SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Сегодня забрал коротыша с автотрейдинга, дивайс добрался до Краснодара в целости и сохранности Мне всегда нравились коротыши больше остальных по многим причинам, они компактные, так же можно спокойно настроить от Д30 до Д95мс тяжёлой JSB, они лёгкие итд. Если кучность не зависит от длины ствола, а самая кучная скорость для JSB 1.18г Д85мс, то зачем что-то другое ? Винтовка в идеальном состоянии,редуктор работает идеально, правда была настроена на 95мс тяжёлой- а это, как мне кажется, для коротыша перебор.Новое покрытие на ощупь очень приятное и выглядит супер, проблема только в том, что под чёрной краской какое- то белое покрытие, если поцарапать то очень сильно бросается в глаза По новой коробке пока мнение не сформировано, но чисто психологически сталь мне нравится больше, зато затвор стал намного гармоничней смотреться.Сразу перенастроил винтовку на Д85мс чтобы был лучше расход воздуха и больше количества выстрелов.Завтра, наверное, поеду тестировать на 50м в закрытом помещении. Видео это от большой любви к ближним! Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Dreamler Лучше сначала подумать, что показывать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вася, в очередной раз поздравляю тебя с приобретением замечательного девайса...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 этот софт тач полная фигня. через годик увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Поздравляю, в полку софтоводов прибыло...Черный цвет самый гармоничный ( главное не олива ) этот софт тач полная фигня. через годик увидишь. Как владелец первого софтового моти (отписавшийся на форуме) могу сказать, что на морозе не тестировал еще...нет у нас пока морозов, а так нихрена ему не будет этот софт тач полная фигня. через годик увидишь. Да, ты в софте Матадора в руках держал? - или краем уха слышал? Изменено 23 Ноября 2012 пользователем spy2004 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вась, а где ты в Краснодаре в закрытом помещении упражняешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вася, прямо BLACK STAR какой то!!! Я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Вась, а где ты в Краснодаре в закрытом помещении упражняешься? Есть у нас своё помещение в посёлке Индустриальном где можно пострелять, завтра поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 а краснодарской братве там пострелять вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 а краснодарской братве там пострелять вариант? Братве нет а за компанию 1 стрелка взять могу. Это хранилище недостроенное и стены там их тонкого листового метала, не хочется чтоб стены были дырявые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Братве нет а за компанию 1 стрелка взять могу. Это хранилище недостроенное и стены там их тонкого листового метала, не хочется чтоб стены были дырявые значит я как нибудь напрошусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) ВОТ ЭТА ПОДСТАВА, ЮРИНЫ БАРАБАНЫ НЕ ЛИПНУТ НА ЭТУ КОРОБКУ Эдуард наверно специально изменил сплав коробки Вот ещё пара фото с установленным Бушель 6-24х50 FFP. Изменено 23 Ноября 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Василий, поздравляю, винт суперский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) этот софт тач полная фигня. через годик увидишь.Обдерёт до дерева, да покроет лаком для паркета, делов на два дня Поздравляю! Сколько нового я узнал перебирая новую винтовку! Удачных выстрелов !!! Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Василий-поздравляю с покупкой чёрного!!!И всё таки чёрный -чертовски завораживает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Поздравляю !! Ждем видео отстрела в хранилище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) ВОТ ЭТА ПОДСТАВА, ЮРИНЫ БАРАБАНЫ НЕ ЛИПНУТ НА ЭТУ КОРОБКУ Эдуард наверно специально изменил сплав коробки Вот ещё пара фото с установленным Бушель 6-24х50 FFP. Вась, созвонись С Юрой... всё там решается... :http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif А , это... чуть не позабыл... и МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОНЕЧНО! Изменено 23 Ноября 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Эх, красота. Наверно тоже себе очередной коротышь прикуплю. Василий, поздравляю и немного завидую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 красавчег.поздравляю.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 принимай поздравления, винтовка очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Ну вот и установил всё что мне нужно, остаётся немного ленты намотать для защиты от царапин и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Эдган супер благородная винтовка поздравы Василий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Поздравляю Василий с чёрным красавцем от души!!!Ждёмс результатов тестового отстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrookXXL 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 И я поздравляю! В черном он особенно хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeitHunter 1 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 А вот и сынок моего старче))) Давай зачетку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Поздавы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти