Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) категорически не согласенправильнее исходить из результата стрельбыВзаимно категорически не согласен ;)Если надо результат олимпийский ( одно калиберное отверстие из 10-30 пуль)То тогда надо станок стационарный, Массивный ( 2 человека еле несут) и совсем другую винтовку , пульки и настройки.Я же исхожу из практических соображений -и если быть в форме - кучка в 10-15 мм барабан , и не в форме кучка 15-20 мм барабан и с балуна барабан 30 мм - это нормально. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Так к чему пришли,какой оптимальный наполнитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Так к чему пришли,какой оптимальный наполнитель?Получается - как всегда - разный-под разные задачи и разного пользователя ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Тоже себе заказал два такиех мешка, скоро должны придти. Видимо, наполню гречкой, так как она продается в магазине напротив дома, а бегать искать какие-то гранулы будет просто лень. Мышей у меня дома тоже нет, так что за это можно не переживать Покупал их в основном из-за заднего, так как впереди есть станочек с регулировками, который мне очень нравиться. При этом в рознице Москвы один задний стоит дороже, чем два у продавца на ганзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Получается - как всегда - разный-под разные задачи и разного пользователя ;)всё как обычно))идеала нет ни в чём,мне лично гранулы полимера подходят,на чемпионат ездить не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Алексей, так и я бы гранулами забил - так где мне их брать? В соседнем магазине их нет ....Потому и гречка - очень неплохо - и время не терять. Мышей у меня нет.------ Изменено 25 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 всё как обычно))идеала нет ни в чём,мне лично гранулы полимера подходят,на чемпионат ездить не собираюсь.И мне бы подошли, но где их взять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Так и я бы гранулами забил - так где мне их брать? В соседнем магазине их нет ....Потому и гречка - очень неплохо - и время не терять. Мышей у меня нет.------ну да,у нас то на цбк вроде гранул как говна за баней)гречка тоже хороша,как НЗ она тоже пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Тоже себе заказал два такиех мешка, скоро должны придти. Видимо, наполню гречкой, так как она продается в магазине напротив дома, а бегать искать какие-то гранулы будет просто лень. Мышей у меня дома тоже нет, так что за это можно не переживать Покупал их в основном из-за заднего, так как впереди есть станочек с регулировками, который мне очень нравиться. При этом в рознице Москвы один задний стоит дороже, чем два у продавца на ганзе Денис, я тоже брал тут новый комплект , не помню точно 2200 или 2300.....Задний оставил, а большой передний тут же на форуме за 1тру меня и забрали.Потому все очень разумно получилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Александр, может быть так же поступлю. Но сначала надо попробовать и с переднего мешка пострелять. Да и на капот машины его безопаснее ставить, чем станок на трех острых винтах В магазинах видел один задний по 3500. ну да,у нас то на цбк вроде гранул как говна за баней)гречка тоже хороша,как НЗ она тоже пригодится Да вот то-то и оно, что гранулы, это только сырье для предприятий, и в развес килограммами его нигде не купить, не смотря на копеечную стоимость. Нужно искать доступ к производящим, или потребляющим заводам, а у меня его нет.Еще слышал раньше был такой развод, работа на дому называлась. Покупаешь несколько килограмм таких гранул, перемешанных белых с черными, сортируешь и сдаешь за большие деньги. Естественно, после многодневной сортировки никому их сдать назад не получилось. Надо поискать объявления, может хоть купить у них можно )))))Кстати, если к Лешему в лесу еще и мешок гречки добавить, то можно не просто выживать, а делать это с удовольствием Изменено 25 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Александр, может быть так же поступлю. Но сначала надо попробовать и с переднего мешка пострелять. Да и на капот машины его безопаснее ставить, чем станок на трех острых винтах В магазинах видел один задний по 3500. Да вот то-то и оно, что гранулы, это только сырье для предприятий, и в развес килограммами его нигде не купить, не смотря на копеечную стоимость. Нужно искать доступ к производящим, или потребляющим заводам, а у меня его нет.Кстати, если к Лешему в лесу еще и мешок гречки добавить, то можно не просто выживать, а делать это с удовольствием Я всё же предпочёл бы выживать с чем то более серьёзным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) 3500 за зад - это беспредел.Конечно -передний мешок надо попробовать - у каждого свои условия,своё понимание и свои особенности.У меня упор - ножки с резинками ( сам внёс изменения), но на капот не ставлю. ( фото)Для АВТО мне удобнее другая приблуда ( фото)Кстати, эта приблуда фабрично заполнена -на ощупь тоже что-то вроде пластиковых гранул.... Изменено 25 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Гречка отсыреет, покроется плесенью. Дышать потом этой гадостью, врачи говорят - очень не полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) У меня вот такиеМожет они и лучше вибрации гасят и устойчивее, но даже на стол их ставить страшно, приходится выкручивать до упора. А вот в машину подушку-бабочку тоже давно присмотрел, хочу купить и такую. Мне кажется, очень удобная будет.Она у вас тоже гречкой забита? Или эти продаются уже полными? Гречка отсыреет, покроется плесенью. Дышать потом этой гадостью, врачи говорят - очень не полезно.А с чего ей отсыревать. Под дождем я ей пользоваться не собираюсь. Понятно, что раз в пару лет лучше ее обновлять. Да и дышать через этот мешок не планировал Изменено 25 Октября 2016 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Гречка отсыреет, покроется плесенью. Дышать потом этой гадостью, врачи говорят - очень не полезно.Ну да может,нужны условия.Есть кстати наполнитель для кошачьих туалетов Барсик то что минеральный,только сейчас пришло в голову,он как крошка и вес имеет.приеду домой прикину что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) К посту #163 Она не отсыревает ;)( в моих условиях - в кладовке в сумке ( сухо в квартире),в сумке в тир, и обратно)Но если эксплуатация на открытых просторах -не исключено попадание осадков - тогда да,это не гут, если на батарею не положить.---------Реально - были бы гранулы - засыпал бы их.А раз у меня из нет - гречка в магазине через дорогу.... Изменено 25 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Гречка отсыреет, покроется плесенью. Дышать потом этой гадостью, врачи говорят - очень не полезно. Я,например,свою гречку пропитал моторной синтетикой 0w40 заранее, что бы влагу не сосала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) У меня вот такиеhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0696.JPGМожет они и лучше вибрации гасят и устойчивее, но даже на стол их ставить страшно, приходится вкручивать до упора. А вот в машину подушку-бабочку тоже давно присмотрел, хочу купить и такую. Мне кажется, очень удобная будет.Она у вас тоже гречкой забита? Или эти продаются уже полными? А с чего ей отсыревать. Под дождем я ей пользоваться не собираюсь. Понятно, что раз в пару лет лучше ее обновлять. Да и дышать через этот мешок не планировал "Аллен" для Рамы ( и дверки) уже заполненным идет--/----С таким упором сталкивался - хороший, качественный, тяжёлый .Мой проще, но мне нравится - лёгкий ( дюраль)А ножки тоже шипы были - сам переделал и изКамеры старой диски вырезал и приклеил. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Я,например,свою гречку пропитал моторной синтетикой 0w40 заранее, что бы влагу не сосала.Вот это вариант. А масло потом сквозь мешок не сочиться?Может лучше пропиткой для обуви попшикать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Вот это вариант. А масло потом сквозь мешок не сочиться?Может лучше пропиткой для обуви попшикать ))))) да ладно )))((Ничего с ней не делается - у меня давно уже .Конечно под дождем я не использую и в ванне её не купаю ;)У вас часто плесневеет гречка, которая лежит в пакете на кухне? ;) Изменено 25 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот это вариант. А масло потом сквозь мешок не сочиться?Может лучше пропиткой для обуви попшикать чем за бугром их заполняют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Пластиковыми гранулами - так практичнее .Пластик, конечно , разный бывает- там он более вязкий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 чем за бугром их заполняют?Если вопрос ко мне, то не знаю. У меня есть маленький заполненный мешочек от станка, но его разрезать не хочется, чтобы посмотреть. На ощуп что-то слегка похрустываюшее, в гранулах, точно не песо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Вот это вариант. А масло потом сквозь мешок не сочиться?Может лучше пропиткой для обуви попшикать Летом на балконе(солнечная сторона) ссЫпал в ведро 6кг примерно. Добавлял по 10-20грамм перемешивал и оставлял. За пару недель втянула 100-150 грамм примерно(сам в шоке) Поверхность стала глянцевая,но рукой промешиваешь и только запах масла. Ничего не протечёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Если вопрос ко мне, то не знаю. У меня есть маленький заполненный мешочек от станка, но его разрезать не хочется, чтобы посмотреть. На ощуп что-то слегка похрустываюшее, в гранулах, точно не песо нужно знакомым за бугор наверно написать,даже интересно самому стало и рассказать,что мы тут колхозим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти