tuskan 92 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Здрасти!а можете помочь с разметкой на прицел SWFA SS12x42MQ на предыдущих страницах был похожий прицел но чета мне разметка не подошла не одна из пяти.. так ведь разметка рисуется под скорость и припас, при определенной температуре на улице и высоте прицела над стволом.так чтоб чужая подошла... это врядли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeromanon 3 Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Ну я имею ввиду что автор давал ленту а разметку с цифрами уже свои наносишь ну удобно аккуратно... а вопрос? не у кого не видел как размечают на одну дистанцию но при разных углах как при этом работать тактическими барабанами?или также надо пристреливать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 У меня вот что получилось:Прицел BSA 4-14x44,60кликов в одном обороте.Подошла разметка от таски,самая первая.Скачал,в ворде чуть подшаманил и цифры свои поставил.Вроде ни че получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 замутили бы на эдгановский прицел такую разметку, файлом. а то я чет ни очень с компом дружу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH 28 Опубликовано 16 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2015 замутили бы на эдгановский прицел такую разметку, файлом. а то я чет ни очень с компом дружу Скачай из первого поста готовые разметки,распечатай,может какая подойдёт,а циферки уж свои)))А может из форумчан кто уже делал на Эдган прицел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 замутили бы на эдгановский прицел такую разметку, файлом. а то я чет ни очень с компом дружу Как ты себе это представляешь? Если у каждого индивидуальные настройки, скорость, пули, кольца... А тебе вот возьми и замути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Как ты себе это представляешь? Если у каждого индивидуальные настройки, скорость, пули, кольца... А тебе вот возьми и замути.так то не кто и не говорит здесь все это обсуждать! если человек хочет добро делать дак можно и в личке пообщаться, какие проблемы? каждая работа должна оплачиваться, я согласен. Как ты себе это представляешь? Если у каждого индивидуальные настройки, скорость, пули, кольца... А тебе вот возьми и замути.я не думаю что вам надо обьяснять как все это делается. по русски сказал что моя работа не связана с компом и максимум что я могу то общаться на форумах и соц.сетях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanekmsk 3 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Всем здрасте.Темка живая? Барабанчик на Сайдвиндер прикупить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Товарищи, а ни кто не пробовал поставить, или сделать, или как-то увеличить барабанчик вертикальных поправок на Hawke Panorama? А то на родном места нет, куда клеить шкалу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrRykov 3 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Тема похоже померла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Кто ни будь пробовал не на карандашный клей, а на двухсторонний скотч приклеивать разметку к прицелу? При удалении не будут стираться оригинальные цифры на прицеле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А чего бы им стереться - они гравированы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Товарищи, повторюсь, существуют большие барабаны на Hawke Panorama? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) Сегодня попробовал сделать собственную разметку барабана прицела SWFA, начал с 50 м. и до 90м (через каждые 5 метров отстрел подкручивал и наносил дистанцию) в общем я доволен, всё чётко работает по кликам, винт готов на дело, на фото уже завершающий отстрел две пульки на 90м. БК уже не нужен будет под рукой )Единственно пришлось ручкой дорисовывать некоторую разметку (взял №5 из темы, немножко не подходит, до этого пробовал №4, стык не совпадает), может кто то знает какую лучше взять для прицела Tasco SWFA SS 12x42MQ Изменено 16 Апреля 2016 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 Температура, давление, влажность изменится, будешь заново отстреливать и перерисовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Поставил Таско 16х42 милквад. Учусь стрелять по кликам. Вроде все совпадает. Скорость ..65 мсекКлею на двухсторонний скотч, замечательно клеится и так же замечательно выдирается. Со стрельбой выносом не сравнишь.. Очень понравилось хотя немного и непривычно.Циферки ставил на кореле. Исходник брал из этой темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Андрей, выложи пожалуйста cdr файл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Андрей, выложи пожалуйста cdr файл.https://drive.google.com/file/d/0B8oSuAwUdXQYVlg0dGtPZUYwdHc/view?usp=sharing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 24 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 Долго ломал голову как разметить боковые поправки и решил сделать стрелки по направлению ветра. Ветер дует справа - крутишь вниз, если слева вверх. В уошшем как то так. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxout77 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Долго ломал голову как разметить боковые поправки и решил сделать стрелки по направлению ветра. Ветер дует справа - крутишь вниз, если слева вверх. В уошшем как то так. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk Не понял как считать поправки на ветер. Что значат эти поправки боковые. Метры в секунду? Как их тогда с расстоянием суммировать? 5 метров в секунду на 50 метрах и на 100 - совершенно разное количество кликов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Не понял как считать поправки на ветер. Что значат эти поправки боковые. Метры в секунду? Как их тогда с расстоянием суммировать? 5 метров в секунду на 50 метрах и на 100 - совершенно разное количество кликов. Перво-наперво достаем дальник и рассчитываем расстояние до целиНапример, у нас получилось .10 метровВводим вертикальную поправкуДопустим у нас ветер дует строго в бок со скоростью 2 м/секСмотрим в мою импровизированную таблицу, это у нас почти 2 мила, где то 19 кликов крутим смотря в какую сторону дует ветер, если дует слева-направо крутим по часовой, если справа-налево то против часовой. ЗЫ Все поправки только для моей скорости конечно же (..65) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 Хех поступал проще. узкая малярная лента - клеил и так же размечал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 12 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2016 доброго здравия форумчане может кто подскажет имеем вектор оптик с низкими барабанами хотелось бы их сменить на высокие хотя бы один вертикальных поправок, не подскажете где прикупить или к кому постучаться за советом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 18 Января 2017 Поделиться Опубликовано 18 Января 2017 Вот как то так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти