-avatar- 96 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Влезет, посмотри чайр ганСмотря на сколько в "0" пристреляна.На оргах есть тема у Иван Хунтера там и про разметку есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Смотря на сколько в "0" пристреляна.На оргах есть тема у Иван Хунтера там и про разметку естьВинт пристрелян на 5 метров.Спасибо тему нашёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 3 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 Винт пристрелян на 5 метров.Спасибо тему нашёл! В твоем варианте от 50 до 100м ровно 1 оборот барабана а дальше по сетке дополнить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Кому не трудно - отпишите в какой версии чаиргана "за пять минут" распечатываются ленточки на барабанчики поправок и где эта функция там лежит? А то версий этого бк много + есть вопросы по точности подсчета у разных версий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Кому не трудно - отпишите в какой версии чаиргана "за пять минут" распечатываются ленточки на барабанчики поправок и где эта функция там лежит? А то версий этого бк много + есть вопросы по точности подсчета у разных версий.все расчёты всё равно придётся проверять на практике !как по мне так проще наматать скотч и разметить по результатам стрельб . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) Кому не трудно - отпишите в какой версии чаиргана "за пять минут" распечатываются ленточки на барабанчики поправок и где эта функция там лежит? А то версий этого бк много + есть вопросы по точности подсчета у разных версий.У меня версия V.4.0.8.Лежит здесь: "Toolbox"(верхняя строка)-"Scope Tape".Как распечатать нужную тебе табличку-разберешься,ничего сложного там нет. Изменено 21 Марта 2014 пользователем daddy1953 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) У меня версия V.4.0.8.Лежит здесь: "Toolbox"(верхняя строка)-"Scope Tape".Как распечатать нужную тебе табличку-разберешься,ничего сложного там нет.Спасибо. Нарекания к точности этой версии есть? Изменено 21 Марта 2014 пользователем Bormental Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Давно пользуюсь этой версией(да и более ранними) нареканий нет.Конечно проверяю все на практике,практически все совпадает.А точность зависит от правильности введенных параметров в сам БК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 21 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Давно пользуюсь этой версией(да и более ранними) нареканий нет.Конечно проверяю все на практике,практически все совпадает.А точность зависит от правильности введенных параметров в сам БК.Ок, понял. А то перебирал разные версии - показания разнятся, загрузил стрелок на телефон, там тоже есть отличия. Решил попробовать теперь барабанчиками поиграться, но это уже, дай Бог, на новой винтовке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 -avatar- пристрелял Хавку!!!!В восторге я ваще в частности и конкретно в общем!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 -avatar- пристрелял Хавку!!!!В восторге я ваще в частности и конкретно в общем!!!!!!!!! по кликам пробовал прогнать ?...согласись ,что стрелять в крест ,всегда удобней и комфорней ! ?-------------я рад что тебя всё устраивает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 По кликам пока не...ЧЕСТНО???Заочковал!!!Пристрелял-СУПЕР!!!(Для меня!!!)В соседней песочнице в теме про мой винт выложил....по сетке стрелял-МОЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 По кликам пока не...ЧЕСТНО???Заочковал!!!Пристрелял-СУПЕР!!!(Для меня!!!)В соседней песочнице в теме про мой винт выложил....по сетке стрелял-МОЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!!!! а ты не очкуй !при стандартных ТТХ и при пристрелке на 50м в крест,у тебя до 100м будет 1 оборот !,а то и меньше !наклей туда разметку с этой темы и перепроверь на практике !лично мне малярный скоч больше нравится для разметки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 а ты не очкуй !при стандартных ТТХ и при пристрелке на 50м в крест,у тебя до 100м будет 1 оборот !,а то и меньше !наклей туда разметку с этой темы и перепроверь на практике !лично мне малярный скоч больше нравится для разметки ...Блин...ты красавец Жень!!!Просто сегодня впервые я на 10 метров мог выбирать на центральном кружке мишени в 2 рубля, куда мне целиться!!!!После Липы-это просто.... ну ты меня понимаешь!!!!!! Попробую конечно!!!И кстати, при Д85 ЖСБ на 10 метров поправка 3,5 мила!В "центр" прицел не приводил-т.е. количество кликов на двое не делил....как пришёл так и пристрелял.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Попробую конечно!!!И кстати, при Д85 ЖСБ на 10 метров поправка 3,5 мила!В "центр" прицел не приводил-т.е. количество кликов на двое не делил....как пришёл так и пристрелял....а на сколько м пристрелка в крест ?и какая ЖСБпро то что не обнулял прицел ,- фиг с ним ! главное чтоб до 100м хватало накрутить прицела дальше до 140-150м дополнишь по сетке ,но как правило такие выстрелы редки !...и ещё ! проверь чтобы пуля летела строго по вертикальной части сетки , а незалетала в мишень через правый заход .(проверяй естественно в полный штиль ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 а на сколько м пристрелка в крест ?и какая ЖСБпро то что не обнулял прицел ,- фиг с ним ! главное чтоб до 100м хватало накрутить прицела дальше до 140-150м дополнишь по сетке ,но как правило такие выстрелы редки !...и ещё ! проверь чтобы пуля летела строго по вертикальной части сетки , а незалетала в мишень через правый заход .(проверяй естественно в полный штиль )Ну в крест естественно на 5 метров!ЖСБ - 1,175!!!Скорость Д85..папа Егор...А вот полного штиля не было даже близко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Ну в крест естественно на 5 метров!ЖСБ - 1,175!!!Скорость Д85..папа Егор...А вот полного штиля не было даже близко.... --------------странно ! у меня БК кажет 4 мила на сотку ... хотя и такое возможно ...в любом случае постреляй на 100м по кликам и сопоставьс БК и если не срастётся ,то придётся простреливать ещё несколько дистанций ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Честное пионерское-стрелял 4 мила, выше на 5 см-от центра мишени некоторые пробоины ложаться-3,5 в САМЫЙ РАЗ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Честное пионерское-стрелял 4 мила, выше на 5 см-от центра мишени некоторые пробоины ложаться-3,5 в САМЫЙ РАЗ!!!!Значит так тому и быть ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 -avatar- пристрелял Хавку!!!!В восторге я ваще в частности и конкретно в общем!!!!!!!!! :voo: Какая хавка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Какая хавка?10х42 Сайндвиндер!Может быть всё дело в том, что я с Найтфорсов и Сваровски не стрелял???Но я доволен!(Очень!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 10х42 Сайндвиндер!Может быть всё дело в том, что я с Найтфорсов и Сваровски не стрелял???Но я доволен!(Очень!)Игнат ! ...не парься ! я думаю что найт и сваровски далеко не эталон ,на который стоит ровняться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Игнат ! ...не парься ! я думаю что найт и сваровски далеко не эталон ,на который стоит ровняться ! Т.е. есть ещё, что-то, звёздней...или просто, на каждого мудреца достаточно простоты???Ну, я про-то, что на 50-100 м. при стрельбе по косуле я то же и с Липой покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Т.е. есть ещё, что-то, звёздней...или просто, на каждого мудреца достаточно простоты???Ну, я про-то, что на 50-100 м. при стрельбе по косуле я то же и с Липой покажу! нууу ! примерно так !найт ,конечно классный прицел ,но для наших задач , и моего люпа с перебором хватает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 Здрасти!а можете помочь с разметкой на прицел SWFA SS12x42MQ на предыдущих страницах был похожий прицел но чета мне разметка не подошла не одна из пяти.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти