Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Привет всем. Кто может подсказать. Влияет ли пружина боевого клапана на стабильность скорости и сколько должен быть ее поджим при сборке?Должен ли я ее продавливать пальцем при спущенном резике? Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Audision 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Привет всем. Кто может подсказать. Влияет ли пружина боевого клапана на стабильность скорости и сколько должен быть ее поджим при сборке?Должен ли я ее продавливать пальцем при спущенном резике?Ну насчёт продавить пальцем у всех они разные а вот при закручивании за редукторного к задней пробке замечал, поджим происходит где то за 2-1.5 мм до стыковки этих деталей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Вот уже в двух винтовках вижу, что они не стандартные, а отрезанные с одного края. А от жигулей она чуть короче.Влияет ли на стабильность скорости эта пружина? Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 какая пружина от жигулей на боевом клапане?Что то чувствую упустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Намедни, а точнее в сентябре по запарке неправильно собрали этот узел, так вот пружина вообще не работала но скорость как была 76 так и осталась. Вывод на стабильность влияет редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 какая пружина от жигулей на боевом клапане?Что то чувствую упустил. Про эту пружину от жигулей все знают давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Понимаю если в прямоток перевести,то пружину надо потуже,а так чо туда лезть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Понимаю если в прямоток перевести,то пружину надо потуже,а так чо туда лезть? Да скорость прыгала в 15 единиц, а после заправки до 200 упала до д19 - д20 вместо д80, вот и пришлось залезть. Что было так и не понял, только все протер и пересмазал и заменил именно эту пружинку, вот поэтому и спрашиваю, влияел ли она на скорость. Сейчас разброс в три единички, что нормально. Завтра еще буду пробовать. А сегодня почти половина банки пулек и бревно дома вдребезги. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Дык у тебя редуктор подыхает ,а ты пружинке горчичник ставишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Видно это было изначально, так как винтовка совершенно новая и пули в отстрелочной мишени расположились как бы по вертикали, просто видимо этому не придали значения. Дык у тебя редуктор подыхает ,а ты пружинке горчичник ставишь. Не надо ля-ля.Сначала надо разобраться, в чем была причина, потому что я сам не понял. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Дык у тебя редуктор подыхает ,а ты пружинке горчичник ставишь. Володь, вот ты скажи, что может дохнуть в новом редукторе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) если накачал до 200 и скорость упала-значит,что в заредукторном тоже 200.Редуктор протекает напрямую.Попробуй померить скорость при давлении в резике140-110,а потом задуй до 200 и снова померяй скорость. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем prostotak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) если накачал до 200 и скорость упала-значит,что в заредукторном тоже 200.Редуктор протекает напрямую.Попробуй померить скорость при давлении в резике140-110,а потом задуй до 200 и снова померяй скорость. Так у меня все нормализовалось после разборки и отстреливал до 120 скорость начинала падать, задул до 200 как была так и осталась в р-оне д78-д80. Поэтому х.з. что было. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Так у меня все нормализовалось после разборки и отстреливал до 120 скорость начинала падать, задул до 200 как была так и осталась в р-оне д78-д80. Поэтому х.з. что было. От заправки к заправке скорость может скакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 От заправки к заправке скорость может скакать. Не совсем понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Не совсем понял. За своим винтом давно наблюдаю уже и кучу пулек в хрон извел,симптомы те же. Скорость скачет всё время по-разному-то за 50 выстрелов +/- 20м/с всего разок, то все выстрелы нестабильные. И это от заправки к заправке всегда по-разному. Итог: жду замены редуктора.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) За своим винтом давно наблюдаю уже и кучу пулек в хрон извел,симптомы те же. Скорость скачет всё время по-разному-то за 50 выстрелов +/- 20м/с всего разок, то все выстрелы нестабильные. И это от заправки к заправке всегда по-разному. Итог: жду замены редуктора.. Вот вот это и говорит о неисправности. От заправки к заправке скорость прыгать не должна. Попробуй разбери, поковыряйся, может получится.У меня и на стандарте была такая же хрень, но не сразу. Сейчас все норма. Вот и на коротышке то же самое.Только позавчера купил и пришлось вскрывать. Изменено 25 Ноября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Вот вот это и говорит о неисправности. От заправки к заправке скорость прыгать не должна. Попробуй разбери, поковыряйся, может получится.У меня и на стандарте была такая же хрень, но не сразу. Сейчас все норма. Вот и на коротышке то же самое.Только позавчера купил и пришлось вскрывать. Не,вскрывать не буду,винт на гарантии. Постараюсь сервисного обслуживания дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Не,вскрывать не буду,винт на гарантии. Постараюсь сервисного обслуживания дождаться.У тебя это сразу началось или со временем. Когда винтовку покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) Парни! У меня такая же хрень со скоростью скачки в любую сторону по 10. . 15мс. Месяц не трогал и скорость упала с д70 до д25. Крутанул поджим до д70 а на следующий день д55 и скачет хаотично. Начал с беребора усм.Винтовке 11месяцев и настрел банка жсб 1.18гр Изменено 26 Ноября 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Парни! У меня такая же хрень со скоростью скачки в любую сторону по 10. . 15мс. Месяц не трогал и скорость упала с д70 до д25. Крутанул поджим до д70 а на следующий день д55 и скачет хаотично. Начал с беребора усм. Пересмазка УСМ ничего не даст - просто профилактику сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 У тебя это сразу началось или со временем. Когда винтовку покупал? Хз..но подозреваю,что сразу,потому что после второй заправки как купил,открутилась гайка и каталась в резике. Отстреливать в хрон начал месяца 2 назад)),винт покупался в середине этого лета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 у меня на стандарте пружины на клапане нет ,редуктор от "ханса" скорость плюс - минус 1мыс .Пружина б/к на редукторной винтовке лишняя нагрузка на клапан ,для прямотока да надо жесткую для стабильного плато .На редукторной на б/к можно поставть слабенькую пружинку ,которая служит для поджима клапана при закачке резервуара с нуля ,в дальнейшем она не нужна ,- клапан стабильно работает от давления в резервуаре . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Дружно выкидываем пружинки?или вторая серия хорора "Бегом по граблям":) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Тебе от этой темы прибыль ,сначала выкидываеш потом ставиш . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти