Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Блин, в субботу-воскресенье перестреляю. Неужели че то ни то с прицелом или винтом? стрелял по мишеням, выставленным по дальнику с интервалом 10 метров до ста. Фотки выложу в своей теме про деда, а то мы тут Олегову тему насилуем.Тему мы не насилуем, а поддерживаем А в паузах и о другом поговорить. Для чего надо то? Мне, напимер, для работы и из окна. - ну и по огурцам. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Мне, напимер, для работы и из окна. - ну и по огурцам. Думаешь если из калахана пальнешь - будет реакция какая нить? - сейчас всем на все накласть....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 У нас на поселке реакция однозначная. Начинается с того, что кто то пукнул, а на другом конце уже кого то убили. Бабульки блин кругом и на работе та же ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 У нас на поселке реакция однозначная. Начинается с того, что кто то пукнул, а на другом конце уже кого то убили. Бабульки блин кругом и на работе та же ситуация.Думаешь,еще не знают что на поселке есть красавец ЭДган??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Ноусеры точно нет. Иначе мне бы досталось на орехи. Их у подъезда всегда по 7 - 8 человек косточки перетирают. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Судя по видео РК как то не правильно работает. Олег, заклеил ли ты отверстия в фальшстволе у восьмерки? Просто я когда пробовал делать модеры с РК, ну эксперементировал, звук уменьшался в разы. Перестал потому, что малая надежность и куча может уходить. Иногда отрывы. Юбку прихватывает и всегда по разному. Хотелось бы посмотреть мишеньки у кого нибудь с РК - только честные, не с 20-ти метров, и пуль по 10 в каждой метров на 50 - 70.Саша я стрелял на честные 53м результат ты видел на ролике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Ноусеры точно нет. Иначе мне бы досталось на орехи. Их у подъезда всегда по 7 - 8 человек косточки перетирают. Наверняка обсуждают твоего Эда и то как ты по огурцам долбишь с 100% попаданием на 2.00м))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Для чего надо то? Конечно отвечу Вань!Допмодер нужен мне исключительно для экспериментов ,для засидок.а так же для плинков из глубины машины_т.к.звука за ее пределами вообще нет.А наступит лето поеду к родителям в деревню вот там то можно в открытую с винтом ходить никто тебе ничего не скажет , лиш бы не бабахать как с гладкого)) Изменено 28 Марта 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Нет нет ,Денис понижение происходит когда я ставлю допмодер.а так -без него-пристрелян на 50м в крест.На видюшке видно в средине роликаПонятно, я ролик не видел, на работе Ютуб не показывает , тогда просто плюсуй эти 0,5 мила к поправке, как писали выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Да, конечно я видел ролик, но как я писал выше РК по моему не работает как должен. Об этом я писал несколько выше. Пуля просто пролетает мимо резинки и резинка не захлопывается. Такое ощущение, что роль глушения играет просто дополнительный объем с мехом, а не РК. Ты отверстия то заклеил? Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 У нас на поселке реакция однозначная. Начинается с того, что кто то пукнул, а на другом конце уже кого то убили. Бабульки блин кругом и на работе та же ситуация.Сань , получается ты весь посёлок простреливаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Наверняка обсуждают твоего Эда и то как ты по огурцам долбишь с 100% попаданием на 2.00м)))))Вань, они не Эда обсуждают, а что за улитки так едят огурцы. Может какую отраву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Да не парни - всё херня! - звук у пули такой же...........хоть ты огнетушитель прикрути к стволику,а свистит так ,что и монохром и подобные мишени и ноусер - все услышат..........а то что из машины,так это просто эффект "металлического щелчка" - внимания никто не обратит а зеваки и с модером услышат да и увидят......так что кончай мучить винт и пользуй на радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Сань , получается ты весь посёлок простреливаешь ? А что сегодня кары делали с другой стороны дома - свадьбы наверно были. Да не парни - всё херня! - звук у пули такой же...........хоть ты огнетушитель прикрути к стволику,а свистит так ,что и монохром и подобные мишени и ноусер - все услышат..........а то что из машины,так это просто эффект "металлического щелчка" - внимания никто не обратит а зеваки и с модером услышат да и увидят......так что кончай мучить винт и пользуй на радость!Вань, ты выхлоп слушал из своего винта при выстреле - наверно тебе ни к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Вань, ты выхлоп слушал из своего винта при выстреле - наверно тебе ни к чему?Разве это выхлоп??? - послушал бы ты ДеДа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Да, конечно я видел ролик, но как я писал выше РК по моему не работает как должен. Об этом я писал несколько выше. Пуля просто пролетает мимо резинки и резинка не захлопывается. Такое ощущение, что роль глушения играет просто дополнительный объем с мехом, а не РК. Ты отверстия то заклеил?Именно так и есть-работы РК не слышно вовсе-пшшшшшшшссссик нет.Дренажные я всёже заклеил когда ещё с маленьким допом эксперементировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Так ты наверно не слышал разницы. Я сделал десять модеров, в том числе и на дедушку, и все довольны - плохого никто не написал. Может кто то отпишется и вправит тебе мозги. :priv: :da: Изменено 28 Марта 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Разве это выхлоп??? - послушал бы ты ДеДа! Даааа слышал я деда!!!Мой пююююк после его выстрела так нелепо слышался Так ты наверно не слышал разницы. Я сделал десять модеров, в том числе и на дедушку, и все довольны - плохого никто не написал. Может кто то отпишется и вправит тебе мозги. :priv: А ты о каких модерах говоришь Саша?С РК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Именно так и есть-работы РК не слышно вовсе-пшшшшшшшссссик нет.Дренажные я всёже заклеил когда ещё с маленьким допом эксперементировалЗначит РК не работает, думай почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Так ты наверно не слышал разницы. Я сделал десять модеров, в том числе и на дедушку, и все довольны - плохого никто не написал. Может кто то отпишется и вправит тебе мозги. :priv: :da: Да слышал я слышал... я тебе тоже плохого не писал! - если обидел ненароком тебя и дело твоё - не было такой цели..........просто считаю что ни к чему это Даааа слышал я деда!!!Мой пююююк после его выстрела так нелепо слышался А ты о каких модерах говоришь Саша?С РК?А как он звучит на открытой местности! - аж сам пригибаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Даааа слышал я деда!!!Мой пююююк после его выстрела так нелепо слышался А ты о каких модерах говоришь Саша?С РК?Я говорю о своих, но с резинками я завязал и делал без РК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Значит РК не работает, думай почему.Я тоже забил на РК после того как услышал как мой Лонг стреляет с допом от Максима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Олег, на счет вправления мозгов я обращался к Ивану. :priv: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Ты отверстия то заклеил?Заклеил он. Но правда изолента жёлтая была. Олег выкладывал фотку.а надо синей! Да не парни - всё херня! - звук у пули такой же...........хоть ты огнетушитель прикрути к стволику,а свистит так ,что и монохром и подобные мишени и ноусер - все услышат..........а то что из машины,так это просто эффект "металлического щелчка" - внимания никто не обратит а зеваки и с модером услышат да и увидят......так что кончай мучить винт и пользуй на радость! Если прицел буш, то модер не нужен :rofl: ЗЫ для тех кто не читал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17262&p=415311 Изменено 28 Марта 2013 пользователем sektor7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Конечно отвечу Вань!Допмодер нужен мне исключительно для экспериментов ,для засидок.а так же для плинков из глубины машины_т.к.звука за ее пределами вообще нет.А наступит лето поеду к родителям в деревню вот там то можно в открытую с винтом ходить никто тебе ничего не скажет , лиш бы не бабахать как с гладкого )) засидки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти