Дрю 7 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 ...И помогите узнать проснувшегося зверька ))http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifнечто.jpg Это жук майка. Ядовитый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 28 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Это жук майка. Ядовитый.Спасибо, друг! Я уже не надеялся на опознание.Хорошо, что я его сильно не тискал и не пугал. Почитал про него, жалею, что не убил Изменено 28 Марта 2013 пользователем vlad357500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 У меня ниже -2 не опускалось. Как там у родителей с абрикосами?два заморозка по -4, полёт нормальный пока ни чего не осыпалось так что урожай будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 29 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 У нас вчера гроза первая была с хорошим градом, а сегодня снег валит пушистый такой, липкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boychuk59 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 У нас до грозы ещё далеко. Сугробы по пояс и морозы -20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 У нас до грозы ещё далеко. Сугробы по пояс и морозы -20Супер ! Вот этому я действительно завидую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 31 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 У нас до грозы ещё далеко. Сугробы по пояс и морозы -20Ужос!А я сегодня сынишке на потеху ящериц в огороде ловил. На неделе даже ёжика поймал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) Я из Нерезиновой смотрю прогнозы погоды Яндекса на родине (Ставропольский край, г.Новоалександровск), там до +21. И думаю: до чего страну довели, что приходиться жить не там где нравится, а там где платят ((Ну ты дал страну довели, так пол мира живет, тут не в стране дело, я работал с норгом, он сам норг, работает в бразилии со мной, а живет в тайланде, фин такой же у нас есть, а мастер один норг тот и работает и живет в бразилии, я тоже пол года в году в бразилии пол года в Карелии, пол мира так живет. Изменено 2 Апреля 2013 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 3 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 пол мира так живет.Думаю, ты на пару-тройку порядков ошибся Простых горемык-вахтовиков, что по 15 дней за 25-30 тысяч работают, гораздо больше. У меня возле дома такие как раз сейчас тоннель бурят. А тем временем у всех соседей абрикосы зацвели. Мои пока не решаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 8 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот вчера немножко весну зафиксировалЧерешняЖимолостьЧёрный дрозд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Вот вчера немножко весну зафиксировал ----------------------------У нас тоже весна в разгаре , вчера даже позагорали немножко пока катались..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 У нас тоже весна в разгаре , вчера даже позагорали немножко пока катались..... http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifИзменение размера IMG_0223.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifИзменение размера IMG_0239.JPGВот это здОрово ! Снег ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 У нас тоже весна в разгаре , вчера даже позагорали немножко пока катались..... Класс А я себе дачный участок прикупил,сегодня ездил-черешня уже отцветает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Класс А я себе дачный участок прикупил,сегодня ездил-черешня уже отцветает))) Мадам, та что на фотке на снегу валяется, сейчас посмотрела на ваши фотки и сказала так культурно - "@лять! о@уеть!....неужели так бывает......" Прикиньте , она за всю жизнь южнее полярного круга не выезжала ниразу...не, вру . в Сегежу ездила со мной как-то. Надо будет ее этим летом вывезти куда-нибудь поюжнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Это правильная мысль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Мадам, та что на фотке на снегу валяется, сейчас посмотрела на ваши фотки и сказала так культурно - "@лять! о@уеть!....неужели так бывает......" Прикиньте , она за всю жизнь южнее полярного круга не выезжала ниразу...не, вру . в Сегежу ездила со мной как-то. Надо будет ее этим летом вывезти куда-нибудь поюжнее. Не, ну снег - тоже классно! А с такой ранней весны мы тут сами немного о@уели. Вчера глянул прогноз на 2 недели и понял, что поздновато помидоры в теплице высадил, уже в открытый грунт пора сажать Класс А я себе дачный участок прикупил,сегодня ездил-черешня уже отцветает)))Добираться долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Добираться долго?От дома(12км) на машине минут 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карел 1 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 У нас тоже весна в разгаре , вчера даже позагорали немножко пока катались..... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifИзменение размера IMG_0223.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifИзменение размера IMG_0239.JPGМишаня! А я в конце недели в командировку, в Архипо-Осиповку еду. В этом году весну два раза увижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 От дома(12км) на машине минут 10.Я б там построился и жил. Или с коммуникациями напряг?Просто у нас нежилые дачи постоянно обворовывают. У товарища даже тупо стырили кран с ёмкости. Навару на 50 рублей, а воды под хату вытекло на 4 тысячи. Расстройство одно вместо радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Я б там построился и жил. Или с коммуникациями напряг?Просто у нас нежилые дачи постоянно обворовывают. У товарища даже тупо стырили кран с ёмкости. Навару на 50 рублей, а воды под хату вытекло на 4 тысячи. Расстройство одно вместо радости.Так я там в 500 метрах дом строю))).Комуникации все местные:2 септика 15 и 18м3,отопление пока что дизель будет,газ обещают в 2015 году,своя скважина 29м.А этот участок взял в качестве дачи))) Изменено 15 Апреля 2013 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) У меня тоже две весны будет. Сейчас и до 1 мая -в Анапе. Днем +23Потом опять снег и слякоть в Полярных Зорях Изменено 15 Апреля 2013 пользователем ViktorVP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Тогда полегче. Жаль, конечно, что не у самого дома. Но при таких расстояниях можно даже что-то придумать с сигнализацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Здесь щас берёзовый сок пойдёт . Или уже пошёл В Пятигорске берёзы есть ?З.Ы. Я берёзки не тыкаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Здесь щас берёзовый сок пойдёт . Или уже пошёл В Пятигорске берёзы есть ?З.Ы. Я берёзки не тыкаю .а зря не тыкаешь, очень пользительно, витамины и минералы. При правильном действе, берёза не пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Здесь щас берёзовый сок пойдёт . Или уже пошёл В Пятигорске берёзы есть ?З.Ы. Я берёзки не тыкаю .Есть, но они для сока не годятся, ибо до такой толщины не доживают. Живут меньше среднерусских по причине регулярных гололёдов. Бывает, что макушкой в землю упирается под тяжестью наледи. Чуть толще стала - в ближайшую зиму переломилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти