mirei 4 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну вот и завершились испытания СТП моего лонга!К сожалению я так был занят мыслями о скорейшем отстреле что забыл заправить винтовку поэтому отстрел начался со 135 атмосфэрВначале предлагаю послушать звук в сравнении с допом и РК и без негоhttp://youtu.be/kEQGiB0oWicзвука нет одно шипение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Интересен тот факт что после установки модера никаких поправок я не делал,а просто стрелял в крест!Т.е. СТП с допом и без оставалась на том же месте -ну единственное можно пару тройку кликов сделать в право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну да . . . очень тихо . . . Даже тебя не слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) и я только что послушал!пРИШЁЛ С РАБОТЫ СРАЗУ ЗАЛИЛ НА ЮТЬЮБ и на те звука нет самое интересное что на оригинале в телефоне тоже самое-звука нет!Глюк какой то видимо Изменено 12 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Ну да . . . очень тихо . . . Даже тебя не слышнопридётся грохнуть его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 придётся грохнуть его Кого/чего ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Сделай выстрелов 40 с мягких упоров,пулек по 10 в каждую мишень,так достовернее будет. Изменено 12 Февраля 2013 пользователем Pride777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Кого/чего ? Да видео ,видео Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Сделай выстрелов 40 с мягких упоров,пулек по 10 в каждую мишень,так достовернее будет.Да я думаю ты прав!Обычно конечно я по 5 делаю но можно и по 10 попробовать.Жаль конечно что давления вчера мало было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Привет всем! Олег хотел спросить а в Барнауле пули ЖСБ продают где нибудь калибра 4,5. Как я понял они более приемлимы для точной стрельбы!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Нет у нас таких пуль нет.Если будешь заказывать стукни в личку вместе закажем я 5,5 а ты 4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Привет всем форумчанам!Вот сделал одну обновочку для своего Лонга и неприменно выставляю на ваш суд: Собственно это накладка из ореха и регулируемый затыльник.Имея рост 190 и соответственно длиные руки и шею-целиться мне было крайне не удобно-особенно когда я попробовал надставить 4-х см бакулочку под тыльник.Вот с того момента идея не покидала меня!и вот сегодня свершилось-местный мастер(делает ложа-ну просто красивейшие) изготовил мне переходник из ореха на каплевидную форму неродного затыльника. в итоге получилось 2см ореха +2 см дюралевый регулируемый тыльник плюс ко всему вторую точку крепления добавил у него же Из плюсов могу отметить удобство прицеливания-просто в разы!Винт при вскидывании встаёт в плёчо как влитой!Плюс физически гораздо легче стало его держать так как угол сгиба в локте стал более тупым и более удобным для хвата- теперь требуется меньше сил для жёсткого упора в плечо.Кстати при прицеливании только нижний угол тыльника всегда упирался в плечо-т.е. плотного прижима не получалось-а когджа ровно ставишь в плечо то линия прицеливания оказывалась ниже моего глаза и приходилось скрючивать шею .А тепеть даже без регулировки затыльника плоскость соприкосновения снизилась на 2,5смНу минус конечно лишние 4 см= чехол еле входит-понимаю что сейчас многие начнут втирать о предназначении ПУЛПАПа но я лишь Изменено 20 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Olego, что дает вторая точка крепления?Про затыльник....в цвет и по структуре не попал,колхоз на мой взгляд.......Ко всему можно привыкнуть - все стреляют и норм......... знай: эстетика дороже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 По мне так идеально-эстетически!Цвет с расстояния метра не отличим-да рисунок дерева и направления волокон конечно не совпали-вот это жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) Получилось отлично - точно подобрать рисунок практически не возможно, если не из одного бруска - да и это не к чему, это две составляющие винтовки, цвет идеально подошел - отлично.Вопрос к Ивану - а истетика дороже чего? Изменено 20 Февраля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Вопрос к Ивану - а истетика дороже чего?Дороже всего НЕэстетичного - а вообще эта цитата из шекспира на здешний лад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Длинный стал ещё длиннее ) Главное что бы было удобно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Базука просто теперь! В цвет попал, в рисунок не очень, но це ж живое дерево, не ламинат! Эстетика эстетикой, но главное результат. Лучше некрасиво попадать, чем красиво мазать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Базука просто теперь! В цвет попал, в рисунок не очень, но це ж живое дерево, не ламинат! Эстетика эстетикой, но главное результат. Лучше некрасиво попадать, чем красиво мазать!Эт ты Макс ещё фото не видел с допмодером!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Олег, было 90 см а стало сколько? Как в чехол убирается? Отвинчиваешь глушак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Олег, было 90 см а стало сколько? Как в чехол убирается? Отвинчиваешь глушак?Конечно Миша! Глушак скорее для редких плинков чем постоянных-так побаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Вот ещё обновки для летних вылазок:(бляяяяха когда уже зима закончится и не будет времени лазить на форуме и выбирать что то-а стрелять,стрелять стрелять)Рюкзак и чехол для баллона EDgun!логотип конечно же попросил вышить-думаю Эдуард будет не против дополнительной рекламы его фирмы?! Осмотрел тщательно -сшиты вещи-просто не придирёшся- всё очень качественно-ни одной ниточки ни где не торчит!Единственное чёрточки мыльные влажной тряпочкой протёр -разметки швея делала.Удобные лямки со всевозможными регулировками по высоте и боковые стяжки. Винтовка встаёт впритык с увеличенным тыльником и крепится стяжками внутри к спинке Изменено 21 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Так вот пока я извращался и мыслил над родным модером, я решил попробовать вклеить в свой допмодер на 40- РК в предпоследнюю перегородку!http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20130211_201925.jpgПравда использовал я в данном случае резину из уплотнительных колбас из панельных домовhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_20130211_202042.jpgТак вот сегодня она подсохла-я собрал модер-но Рк из родного пока не вырезал----выстрел в холостую и я в шоке!!!Звука выстрела-того самого громкого хлопка-нет вообще!!!Ну конечно же оставлять две резинки в конструкции через чур подумал я и выковырил её---выстрел в холостую и звук то особо не изменился-только лишь более низкочастотное шипение сталоЕстественно не удержался чтобы не проверить с пулей!---выстрел с пулей и всё что из свука это ударник и глухой звук словно плотно прижать подушку ко рту и сказать БУМ!Я просто сказать не знаю -как я доволен этим звуком!!!Уверен что метрах в 10 вообще его слышно не будет!!! Модер у тебя очень брутально выглядит (в стиле девяностых ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) да ты Olego маньяк просто! - думаешь логотип на столько неузнаваем?Но подготовился к лету оснавательно - все со вкусом и шиком! Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 да ты Olego маньяк просто! - думаешь логотип на столько неузнаваем?Я когда ехал в метро со стандартным чехлом Матадора, трое ребят пристально смотрели на него. И, как мне показалось, хотели подойти, но зассали. ...И стоило мне лишь дрогнуть чехлом, как взгляд парней оторвался на некоторое время... Походу уже по чехлу узнают, а не только по логотипу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти