic=8024 Удачных выстрелов и ни пуха , ни пера. А пристреливать наверно лучше в тире на чистом А4 на 50 м. Прошу прощения у ТС, но сколько не пытался открыть Первую Часть сборки Матадора, всегда наблюдал следующее:Где все-таки можно скачать полную версию сборки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю отличный винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравления!один из последних в благородном орехе з.ы. у меня тож без мишенек Да, орех - это хорошо. Очень доволен что орех, а не черное дерево.У меня пристрелочная мишенька есть в наличии, куча хорошая, нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Прошу прощения у ТС, но сколько не пытался открыть Первую Часть сборки Матадора, всегда наблюдал следующее:Где все-таки можно скачать полную версию сборки?Да, есть такая проблема. Думаю, что копированием с диска (у кого он есть) она (проблема) решаема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю с покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Кросавчег, ничего не скажешь, принимай поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю!) Начинай учить баллистические таблицы) Скачай БК( баллистический калькулятор) ну и анекдот тебе..)) встречаются 2 друга, давно не виделись, одни другому " Ты говорят женился?!", второй "Да!" первый "теперь ты знаешь что такое счастье?" второй " Знаю, но уже поздно!")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexxx 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю с приобретением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 мои поздравленияhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 пАздрАвлЯ Ю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти