Тарас 68 Опубликовано 17 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Китайцу этого кол-ва риса хватит на месяц . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Вот мой вариант. Резанул в 30 см старую штанину джинс стрэйдж, зашил с двух сторон предварительно всыпал 5 кг риса. Мешок можно использовать в трех плоскостях. Рис лучший наполнитель растительного происхождения на мой взгляд. Полная устойчивость прицеливания, менять на другой наполнитель нет желания. Крупы рулят, кто бы тут, что не говорил.Как джинсы порвутся, сразу же так сделаю. Сейчас у меня из брезента и бархата. Рис, горох, гречка отлично подходят для мешков, и никакой химии не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Как джинсы порвутся, сразу же так сделаю. Сейчас у меня из брезента и бархата. Рис, горох, гречка отлично подходят для мешков, и никакой химии не нужно.Самой избитой фразой в нете признана фраза "Каждому своё" . Я так конечно говорить не буду , но всёж шаблончиком кинусь : Сколько людей , столько и мнений . И почти все верные . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Так все-таки, что же лучше-то, горох и прочие съедобные вещи или ПВД ПНД гранулы? Скоро упорчики приходят, не знаю на чем остановиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Так все-таки, что же лучше-то, горох и прочие съедобные вещи или ПВД ПНД гранулы? Скоро упорчики приходят, не знаю на чем остановитьсяТо, что под рукой есть. Гороховый упор будет немного легче, жестче, чем рисовый или гречневый. Если будешь с горохом делать, то просуши его в духовке при 50 градусах в течении часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Так все-таки, что же лучше-то, горох и прочие съедобные вещи или ПВД ПНД гранулы? Скоро упорчики приходят, не знаю на чем остановитьсяРади ответа на этот вопрос и была открыта тема , хотя продукты , честно говоря , я отверг сразу . Комплексы наверное . А серьёзно так : упоры наполняются раз на несколько лет , поэтому всё что может загнить , зацвести , заплесневеть , послужить пристанищем насекомых , не подходит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checkmate 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ради ответа на этот вопрос и была открыта тема , хотя продукты , честно говоря , я отверг сразу . Комплексы наверное . А серьёзно так : упоры наполняются раз на несколько лет , поэтому всё что может загнить , зацвести , заплесневеть , послужить пристанищем насекомых , не подходит .Я в формалине отмачивал горох, потом сушил. Горох стал очень твердым. Можно вперемешку с силикагелем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITLD 0 Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 В "далекие" годы,в спортивной стрельбе, "с колена" применялся валик(кожанный) так вот он был "набит" пробкой.Да ,самой обыкновенной пробкой.Какой сейчас полы покрывают.Она легкая,не впитывает влагу,легко трамбуется и держит вес.ЗЫ. Если не забуду,завтра сфотографирую.(валяется валик в гараже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KITLD 0 Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 В "далекие" годы,в спортивной стрельбе, "с колена" применялся валик(кожанный) так вот он был "набит" пробкой.Да ,самой обыкновенной пробкой.Какой сейчас полы покрывают.Она легкая,не впитывает влагу,легко трамбуется и держит вес.ЗЫ. Если не забуду,завтра сфотографирую.(валяется валик в гараже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myaugust 1 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Теперь все винные пробки пойдут через тёрку, аки морковка :-))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Теперь все винные пробки пойдут через тёрку, аки морковка :-)))Не слишком-ли лёгким получится упор ? Ведь этот наполнитель эквивалентен пенопластовым шарикам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Аэросил + силикагель (можно насыщенный ароматизаторами из картриджей для Японских автовонючек.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 проблемму наполнения упоров ,решил просто ! (не просто было найти наполнитель)...обычные полиэтиленовые гранулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rimnus 0 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 проблемму наполнения упоров ,решил просто ! (не просто было найти наполнитель)...обычные полиэтиленовые гранулы.Вот и именно! Где эти гранулы искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 В хорошей шиномонтажке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Вот и именно! Где эти гранулы искать?если есть в городе производство пластиковой вагонки илипункт переработки пластиковой тары ,то можно и там .---------------------- В хорошей шиномонтажке а в шиномонтаже они каким боком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 ---------------------- а в шиномонтаже они каким боком http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15713&p=39655 Они в фильтре воды при мытье дисков. Конь-як за 300-400 и в ш/м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15713&p=39655 Они в фильтре воды при мытье дисков. Конь-як за 300-400 и в ш/м. у меня первоначально возникла мысль заполнить упоры шариками от аирсофта ,ноприкинув ценник ...что то мне расхотелось ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 у меня первоначально возникла мысль заполнить упоры шариками от аирсофта ,ноприкинув ценник ...что то мне расхотелось ...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15713&p=374174Там 1,5-2 тыщи рублей выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 а я рисом заполнил и нормально, и стратегический запас риса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 а я рисом заполнил и нормально, и стратегический запас риса)))Это в то время , как в Никарагуа и Зимбабве голодают дети ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motorr77 0 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Я заполнил алюминиевыми опилками, взял с производства по изготовлению алюминиевых конструкций. Получилось очень легко и практично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 Не проткнулся бы мешок. Винтовка может поцарапаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 полиэтиленовые гранулы надо спрашивать как "Вторичный ПЭВД" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 29 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2014 песком для котячих нужд, в зоо магазинах по два рубля за тону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти