Alex_nn 1 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 засидки...Да с дедом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Если прицел буш, то модер не нужен :rofl: ЗЫ для тех кто не читал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17262&p=415311Странный у тебя вывод......А вместо того чтоб модером заниматься - стрелять учись - куда полезнее Изменено 29 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Я тоже забил на РК после того как услышал как мой Лонг стреляет с допом от МаксимаОлег, у вас когда прилетят то? КИТы, утки и т.д. - это меня от Титанова ложе повело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 5 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 ООО!!Привет Миш!!!Ту КИТы припывут не ранее следующего года наверное-тёплое течение сменило направление в нашу сторону ,но сам понимаешь-это дело не скорое!А вот гуси уже прилетели,утей пока не видывали! А что за ложе тотакое?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Привет, Олег! Вот ложе то http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17347&do=findComment&comment=417910 . У нас тоже с 15 -го открытие, но ни одной дичи, кроме тетерева и глухаря нет, не прилетели еще. Зато вчера на сотне, 80, 70, 60, 50 чудеса творил с милами разбирался. А так наши представители ждут приезда китов в июне. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Отличные вести Миша!Привет!А на счёт охоты-её у нас не откроют весной и в этом году ,поэтому пролежит мой гладкий в сейфе.а гусь и утка прилетели,хоть озёра и подо льдом ещё,а на полях разливы талого снега-там и тусят ЗЫ а в июне какого года? Изменено 8 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Отличные вести Миша!Привет!А на счёт охоты-её у нас не откроют весной и в этом году ,поэтому пролежит мой гладкий в сейфе.а гусь и утка прилетели,хоть озёра и подо льдом ещё,а на полях разливы талого снега-там и тусят ЗЫ а в июне какого года?Ну какого то года . А гладкий и у меня лежит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Да с охотой печально что не откроют, на выходных тоже утку видел и гуси косяками не плохими идут, а ружью прийдется скучать в сейфе до осени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Придётся так и сделать Вова!Ведь браконьерить - НИЗЗЗЯЯЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 БраконПридётся так и сделать Вова! Ведь браконьерить - НИЗЗЗЯЯЯ! не в коем случае незя:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 За 5 лапок патрон с пистоном Жевело было 2 года назад у нас. Это инициатива исключительно за счет бывшего районного охотобщества. Может в каком то обществе (сейчас много еще живых районных, они как общественные организации с самофинансированием за счет взносов) и есть такое. Лапки обе отрезаешь, изолентой и в пакет, глядишь и пригодятся. Или частная охотничья база может этим заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Б...я точно бокорезы надо в кармане таскать!Считаются только серых или чёрных и сорок тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 За 5 лапок патрон с пистоном Жевело было 2 года назад у нас. Это инициатива исключительно за счет бывшего районного охотобщества. Может в каком то обществе (сейчас много еще живых районных, они как общественные организации с самофинансированием за счет взносов) и есть такое. Лапки обе отрезаешь, изолентой и в пакет, глядишь и пригодятся. Или частная охотничья база может этим заниматься. Только подсушить сначала. А то завоняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 О! а вот и зачищик темы!Тарас ты не узнал про лапки точнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 вершилось чудо у нас охоту аж на два дня открыли 27 и 28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel 2 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Оказывается что только на боровую дичь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Олег добрый вечер, вопрос, что будет если отвести в крайнее заднее положение затвор и нажать на СК, катастрофы не случится, не пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Ну думаю что эксперементировать не стои!Как минимум может порвать резинки досылателя из-за резкого входа ,а как максимум согнуть боевую пружину-я полагаю что это сродни как холостой спуск при снятом казённике-посмотри мою тему 22 страница пост 425 Изменено 20 Апреля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Решил распродать я свои допы .Кому интересно вот тутhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17670 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Привет дружище!!!Юра это не распродажа, а достижение определённой цели!Я нашёл,доработал доп который пуляет без звука!Кстати кто захочет его купить-даю неделю для осознания так сказать разницы-или для того чтоб отойти от того что ПУК и БЗДЫНЬ то нету!!!Если не понравится-верну деньги -естественно все транспортные за счёт покупателя.Теперь другая цель сохраняя размеры моего Лонга добиться того же результата!Дело ещё и в том что я его с допом практически не могу достать с заднего сиденья-длинна не позволяет.Олег привет, как победишь звук сохраняя размеры лонга дай знать ладно. Буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 6 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 НУ вот и обещанная видяшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Делает Dv с Ганзы,он акриловый(в отличие от Доковских). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton7474 4 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Исключительно ИМХО,но Филгановский магаз,работающий по такому же принципу уже сколько годов работает и пульков не мнет,десятизарядный ,несъемный и подзаряжать можно-при отстреле 7 камор,4 к зарядке готовы.........соответственно магниты клеить не надо.........Но все равно жду Р3м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Делает Dv с Ганзы,он акриловый(в отличие от Доковских).Возможно что это тоже Доковские. Он сначала такие делал потом уже метал начал делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 7 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Исключительно ИМХО,но Филгановский магаз,работающий по такому же принципу уже сколько годов работает и пульков не мнет,десятизарядный ,несъемный и подзаряжать можно-при отстреле 7 камор,4 к зарядке готовы.........соответственно магниты клеить не надо.........Но все равно жду Р3м Антон есть ссылка на этот магазинчик-я думаю многим интересно будет! ЗЫ И я жду КИТ,уже оплатил ОДНИН ИЗ ПЕРВЫХ-2го апреля-надеюсь первым оплатившим Эд и отправит первым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти