Перейти к контенту

Эдган Матадор Лонг 3456 на Алтае!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 869
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

-Традиционные котэ и тапки! Привет всем Эдгановодам ,любителям РСР и конечно же друзьям-форумчанам!!! Хочу поделиться радостью ,даже радостями: Во-первых с окончанием БАНа(который немного остудил мои

Да Юра--спасибо! Ну и пара тройка десятков фото моего красавца!!!

Юр я тебе как недоспециалист уже, скажу-ВЕНТИЛЬ С МАНОМЕТРОМ!!! как то так

Загружено фотографий

28.03.2013 в 16:57, sektor7 сказал:

Если прицел буш, то модер не нужен :rofl: :rofl: :rofl:

ЗЫ для тех кто не читал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17262&p=415311

Странный у тебя вывод......

А вместо того чтоб модером заниматься - стрелять учись - куда полезнее

Изменено пользователем Ванька
  28.03.2013 в 14:53, olego сказал:

Я тоже забил на РК после того как услышал как мой Лонг стреляет с допом от Максима

Олег, у вас когда прилетят то? КИТы, утки и т.д. - это меня от Титанова ложе повело  :rofl:

ООО!!Привет Миш!!!

Ту КИТы припывут не ранее следующего года наверное-тёплое течение сменило направление в нашу сторону:) ,но сам понимаешь-это дело не скорое!

А вот гуси уже прилетели,утей пока не видывали!

А что за ложе тотакое?!

Привет, Олег! Вот ложе то http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17347&do=findComment&comment=417910 . У нас тоже с 15 -го открытие, но ни одной дичи, кроме тетерева и глухаря нет, не прилетели еще. Зато вчера на сотне, 80, 70, 60, 50 чудеса творил с милами разбирался. А так наши представители ждут приезда китов в июне.

Изменено пользователем ryabovnnov

Отличные вести Миша!

Привет!

А на счёт охоты-её у нас не откроют весной и в этом году :(,поэтому пролежит мой гладкий в сейфе.а гусь и утка прилетели,хоть озёра и подо льдом ещё,а на полях разливы талого снега-там и тусят

ЗЫ а в июне какого года?

Изменено пользователем olego
  08.04.2013 в 13:29, olego сказал:

Отличные вести Миша!

Привет!

А на счёт охоты-её у нас не откроют весной и в этом году :(,поэтому пролежит мой гладкий в сейфе.а гусь и утка прилетели,хоть озёра и подо льдом ещё,а на полях разливы талого снега-там и тусят

ЗЫ а в июне какого года?

Ну какого то года :rofl: . А гладкий и у меня лежит :xi: .

Да с охотой печально что не откроют, на выходных тоже утку видел и гуси косяками не плохими идут, а ружью прийдется скучать в сейфе до осени!

Придётся так и сделать Вова!

Ведь браконьерить - НИЗЗЗЯЯЯ! :zl:

Бракон

09.04.2013 в 02:58, olego сказал:
Придётся так и сделать Вова!

Ведь браконьерить - НИЗЗЗЯЯЯ! :zl:

не в коем случае незя:-)

За 5 лапок патрон с пистоном Жевело было 2 года назад у нас. Это инициатива исключительно за счет бывшего районного охотобщества. Может в каком то обществе (сейчас много еще живых районных, они как общественные организации с самофинансированием за счет взносов) и есть такое. Лапки обе отрезаешь, изолентой и в пакет, глядишь и пригодятся. Или частная охотничья база может этим заниматься.

Б...я точно бокорезы надо в кармане таскать!

Считаются только серых или чёрных и сорок тоже?

09.04.2013 в 06:01, ryabovnnov сказал:

За 5 лапок патрон с пистоном Жевело было 2 года назад у нас. Это инициатива исключительно за счет бывшего районного охотобщества. Может в каком то обществе (сейчас много еще живых районных, они как общественные организации с самофинансированием за счет взносов) и есть такое. Лапки обе отрезаешь, изолентой и в пакет, глядишь и пригодятся. Или частная охотничья база может этим заниматься.

Только подсушить сначала. А то завоняются.

О! а вот и зачищик темы!

Тарас ты не узнал про лапки точнее?

• 2 недели спустя...

Олег добрый вечер, вопрос, что будет если отвести в крайнее заднее положение затвор и нажать на СК, катастрофы не случится, не пробовал?

Ну думаю что эксперементировать не стои!

Как минимум может порвать резинки досылателя из-за резкого входа ,а как максимум согнуть боевую пружину-я полагаю что это сродни как холостой  спуск при снятом казённике-посмотри мою тему 22 страница пост 425

Изменено пользователем olego

Решил распродать я свои допы .

Кому интересно вот тутhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17670

23.04.2013 в 14:17, olego сказал:

Привет дружище!!!

Юра это не распродажа, а достижение определённой цели!Я нашёл,доработал доп который пуляет без звука!Кстати кто захочет его купить-даю неделю для осознания так сказать разницы-или для того чтоб отойти от того что ПУК и БЗДЫНЬ то нету!!!Если не понравится-верну деньги -естественно все транспортные за счёт покупателя.

Теперь другая цель сохраняя размеры моего Лонга добиться того же результата!

Дело ещё и в том что я его с допом практически не могу достать с заднего сиденья-длинна не позволяет.

Олег привет, как победишь звук сохраняя размеры лонга дай знать ладно. Буду признателен.
  • 2 недели спустя...

Исключительно ИМХО,но Филгановский магаз,работающий по такому же принципу уже сколько годов работает и пульков не мнет,десятизарядный ,несъемный и подзаряжать можно-при отстреле 7 камор,4 к зарядке готовы.........соответственно магниты клеить не надо.........Но все равно жду Р3м :da:

06.05.2013 в 16:15, Piter 13 сказал:

Делает Dv с Ганзы,он акриловый(в отличие от Доковских).

Возможно что это тоже Доковские. Он сначала такие делал потом уже метал начал делать

06.05.2013 в 17:10, anton7474 сказал:

Исключительно ИМХО,но Филгановский магаз,работающий по такому же принципу уже сколько годов работает и пульков не мнет,десятизарядный ,несъемный и подзаряжать можно-при отстреле 7 камор,4 к зарядке готовы.........соответственно магниты клеить не надо.........Но все равно жду Р3м :da:

Антон есть ссылка на этот магазинчик-я думаю многим интересно будет!

ЗЫ       И я жду КИТ,уже оплатил :)

ОДНИН ИЗ ПЕРВЫХ-2го апреля-надеюсь первым оплатившим Эд и отправит первым!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...