KAWAzimodo 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) экстрем будет поточней и поубойней всеже в этом плане Имеется ввиду бар. хан. экстрим ? Ствол ,я смотрю, чижиковский родной кованый с чоком - да? А скоростя то какие, при которых сравниваешь? Изменено 2 Ноября 2012 пользователем KAWAzimodo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) ну вот и отчетец!1 и 2 порядок отстрела по 5-7 шутов.дистанция пока 18-20м., скоростя ?73 тяжЖСБ...кучу собрал бы и лучше, только после активной работы насосом и экспериментальной доводки модера немного тряслись руки Изменено 2 Ноября 2012 пользователем Sashok373 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Да, да, да, все так и было! А теперь на дистанцию в 40 и 50м. Вот там и прояснишь ситуацию, но с хорошего упора (обязательно!).Именно эти две дистанции нарисуют полную картину твоего понимания этой пули. Изменено 2 Ноября 2012 пользователем KAWAzimodo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Имеется ввиду бар. хан. экстрим ? да, и производитель позиционирует экстрем как более точные пули чем хантер для стрельбы 50 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) да, и производитель позиционирует экстрем как более точные пули чем хантер для стрельбы 50 метров[/quote Ответ "да", на все вопросы в моем посте на который ты отвечаешь?Скоростя то какие? Изменено 2 Ноября 2012 пользователем KAWAzimodo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 (изменено) Ответ "да", на все вопросы в моем посте на который ты отвечаешь?Скоростя то какие?да, это про то, что речь идет о барракуде хантер экстрем.скоростя не мерил, у меня дедский экстрем - 2.90 кингомэнергии и, соответственно, скоростя для этих пуль указаны на сайте производителяhttp://www.hn-sport.de/ru/izdelija/puli-hn-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/baracuda-hunter-extreme.html Изменено 2 Ноября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Пульки расчитаны на покупателя.Кто, как и с какого ствола будет их использовать решают они же.Прежде чем использовать боеприпас на охоте нужно понять его сущность, т.е различные отстрелы этого припаса.А тупо мыслить и гадать и тем более применить его по цели на реальной охоте, не разобравшись, от этого кол-во подранков только возрастет.Как видим пока идут только изыскания и все сводится воедино, по капельке, по крошке и потихоньку соберем нужную информацию. И еще вопрос: Кто нить видел в продаже в Москве Барр. хан. экстрим в папском - поделитесь инфой . Хочу и с ней заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ок, будет отстрел и подальше, вот только с дистанцией и хорошим упором будет проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну ты уж постарайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 И еще вопрос: Кто нить видел в продаже в Москве Барр. хан. экстрим в папском - поделитесь инфой . Хочу и с ней заняться.Позвони в Охотничий Домик, который на Красной сосны.У них вроде были, но я туда больше месяца назад заходил, что там сейчас - хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Звонил - нету ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Звонил - нету !Тады ой. Остальные в плане пуль вообще тормозят. Хорошо если хоть до кросманов доросли.Заказывай с Питера из Максима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok373 3 Опубликовано 2 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Ну ты уж постарайся завтра в деле опробую и попробую кучность глянуть ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Сегодня снова отстреливал их в тире - на 50м. куча расползалась на 5-7 см. непредсказуемо в любую сторону.Достали они меня, то хорошо, то удовлетворительно, то отвратительно - все, баста закончил с ними эксперименты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гром848 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Взял банку хантер экстрима в папском. На природе с 50 метров из 5 пуль разброс всего 2 см с длинного эда, что считаю очень приемлемо для 10 кратной оптики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Стрелял из Раптора Барракудой 0,98 г. Куча похуже, чем у JSB 1,03, да и легла ниже на 1 см примерно. Ствол ЛВ, если что. ИМХО, не стоит овчинка выделки. Кстати, RWS из матадора летели один в один с легкими JSB Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Други , а подскажите где прикупить эти пульки ))) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 У друга ствол Чиза-Нотерманы 1,38 летят, он просто пищит!!!!У меня ствол ЛВ-эти же пули летят...но в принципе ниже на 3,5 см. на 50м.....пробиваемость супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Други , а подскажите где прикупить эти пульки ))) ?Я заказывал в Максиме. Посмотри, их тема есть на нашем форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Не реклама Такие пульки есть в Москве http://forum.guns.ru/forummessage/25/1218253.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень62 0 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Итак, доброго всем времени, господа... Как то шарясь по нашим любимым сайтам, нашёл всеми здесь обсуждаемые хан/экстр., на сайте интернет магазина Аирган. Связался с представителями, и заказал себе эти х/э в папском калибре. Также, попутно я заказал себе на нём пули JSB - JAMBO MONSTER EXACT, HEAVI ULTRA SHOCK, JUMBO MONSTER STRATON. Тем самым решив по практиковаться стрельбой разнами пульками. Когда я забрал их с почты и прейдя к себе, я реши с Димычем (на форуме), снять процес ознакомления с полученным товаром. Вскрыв упаковку, я был в шоке... половина банок была просто помята, и в том числе банка х/э. Монстры, в количестве 140 штук отправились в помойку, а остальные более или мение к стрельбе пригодны. Я дал попробывать Димычу горсть х/э, и стал ждать его отзывы о данном изделие. Когда он вернулся с пострелушек по серым монохромам, то был очень рад, и под впечатлением от них. Стрелял он ими из R3M, стандарта. Он рассказал, что баракудки входят в ствол туго, при этом расход воздуха при стрельбе уменьшелся. Стрелял он сразу по монохромам, и при этом пули на дистанции 50-70 метров легли все точно в места выцелиания. Пре попадание 100% достигнут желаемый эфект - сразу и в глушь... Остался ими доволен и ещё их попросил... По поводу стрельбы ими по мишеням, он ни чего не сказал. Какова скорость в его Матадоре, нам пока не езвестна, нет хрона. Сам я пока не пробывал ими стрелять, нет времени, но попробывав выложу отчёт сразу. Написал бы подробней, да боюсь получить бан. Я пока не пойму палитику нашего форума полностью, потому как кто то на нём в глушь ругается и пишет подробно определённые вещи, а кто то сразу бан ловит.P.S. Могу попробывать выложить обзор распаковки посылки, и ознакомления с пульками, но не знаю, разрешено ли это в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Стрелял Экстримом из Раптора.,привозили на посмотреть.Куча 20-25мм на полтосе.Надо было из Матадора пробовать,но поздно вспомнил.С следующей партии винтовок попробую.Пуля интересная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 KAWAzimodo, у тебя же ЧЗтовская дудка.На матадорах ЛВ,но не такие как бланки что в РФ ввозят,твист другой.Чок менее плотный чем на ЧЗках.ПыСы приятно тебя видеть на этом сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 3 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 ... тут на днях довелось пострелять ими (втихоря ;-) от кой кого ) и с ЛВ-шного стволика, вытащенного из хитрой коробочки и установленного на мою ружбайку. Честно говоря не знаю длину нарезов, но то что стволик чокнутый это несомненно. Так вот ... , не полетели они и с этого ствола при скорости в Д65. Может быть скорость не их, но крутить настройки винтовки на тот момент я не стал, просто отложил в сторонку и забыл. Это всего лишь наблюдение, а не вывод. Стволик был снят и заменен вновь на чизовский. ПыСы: Спасибо, аналогично ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Хоть тема и старая, но чтобы не плодить новых, вопрос. Кто пользовал Sniper Magnum? Переросток воланчик. Вес на 5 тыс. меньше наших тяжей. 1.17. А вот бк на 1 тыс. больше. 0,037. Только что-то в продаже не видел в .22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти