sand 86 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я за 30ку. Будет рабочий экземпляр могу подъехать для тэстов и приобретения. При такой длине, мало. А у меня(5.5) всего 18 пуков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 При такой длине, мало. А у меня(5.5) всего 18 пуков ну и скорость он видимому "50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 При такой длине, мало. А у меня(5.5) всего 18 пуков 30 пуков в 5.5 на д40. Бахает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tishina666 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 30 пуков в 5.5 на д40. Бахает. Примерно такой же результат, 30 пуков на "45. Звук слышен хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 ну и скорость он видимому "50? Выше, под мои цели и задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) может такой сделать цельнофрез: Не могу картинкой выложить. Помогите Изменено 6 Ноября 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Кстати вот вечерняя загадка. Мой личный допмодер ( накрученный на штатный) которым я пару лет пользовался... Что это? Некоторые, кто знает, - не говорите пока... наружный диаметр 46 мм, длина ок. 111 мм Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Peterson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Кстати вот вечерняя загадка. Мой личный допмодер ( накрученный на штатный) которым я пару лет пользовался... Что это? Некоторые, кто знает, - не говорите пока... наружный диаметр 46 мм, длина ок. 111 мм Фильтр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Юричь, ой и на зыбкую ты почву встаёшь ну и да ладно, успехов в начинании Да кстати по гальванике в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 (изменено) Фильтрнет. Да кстати по гальванике в силе? Детали то готовы? мне пока не горит... а почва - да, зыбкая, но торкнуло чего-то поэкспериментировать... Изменено 6 Ноября 2012 пользователем Peterson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovzila 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 а почва - да, зыбкая, но торкнуло чего-то поэкспериментировать... Эксперименты - вещь занятная. ТС удачи в ентом не легком деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Дело и нелегкое, и очень нужное. Кроме отошедшего от дел "Ви", больше ни кто эксцентриковых модеров не делает, тем более для Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Внутри картриджей от оргтехники, есть чудесные алюминевые трубки, причём в зависимости от размера картриджа разных диаметров!От 20 до 40 мне находили!Даже уже окрашены!!Вот из них получаются чудесные корпуса для модеров!!А толщины стенки хватит и 1,5 мм. и 1 мм., попробуйте согните алюминевую трубку с толщиной стенки в 1 мм., это специально постараться надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Что это? Некоторые, кто знает, - не говорите пока... Пластиковая газовая муфта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кстати вот вечерняя загадка. Мой личный допмодер ( накрученный на штатный) которым я пару лет пользовался... Что это? Некоторые, кто знает, - не говорите пока... наружный диаметр 46 мм, длина ок. 111 ммТак что же это такое? Не томите! Думаю для балконинга будет не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Внутри картриджей от оргтехники, есть чудесные алюминевые трубки, причём в зависимости от размера картриджа разных диаметров!От 20 до 40 мне находили!Даже уже окрашены!!Вот из них получаются чудесные корпуса для модеров!!А толщины стенки хватит и 1,5 мм. и 1 мм., попробуйте согните алюминевую трубку с толщиной стенки в 1 мм., это специально постараться надо!! Что-то я слабо представляю себя ковыряющимся в свалках картриджей....Мне проще пойти и купить необходимую трубу, под нужный мне размер... тем более у меня их уже такой запас разных, что впору самому торговать... Не пробовали на толщине стенки в 1 мм ещё и резьбу нарезать? Пластиковая газовая муфта? А что это такое? Так что же это такое? Не томите! Думаю для балконинга будет не плохо. Маленькая подсказка: штатное название этой вещи начинается на букву "П" Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Peterson Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Просто у меня знакомый занимается починкой, той самой офисной техники-потому мне проще)))а, вообще в любой мастерской или сервисе не откажут.А по поводу резьбы, ну вообще меодер можно собрать посадкой трубы в натяг на задник и последующей фиксацией болтиками!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peterson 8 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А по поводу резьбы, ну вообще модер можно собрать посадкой трубы в натяг на задник и последующей фиксацией болтиками!))) Можно, но мне лично такой метод не нравится. При неосторожном обращении больше вероятность изменения геометрии кострукции.Винтики в стенке толщиной 1-1,5 мм не спасут в этом случае....Я стараюсь дать излишний запас прочности, на всякий случай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Если кожух делать из стали (предпочтительнее), то и для прочности и для резьбы вполне достаточно ~1мм стенки (как в оригинальном кожухе). Без резьбы внатяг делаются разве что неразборные конструкции типа как пробка под допмодер, а тут кожух иногда/периодически снимать придется. Никакие фотобарабаны от картриджей под нормальный(прочный)модер такого Ф не подойдут, ибо материал там мягкий(люминь)а стенка в них 0,8-1. одно неосторожное движение и будет вмятина/овал/..., а оно такое надо? И звенеть будет как мембрана. Так, для теста/проб можно использовать, но как конечный вариант для изделий подобного класса как Леля это не катит. Ненадежно. ЗЫ Леля с Ф36 мне пулемет Максим напомнила Изменено 9 Ноября 2012 пользователем marksman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovzila 0 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Да ладно, прям уж пулемет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesha M 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Добрый день Друзья,Подумал и решил,что для 4,5 подходит 30мм (аля вертикалка)и смотрется будет гамоничнее.И ещё хотел рассказать про барабаны от принтеров,да,они бывают разного диаметра но,на модер лели подходит 24мм наружний(как бесплатный вариант)Как сделал я:1) отпилиаем шестерёнку с барабана и круговыми движениями на наждачке зачищтел края,посадка происходит прямо на модер,предворительно намотав на него изоленту одним слоем в трёх местах(что бы не повредить покрытие) сидит плотно(после каждого снятия,новая лента).теперь о начинке,берёте 4 гильзы от 12 калибра и с 2-х снимаете латунные части (не помню как называются),выбиваете капсюля,и делаете отверстия 5,5 и на барабане тоже(под кл. 4,5)потом подрезаете(под замер кожуха) гильзы и соеденяете(как бы патрон с 2-х сторон).В гильзах можно прожеч отверстия,подходят колпачки от глазолина/нафтизина,на торец одной гильзы,наклеить 2-х сторонний скотч(что бы не гремело) Глушит в ноль,но увеличивается длинна всей винтовки(а это её главное достоинство).Латуньки снимаются нагревом над газом (2-мя пасатижами).Прошу прощения за много букв,мож кому пригодится.P.S. Если будет такой модер как у ТС приобрёл бы обязательно! Респект человеку заниимающемуся этим делом!!!С уважением Алексей, Да,катридж можно спросить в любой мастерской,где заправляют их.(Мне не оказали и дали аж целых три) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Шестерни отпиливать не надо, они и так с барабанов снимаются-у самого этих барабанов разных лежит(тоже товарищь ремонтом огртехники занимается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Колпачки от нафтизина, наконечники от пиротехнических ракет))))))))))да, прям ностальгия))), а ведь работает!!!У меня тоже многие знакомые пользуют эти трубки-вроде всё у всех нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Видел я как-то на видео одном оптический прицел у которого "объектив" имел форму месяца, так прицел был максимально низко к стволу. Вот меня и озарило на идею модера для Лельки, накидал схемку в пеинте, только как всё это собрать нужно поломать голову Смотрите с 4-40http://www.youtube.com/watch?v=FSFr3UAYSB8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovzila 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 что-то аналогичное на Чизовом модере было - мастер с ганзы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти