Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что сфоткал в огороде :)

post-4759-0-19009800-1352715188_thumb.jpg

Завидовать зеленой ягоде??????? :rofl:

Опубликовано

А это земляничка.

post-4759-0-48176300-1352715557_thumb.jpg

Если серьёзно, надежды на серьёзный урожай нет. Холодает, скоро иней на траве и первый ледок на лужах увидим.

Смотрю на всё это и хоть тепличку над грядкой ставь :)

Завидовать зеленой ягоде??????? :rofl:

Ты прав, дело не в ягоде, а в климатической зоне.

Опубликовано

А это земляничка.

Если серьёзно, надежды на серьёзный урожай нет. Холодает, скоро иней на траве и первый ледок на лужах увидим.

Это да , у нас вот дом под Волгоградом был, на реке Хопер, 20 метров от берега, и под Воронежем есть, 30 км от города....ну не тянет меня лично туда....в отпуск можно....а жить - ни-ни!

Опубликовано

Это да , у нас вот дом под Волгоградом был, на реке Хопер, 20 метров от берега, и под Воронежем есть, 30 км от города....ну не тянет меня лично туда....в отпуск можно....а жить - ни-ни!

Сам недавно на родине был - потянуло, но не особо.

Вот сейчас нормально устроился - все городские блага, 2-3 км до центра города и т.п. \

А там канализации нет, асфальт далеко не везде, фонари из экономии не включают, да ещё и мухи эти степные кусачие...

Опубликовано

Да, позавидовал по белому...А у нас серая мгла, солнца нет, противно на улице, народа толпы...Эх, срулить бы куда в теплое местечко на ПМЖ...

Опубликовано

такого не бывает, ягоды растут в магазине. в кавказо-азиатском заповеднике

Опубликовано

Таа , мы снега ждём-недождёмся , а ты говоришь "завидуйте".:smex: Лыжи Атомик куплены , боты Фишер , палки Свикс . :eee:

Опубликовано

Да, позавидовал по белому...А у нас серая мгла, солнца нет, противно на улице, народа толпы...Эх, срулить бы куда в теплое местечко на ПМЖ...

Неделю назад был в Павловской, это Краснодарский край.

Там теплее, чем у нас. Но больше всего впечатлило, что даже на их рынке я не увидел ни одного нерусского лица, за исключением одной цыганки с табличкой о скупке цветмета.

Если всерьёз помышляешь о переезде на юга - рекомендую. Среди первых жителей станицы прадед моего прадеда, и я немного жалею, что моим отцом прервана цепочка.

Опубликовано

А чему звавидовать то ... ,мы этой зЫмляники ... да завались ! Зато вот ща морозик вдарит ,на лыжики ,да по первому снежку в лес ... . Это не по персикам в соседском саду стрелять :;):

Опубликовано

А у нас вот такая "малина" уже пошла :smex::

post-331-0-65476100-1352728216_thumb.jpg

Опубликовано

А у нас вот такая "малина" уже пошла :smex::

Что с ними делать? Они ж в бронежилетах и мелкие.

Опубликовано

Ты просто не умеешь их готовить . ( без прикола )

Вариантов ,что делать - много :da:

Опубликовано

Присолить и к пиву по ранжиру тюльки пойдет!

Че то ЮАР молчит, че у них там с клубникой.

Сгорела поди нафик....

Опубликовано (изменено)

Неделю назад был в Павловской, это Краснодарский край.

Там теплее, чем у нас. Но больше всего впечатлило, что даже на их рынке я не увидел ни одного нерусского лица, за исключением одной цыганки с табличкой о скупке цветмета.

Если всерьёз помышляешь о переезде на юга - рекомендую. Среди первых жителей станицы прадед моего прадеда, и я немного жалею, что моим отцом прервана цепочка.

Я реально обдумываю. Правда держит работа, т.к. в глубинке работы по специальности не найду. Жить на даче (40 минут от Москвы)- противно, т.к. от леса уже ничего не осталось, сыро, собакам негде побегать, т.к. лапы об битые бутылки режут или в говне вывмажутся. Вот построил в Тверской базу. Под ПМЖ. Чтобы туда срулить, как сил не останется...Летом- рай земной. Но зимой- холодно. У меня дружбан продал квартиру в Москве и купил в Сочи. Я на НГ снегоуборщиком в снегу дорогу прочищаю на заимке (по пояс в снегу- внедорожник вязнет), а он звонит и говорит, что у них +12...я обзавидовался. Я по 3 машины дров сжигаю за сезон на заимке и это при том, что там бываю наездом. Правда надо топить 5 печек/каминов...Мечта: чтобы было тепло, большая вода рядом (чтобы моторочку и на рыбалку), чтобы охота с легавыми, и чтобы не было всякой черножопой мрази и не ждать, что ночью вломится нарк обдолбаный... и не держать под рукой оружие для самообороны...Наверное такого уже в РФ нет...

Изменено пользователем Диссидент
  • Like 1
Опубликовано

Присолить и к пиву по ранжиру тюльки пойдет!

Че то ЮАР молчит, че у них там с клубникой.

Сгорела поди нафик....

В ЮАР по нашим меркам середина мая. Для ранней клубники, возможно, самое время.

Я реально обдумываю. Правда держит работа, т.к. в глубинке работы по специальности не найду. Жить на даче (40 минут от Москвы)- противно, т.к. от леса уже ничего не осталось, сыро, собакам негде побегать, т.к. лапы об битые бутылки режут или в говне вывмажутся. Вот построил в Тверской базу. Под ПМЖ. Чтобы туда срулить, как сил не останется...Летом- рай земной. Но зимой- холодно. У меня дружбан продал квартиру в Москве и купил в Сочи. Я на НГ снегоуборщиком в снегу дорогу прочищаю на заимке (по пояс в снегу- внедорожник вязнет), а он звонит и говорит, что у них +12...я обзавидовался. Я по 3 машины дров сжигаю за сезон на заимке и это при том, что там бываю наездом. Правда надо топить 5 печек/каминов...Мечта: чтобы было тепло, большая вода рядом (чтобы моторочку и на рыбалку), чтобы охота с легавыми, и чтобы не было всякой черножопой мрази и не ждать, что ночью вломится нарк обдолбаный... и не держать под рукой оружие для самообороны...Наверное такого уже в РФ нет...

Станица, как и практически все казачьи станицы, на речке основана. Там повсюду водоёмы и даже та самая река Кубань.

А без оружия и готовности его применить мужик в бабу среднерусскую превращается (наши себя в бою уже показывали), так что финальная часть твоей мечты - лишнее :)

Опубликовано

А ещё я сегодня отлично искупался в море :)

С сыном - 2,2 года

Опубликовано

А это земляничка.

у нас тоже такие растут , летом много собрали , правда лето было с июня по середину сентября.... Сейчас зато летаем на снегоходах по пушистым белым барханам в поисках куропашек .

Опубликовано

А ещё я сегодня отлично искупался в море :)

С сыном - 2,2 года

а я из-за морозов уже два дня срать не ходил...терплю и жду када потеплеет. Но к утру обещают до -40..а ещё блин впереди целая неделя вахты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...