madi_1977 0 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Олег привет, как взял Лелю, Матадора забросил? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Олег привет, как взял Лелю, Матадора забросил? :-)Олего поехал патайцев гонять . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Олег привет, как взял Лелю, Матадора забросил? :-)Да я его кстати продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Сколько хочешь за мотю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Сколько хочешь за мотю?47000 за этого доделаного красавца думаю достойная цена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 За этого - мало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Только сейчас обратил внимание на номер! Блатной! Олег, а тебе самому не жалко? только ведь довёл всё до ума! и железо и дерево! Я вот буду очень переживать, если свой решу продать. Столько сил вложено. Частичка души, так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Только сейчас обратил внимание на номер! Блатной! Олег, а тебе самому не жалко? только ведь довёл всё до ума! и железо и дерево! Я вот буду очень переживать, если свой решу продать. Столько сил вложено. Частичка души, так сказать...Это нормально . Не последний Мотя в жизни . Зацикливаться не надо . з.ы. Лелю не продам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Только сейчас обратил внимание на номер! Блатной! Олег, а тебе самому не жалко? только ведь довёл всё до ума! и железо и дерево! Я вот буду очень переживать, если свой решу продать. Столько сил вложено. Частичка души, так сказать...Конечно жалко Слава будет!Это реально не винт а часть моей жизни-целого года доработок и как следствие отличный результат по ТТХ и внешнему видуЭто нормально . Не последний Мотя в жизни . Зацикливаться не надо . з.ы. Лелю не продам Угу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Олего привет !Чего-то пора покупать . Есть одна мыслишка , правда она твоя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 3 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Да да да-продаю Я своего Лонга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Очень срочно продаю всего за 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Лонг поехал сегодня к своему новому владельцу .(с капелькой моей слезы на чехле и теплотой Алтая в буратинке).Пусть радует нового обладателя отличной спортивной,дальнобойной и точной винтовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Эх, Олег... Сочувствую! Я вот на неделю в ремонт отдавал своего, и то чувствовал себя потеряным. правда у тебя Лелька есть! И мне скоро Велес приедет. А длинный у тебя и правда был суперский. Если б месяцок полежал, я б его точно взял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Обстоятельствассссссссс не терпели отсрочкис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 А я сегодня продал Лелю, вышел на улицу, а там снег пошел, так грустно стало на душе!!!((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Читал уже Паш.Ты прям из крайности в крайность с аватарками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Подниму -вдруг кто чего полезного найдёт в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Здорово дружисче! Олег, а свой Ща случаем не продаешь, у меня товарищ такой подыскивает, если шо, пиши в л/с...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Неа не буду я его продавать-тем более с такой сеткой их уже нетуХотя предложение за 14000 поступало по поеупке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти