Дрю 7 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Скажите а у "нового" Велеса есть изменения в УСМ по сравнению с первой партией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Я такого не заметил.. Зато появился магнитег чтобы затворная рамка назад не отскакивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Скажите а у "нового" Велеса есть изменения в УСМ по сравнению с первой партией?Ты про какую говориш: первая партия была тэстэвая, вторая лотэрейная. Зато появился магнитег чтобы затворная рамка назад не отскакивала.Вот это похоже уже в послейдующих вставлять начали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Долго же ждал я часа торжества магнитега над шаригом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 В каких это, интересно, "появился магнитик.."? Если мне не изменяет склероз,то серийных Велесов на данный момент выпущено 50 штук (40 лотерейных и ещё 10 мимо кассы). У меня лотерейный №0043 и никакого магнитика там нет! У Михаила (Miksa) тоже нет,его номер,если не ошибаюсь 0042(или 44). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 В каких это, интересно, "появился магнитик.."? Если мне не изменяет склероз,то серийных Велесов на данный момент выпущено 50 штук (40 лотерейных и ещё 10 мимо кассы). У меня лотерейный №0043 и никакого магнитика там нет! У Михаила (Miksa) тоже нет,его номер,если не ошибаюсь 0042(или 44).А эту инфу товарищ Beckett из Лобни знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Парни, ненавязчиво напоминаю о пункте 8 Правил форума, это относится к магинитегам и шарегам ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ну товарищ Beckett похоже ошибся - там с левой стороны шарик такой торчит, я его за магнитик и принял Но как бы то ни было затвор после выстрела остается на месте ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ну товарищ Beckett похоже ошибся - там с левой стороны шарик такой торчит, я его за магнитик и принял Но как бы то ни было затвор после выстрела остается на месте ;)Пошел плакать, радость была преждевременна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Пошел плакать, радость была преждевременна. Авторских шершавчиков захотелось? :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) В каких это, интересно, "появился магнитик.."? Если мне не изменяет склероз,то серийных Велесов на данный момент выпущено 50 штук (40 лотерейных и ещё 10 мимо кассы). У меня лотерейный №0043 и никакого магнитика там нет! У Михаила (Miksa) тоже нет,его номер,если не ошибаюсь 0042(или 44). лотерейный 44 извиняюсь, у меня Изменено 7 Августа 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Ты про какую говориш: первая партия была тэстэвая, вторая лотэрейная.Лотерейной нету еще на руках... считаем с марта по сегодня.логично предположить что изменений в усм ещё не было))))или была кумовская раздача стволов? Изменено 7 Августа 2008 пользователем kran Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лотерейной нету еще на руках... считаем с марта по сегодня.логично предположить что изменений в усм ещё не было))))или была кумовская раздача стволов? Если ты про Володин -- он у меня, завтра повезу в Питер. Лотерейные собирались в два этапа -- из-за проблем с корпусами (не гальванировались). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 о! значит Максим нам с пульками и отправит! помацать дюже охота Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Ну товарищ Beckett похоже ошибся - там с левой стороны шарик такой торчит, я его за магнитик и принял Но как бы то ни было затвор после выстрела остается на месте К сожалению затвор всё так же отскакивает назад,как и на тестовой партии. Эдуард,нужно что то с этим делать. Кстати,в следующей партии будут какие нибудь изменения конструктива? Тот же шарик-магнитик,УСМ например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kran Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 К сожалению затвор всё так же отскакивает назад,как и на тестовой партии. Эдуард,нужно что то с этим делать. Кстати,в следующей партии будут какие нибудь изменения конструктива? Тот же шарик-магнитик,УСМ например? ООО" Эдган" не видит или не желает признать отскок затвора при выстреле неисправностью. Очень жаль. Хотя , например, автогигант Форд и ФМК как его представитель в России звуки от первичного вала или вой выжимного подшибника не считают неисправностью..... . а Форда я больше не куплю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 3 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Всем привет!Заимел тут по случаю длинный Велес, пострелял из него по бумажкам и не только. Нормальный такой пистолет.Спуск тоже вполне нормальный, ничего там не хрустит и не дёргается. На 20 метров в спичечный коробок 100 процентов попаданий! Стреляю пульками H&N Diabolo extra match, скорость ?20.Пока обнаружил одно неудобство - не понятно когда нужно заправляться воздухом ... выстрелы что ли считать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2008 Всем привет!Заимел тут по случаю длинный Велес, пострелял из него по бумажкам и не только. Нормальный такой пистолет.Спуск тоже вполне нормальный, ничего там не хрустит и не дёргается. На 20 метров в спичечный коробок 100 процентов попаданий! Стреляю пульками H&N Diabolo extra match, скорость ?20.Пока обнаружил одно неудобство - не понятно когда нужно заправляться воздухом ... выстрелы что ли считать. Переход на прямоток очень четко по звуку выстрела слышно, привыкнешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 (изменено) длинный Велес Ээ, а можно поподробней? :blink: Изменено 4 Сентября 2008 пользователем Beckett Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 4 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Ээ, а можно поподробней? :blink:Подробней о чём? Если про слово "длинный" в названии Велеса, то я просто так его назвал, Велес стандартный.Но выглядит длинным Дополнительный модератор ещё на нём самодельный, длинной 86 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Если про слово "длинный" в названии Велеса, то я просто так его назвал, Велес стандартный. Аа, а то я думал это какой то спецзаказ.. :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Получил Велес, всё отстрелял. Напрягает длинный и немного жёсткий спуск, устранимо ли это? Привык к короткому и мягкому крысовому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Получил Велес, всё отстрелял. Напрягает длинный и немного жёсткий спуск, устранимо ли это? Привык к короткому и мягкому крысовому Хм... У меня короткий спуск. Пожестче, чем на винтовке, но вполне комфортный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Выбрал весь свободный ход по методу Михаила (miksa), подклеил резинку на спусковой крючок. Спуск стал мягкий и короткий. Доволен как слон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 подклеил резинку на спусковой крючок.Это не моя идея, я её тоже у кого то с этого форума слизал!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти