milk 45 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Осталось вроде кил семь гранул, как в посте 118. Если надо обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 не понимаю я вас парничто больше приносит удовлетворение?- комфорт от стрельбыили- точный выстрел я люблю точный выстрел, и если для этого надо согнуться буквой "зю", то я сгибаюсь и стреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Согнувшись буквой " зю", точного выстрела не получишь ;)Что по твоему точный выстрел?Менее калибрового отверстия на полтосе барабан ?Тогда да, этого сделать я не смогу..... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Плотность пропилена 0,86г/см3 . Если им наполнить то получится лёгкий упор .Шарик ф6мм для страйка имеет плотность 1,8г и 3.24г/см3 . В зависимости от веса : 0,2г или 0,36г . Объём упора около 4000см3 . Получается вес 7,2кг или 12,9кг . то что надо .Гдеж купить дешёвые шарики ? Стесняюсь спросить.... Что это за упор такой в 4 куба объемом ? Это коллективный упор для всего тела с эргономичными выступами для винтовок? Можно хотя-бы одним глазком взглянуть на четырёх кубовый упор? При таком объёме, из не стационара, наполнитель разве что только ППУ...да и то минимум двоим такой упор двигать придётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Тема про наполнители для упоров вроде . Морской песок слышал не плохо себя зарекомендовал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Стесняюсь спросить.... Что это за упор такой в 4 куба объемом ? Это коллективный упор для всего тела с эргономичными выступами для винтовок? Можно хотя-бы одним глазком взглянуть на четырёх кубовый упор? При таком объёме, из не стационара, наполнитель разве что только ППУ...да и то минимум двоим такой упор двигать придётся... У тебя проблемы с математикой?)1 кубометр это 1 миллион кубических сантиметров. 4 кубометра соответственно 4 миллиона куб. см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Один кубометр равен 1метр в кубе. Те квадрат со сторонами 1м×1м×1м. Так? Я вот тож представил упорчик такой. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Можно представить себе и кубический километр )))))Только Тарас в том сообщении 2012 года написал"4000см3" а это всего 4 литра ;) Изменено 26 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WPagan 28 Опубликовано 26 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Извините...припарился немного... ... Тоже в уме сантиметры к литрам прировнял ... Изменено 26 Октября 2016 пользователем WPagan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Согнувшись буквой " зю", точного выстрела не получишь ;)Что по твоему точный выстрел? точный выстрел - это когда пуля прилетает туда куда целился, а не в 2 см от цели собирает в калибр барабани да, с изготовки "сидя" стреляю исключительно согнувшись буквой "зю"со стола не стреляю (нет у меня его), а вот с капота, помню, сыну объяснял как стрелять... точнее было не так. Сначала дал ему пострелять с капота так как он хочет (как удобно ему), а потом раскорячил его так, как (по моему мнению) надо правильно стоять... ребенок еще не сделав ни одного выстрела сразу заныл, что не удобно... ноги тянет, спину гнет, руки не дотягиваются и т.д., пришлось включить авторитарно-командный тон... в итоге результат стрельбы оказался даже на глаз лучше "комфортного" варианта.хотя справедливости ради, надо отметить, что сын так-же как не любит стрельбу с искусственных упоров, а предпочитает стрельбу без них и это ему сейчас прекрасно помогает в военном институте зарабатывать "отлично" на стрельбах с автомата и винтовки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Вячеслав! Это все хорошо.Но ранее писал, что важен хороший выстрел -и это главное и ради него и зю встанешь и мешок песком набьёш - ТАК?----------Так вот - тогда купи стол стрелковый и качество выстрелов ещё улучшится-в значительно большей степени, чемзависимость от свойств наполнителя ;)Вот как раз с него на 2 см в сторону выстрел не уходит ;)------Хотя , может тебе так нравится ( зю)Кстати - 2 см от цели - это промах.Если 2 см от цели барабан или два барабана - это увод СТПА "туда - куда целишься" - это сколько в диаметре? ( в моем понимании 1,5 калибра) Извините...припарился немного... ... Тоже в уме сантиметры к литрам прировнял ...Бывает Изменено 27 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 я тоже ранее писалПластиковые гранулы - неправильный наполнитель1) легкие, не делают упор инертным2) скользкие, во время выстрела внутри смещаются относительно друг друга, что приводит к разбросу кучи PS для сомневающихся, оба утверждения проверены на одинаковых мешках, только одна пара мешков была набита песком, а вторая ПЭТ-гранулами. Отстреливалась одна винтовка поочередно двумя стрелками, сначала с одной пары мешков, затем с другой. а дальше пусть каждый выбирает сами если кучность и точность винтовки не устроит, то не стоит торопиться бежать к представителю с требованием устранить разброс, а нужно просто для начала поменять наполнитель в упорах, ну или сами упоры...кстати, я тут подсчитал, оказывается, у меня 5 передних и 9 задних упоров. Это все результаты экспериментального поиска идеальных мешков для Матадора. Сейчас начал эксперименты с мешками для Лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) А никто не пробовал как наполнитель гранулы для кошачьего туалета? Есть с песком , прессованная стружка.пс. и цена в районе 50 руб для 5литров. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Stereo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Такие гранулы очень гигроскопичны. Не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 А никто не пробовал как наполнитель гранулы для кошачьего туалета? Есть с песком , прессованная стружка.пс. и цена в районе 50 руб для 5литров.писал я чуть раньше,только про минеральный наполнитель,приеду домой попробую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бисетский 13 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Резиновая крошка. На заводах РТИ её навалом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Вот вы разошлись. Ну никто ни кому не докажет какой наполнитель лучше Каждый решает сам для себя, кстати у меня набиты пластиковыми гранулами, но и я ни разу не спортсмен, да и не стреляю уже год как с мешков, просто валяются где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Есть возможность закупить вторичку пп.(гранулы пластика) И рассылать вместе с упорами. Пока не могу уговорить шефа купить тонну))) Вопрос - по 100р за кг будут брать? Или так и будут забивать гречкой?ПС сколько в упоры будет влезать кг я не знаю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 около 4 кг у меня вроде ушло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 около 4 кг у меня вроде ушлоСмотря в какие, наверное... Даже если прикинуть - цена упоров ПРО 450 р, и к ним на 400р гранул... Не дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 в передний упор входит 5,2 кг перловкиСмотря в какие, наверное... Даже если прикинуть - цена упоров ПРО 450 р, и к ним на 400р гранул... Не дорого?гранулы легче чем гречка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Смотря в какие, наверное... в Кадвел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИльяЖуравлев 244 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 В оба мешка Колдвел ушло 7 кг пшена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Не поленился - взвесил сходил. Большой - 4.2 кг, маленький - 0.8 кг. Это для мешков Кадвел. Итого 5 кг. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereo 178 Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Есть возможность закупить вторичку пп.(гранулы пластика) И рассылать вместе с упорами. Пока не могу уговорить шефа купить тонну))) Вопрос - по 100р за кг будут брать? Или так и будут забивать гречкой?ПС сколько в упоры будет влезать кг я не знаю!)))Влад это конечно не плохо было бы)) В высокие сколько влезет? + стоимость доставки от тебя повыситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти