PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Оставляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Сколько у тебя выстрелов на 10 очков манометра? У меня где-то 4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Колеблется, но в среднем где-то так и есть 4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Угу, курю форумы, выбираю, слушаю отзывы. Единого мнения по ним нет. Привет! Есть прицел на продажу, если интересно пиши! MakSnipe 9х32 АОE оптический прицел, Кольца Липерс 2 шт. в подарок! Цена: 4500 руб. Вес 410 гр.Длина - 250 ммТип прицельной сетки - MSR.Настройка параллакса - на объективе.Подсветка сетки - есть.Защитные крышки - flip-up.Предназначен для установки на пневматическое оружие без ограничения по мощности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Юрий, у меня как раз именно такой прицел и стоит, только из более новый серии, но в общем то ничем не отличается. А почему ты с ним расстаться захотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А, что за сетка такая? MSR другая или сейчас такие идут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Привет! Есть прицел на продажу, если интересно пиши! MakSnipe 9х32 АОE оптический прицел, Кольца Липерс 2 шт. в подарок! Цена: 4500 руб. Вес 410 гр.Длина - 250 ммТип прицельной сетки - MSR.Настройка параллакса - на объективе.Подсветка сетки - есть.Защитные крышки - flip-up.Предназначен для установки на пневматическое оружие без ограничения по мощности.Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Юрий, у меня как раз именно такой прицел и стоит, только из более новый серии, но в общем то ничем не отличается. А почему ты с ним расстаться захотел?Привет! Подарили Липерс 4-16х44, милдот. А с сеткой я ошибся, просто взял с инета.Вот фото правильной сетки: Сколько у тебя выстрелов на 10 очков манометра? У меня где-то 4-5Как так то? у меня в 5,5 скорость тяжелой 1,18 - д42, с 10 очков 1-2 выстрела. Итого примерно 15-20. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Так у нас детские лельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 15 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Юрий, у тебя 5.5 у меня 4.5 там разница в расходе оч большая Пардон за долгий ответ, был в отъезде ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Юрий, у тебя 5.5 у меня 4.5 там разница в расходе оч большая Пардон за долгий ответ, был в отъезде )Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) С разрешения ТС Приподниму тему в связи с предстоящей сменой хозяина и предстоящей долгой поездкой во Владивосток.Леля прошла в моих палатах курс реабилитации и за три недели научилась с заправки с 235атм 69 раз при "38/0.67Пс:график отстрела имеется, кому интересно кину в личку.Это может уже третья леля 4,5. Системы по такому тюну нет и для получения подобных результатов подход к винтовке индивидуален.И самое интересное то, что эта леля не подверглась внешним изменениям(удлинитель резервуара) и пересадке "внутренних органов", все осталось при ней. Изменено 26 Мая 2014 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Присоединяюсь к вышесказанному и хочу пожелать новому хозяину побольше удовольствия от обладания данной винтовкой. Меня она только радовала.P.S. перешел на другой калибр в связи с необходимостью. Эта леля отлично справлялась со "стандартными" мишенями, но к сожалению для новых не годится. Метких выстрелов и глухо-слепых ноусеров новому хозяину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ...с заправки с 235атм 69 раз при "38/0.67... ...Это может уже третья леля 4,5. Системы по такому тюну нет и для получения подобных результатов подход к винтовке индивидуален...Андрюха, ты хоть намекни, если не жалко, с чего начинать, наверняка есть какая то последовательность проверки узлов, а остальное уже нюансы и индивидуальный подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 27 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А прицел я переставил на другую лелю и скоро напишу о ней новую тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А прицел я переставил на другую лелю и скоро напишу о ней новую тему Когда ждать новую тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 ... последний раз стрелял вместе с Андреем (Ижевск)...Стреляли 4 холостых - 5ый с пулей (Экономика должна быть экономной © дедушка Лёня)...А как лелька переносит стрельбу холостыми? Еще и много серий подряд? И Андрей (Ижевск) тоже так делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А как лелька переносит стрельбу холостыми? Еще и много серий подряд? И Андрей (Ижевск) тоже так делает?Когда пуль нет тоже делает так.А че ей случится то при холостом выстреле? Ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) Единственное, что случится - это появление незначительной погрешности в измерении расхода воздуха (при выстреле без пули расход будет чуть больше). А в остальном - это же не ППП, где можно манжету или поршень угрохать. Изменено 28 Мая 2014 пользователем Oxinman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Единственное, что случится - это появление незначительной погрешности в измерении расхода воздуха (при выстреле без пули расход будет чуть больше). А в остальном - это же не ППП, где можно манжету или поршень угрохать.Там разница то в 2...3 выстрела макс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Спасибо, возьму на заметку.Просто я встречал в разных источниках и для разных винтовок - не рекомендуют щелкать вхолостую при давлении в резике ниже 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 28 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Все верно, это даже в паспорте написано. Ниже 100 стрелять не рекомендуется, как с пулей так и без пули. Можно повредить БК. Мы ниже 100 не стреляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Все верно, это даже в паспорте написано. Ниже 100 стрелять не рекомендуется, как с пулей так и без пули. Можно повредить БК. Мы ниже 100 не стреляли.А я стреляю на обоих калибрах до 85атм, потому что скорость ровно до этого давления стабильна и ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А я стреляю на обоих калибрах до 85атм, потому что скорость ровно до этого давления стабильна и ничего... Стреляешь наверное с минимальным поджимом, поэтому пробитие клапана не существенно и нет последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Стреляешь наверное с минимальным поджимом, поэтому пробитие клапана не существенно и нет последствий?Хз с каким, но "40/0.67 и 1.03 летят нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти