Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде бы ничего, будем тренироваться )))

совсем даже ничего :voo:

Опубликовано

Ну это соответственно самые, самые :red:

У меня вот как то странно, иногда то точка в точку, то уводит в сторону, не по причине Моти, нужно наверное спуск еще покрутить под себя, ход длинноватый.

Да и не только с Моти с Егеря тоже так же бывает, что то не то делаю :nez:

Опубликовано (изменено)

Ну это соответственно самые, самые :red:

У меня вот как то странно, иногда то точка в точку, то уводит в сторону, не по причине Моти, нужно наверное спуск еще покрутить под себя, ход длинноватый.

Да и не только с Моти с Егеря тоже так же бывает, что то не то делаю :nez:

Отрывы ещё могут быть по причине,гуляющего ствола в передней восьмерке и задевающего её стенки. Происходит это при изменении давления в резике. Казенник стоит на резике,его уводит,а он за собой и ствол тянет. Нужно или казенником регулировать центровку ствола в передней восьмерке или наверное было бы лучше делать в ней проходное отверстие большего диаметра. Буртик на трубе модера и резинка спасают не полностью.. Когда все правильно и удачно выставлено, пульки ложатся в пределах 10 мм 5 пуль на палтос. Своя лучшая куча - 8 мм. С двумя мягкими упорами.

Изменено пользователем Pride777
Опубликовано

Ну отрывы не такие уж и сильные и ни как не вижу зависимости от давления при стрельбе, я именно про своего Мотю. Срывы происходят при разных давлениях. Единственное если после заправки стрелять нужно минут 5 подождать чтобы резик остыл.

Опубликовано

Ну отрывы не такие уж и сильные и ни как не вижу зависимости от давления при стрельбе, я именно про своего Мотю. Срывы происходят при разных давлениях. Единственное если после заправки стрелять нужно минут 5 подождать чтобы резик остыл.

Каждый следующий выстрел-это уже изменение давления. На-глаз не увидеть,а попадания разные. Стреляя тыщу выстрелов за тыщей,начинаешь все сильнее и сильнее чувствовать свою винтовку. :;):

Опубликовано

Каждый следующий выстрел-это уже изменение давления. На-глаз не увидеть,а попадания разные. Стреляя тыщу выстрелов за тыщей,начинаешь все сильнее и сильнее чувствовать свою винтовку. :;):

Да самое основное привычка и настрел с Моти и с оптики, чтобы понимать что, как и куда )))

Просто после пифпафыча я уверен, что все ок, а вот свои навыки и понимание ружа вот это да. :rolleyes:

Опубликовано
Происходит это при изменении давления в резике. Казенник стоит на резике,его уводит,а он за собой и ствол тянет

чушь полнейшая,там где крепиться казенник нет ни какой связи с изменением давления в резике.

Опубликовано

чушь полнейшая,там где крепиться казенник нет ни какой связи с изменением давления в резике.

Это было бы чушью,если бы казенник лежал в кармане,а резик в винтовке! Ну или наоборот,кому как нравится :rolleyes:

Опубликовано

Ну отрывы не такие уж и сильные и ни как не вижу зависимости от давления при стрельбе, я именно про своего Мотю.

полную заправку в хрон отстреливал? бывает много интересного, как разбег в 10-15 м/с

Опубликовано

полную заправку в хрон отстреливал? бывает много интересного, как разбег в 10-15 м/с

Я даже видел разброс до +/- 20 м/с!!!))) Чуть глаза на лоб не вылезли)))

Опубликовано

Полную не отстреливал, но раза 3-4 за заправку на разных давлениях делал по 3-4 выстрела д95,д95,д96...и так все время до выхода на прямоток. Так что думаю скорость в норме.

Опубликовано

Полную не отстреливал, но раза 3-4 за заправку на разных давлениях делал по 3-4 выстрела д95,д95,д96...и так все время до выхода на прямоток. Так что думаю скорость в норме.

Я тоже так думал,пока не отстрелял подряд 30 пулек. А до этого тоже стрелял по 2-3 выстрела в хрон,а потом голову ломал,почему отрывы. В процессе пользования моти может разное вылазить и в савокупности негативно влиять на стрельбу. И даже если винтовка была бы не от пифпафа,а от самогО всевышнего (Эдуарда,на которого некоторые чуть ли не молятся,кто от радости после ожидания,а кто в силу других причин),то винт все равно стОит проверить путём отстрела при разных температурах(в разумных пределах) и при разных условиях. И всеж хочется верить,что винт в полном поряде;-) Вера-она аще сильная штука!;-) Иногда и чудеса творит. Точных выстрелов тебе! Твою радость понимаю и разделяю :da:

Опубликовано

Я тоже так думал,пока не отстрелял подряд 30 пулек. А до этого тоже стрелял по 2-3 выстрела в хрон,а потом голову ломал,почему отрывы

аналогично, по 5 выстрелов может быть +-1мс, а вот если сделать 60 шутов, можно увидеть коридорчик в 10, а то и в 20 метров :smex:

Опубликовано

Прислушаюсь Вас уважаемые и отстреляю пополной :smex:

Я бы может быть и раньше так сделал, только вот у меня на хроне переходника нет такого широкого, поэтому и ленюсь, руками то держать лень, да и по мишени в этом случае не стрельнешь :unsure:

Опубликовано

Для справки - в редукторе есть такая деталь - поршень и в него вклеено "седло" из пластика (в него дюза упирается).

Когда адгезия клея по разным причинам ослабевает - пластик начинает елозить в гнезде и даже частично вылезать - начинается цирк со скоростями.

Остается его вклеить обратно и полирнуть с торца, да и дюзу тоже, тк от пляски достается обоим. Делов часа на четыре.

Опубликовано

Ну наконец то!))) А вообще винтовка-это как женщина - ей хочется заниматься и не знаешь покоя,пока в ней есть какая-то загадка. :rolleyes: "Счастье в неведеньи!" (.х.ф. "Матрица") :smex:

Опубликовано

Для справки - в редукторе есть такая деталь - поршень и в него вклеено "седло" из пластика (в него дюза упирается).

Когда адгезия клея по разным причинам ослабевает - пластик начинает елозить в гнезде и даже частично вылезать - начинается цирк со скоростями.

Остается его вклеить обратно и полирнуть с торца, да и дюзу тоже, тк от пляски достается обоим. Делов часа на четыре.

Каким клеем лучше клеить? Да и стенд видимо нужен будет?..

Опубликовано

Каким клеем лучше клеить? Да и стенд видимо нужен будет?..

Там не столько клей важен, сколько методика.

Седло напоминает кусок мыла по поведению - адгезия низкая, а нагрузки нехилые.

В седле и в гнезде вытачиваеются друг напротив друга пазы и потом заполняя их эпоксидкой при вклеивании седла мы формируем стопорную шайбу из эпоксидки.

Опубликовано

печально как-то вышло лучше мастеру отдать

Мастер сам может этих нюансов не знать(смотря что за мастер),потому и собираю информацию. Лично у мя винт на гарантии и сам не полезу.

Андрей Bardar, личку проверь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...