pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 А спрос наверняка данная опция поднимет, особенно розовый "дамский"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Мелочи, в основном. 1. Мушка теперь не круглая, на резьбе, а выфрезерована на кожухе. 2. Кожух не из 2 частей, а цельный.3. Облегченный курок.4. Пластиковый клапан.5. Дюралевый целик (регилировка сверху).6. Стальная втулка под доп. модер без пазов.7. Длина пистолета только коротыш, нет фигурного модера. Вроде бы все.Фото после гальваники? или может есть чуток ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Я думаю надо будет потом залить фильмы к нам на сервак, чтобы были постоянные ссылки на видеоинструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Фото после гальваники? или может есть чуток ;) Пока у меня ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Планы остались. .......... и еще одну хрень, которую тебе скоро снимать, сразу на все один ДВД и сделаем. Вот Эдуард уже, по моему, второй раз про какую то хрень упоминает Давай спасай народ от чесотки, уж спасу нет узнать чо це такэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Вот Эдуард уже, по моему, второй раз про какую то хрень упоминает Давай спасай народ от чесотки, уж спасу нет узнать чо це такэ Я думаю пока Денис эту хрень не отснимет, Эдуард ничего народу не расскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Интересно, а почему видео начинается со сборки девайса? Для начала его ведь разобрать надо, а сдуру можно и .... гхм сломать чего нибуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Кстати, неплохо было-бы нарисовать схему с стрелочками и подписями как называется тот или иной винт или деталь.Полдня уже сижу пытаясь разобраться где именно находится та или иная фиговина, что надо ослабить, а что открутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boosh 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 ну понятно, что не весь процесс... именно набор сюжетов... че куда втыкать, че где и когдпа стравливать... можно в 1 минуту уложиться.... типа видеоинструкция по накачке... Мне как начинающему - очень даже!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insurer 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Хочу вставить и свои пять копеек. Сам диск записан на обычную болвань. А как было бы хорошо, если бы диск был с полиграфией, в красивой пластиковой коробочке. На диске анимированные менюшки, доп. материалы (например купил ты Матадор, а там тебе ещё и про Лелю рекламный ролик), поди и заинтересуется кто и прикупит и другую модельку. Да много туда чего можно задуть на этот диск. Я вот все свои диски разукрашиваю через принтер, а потом и лаком вскрываю, хотя можно этого и не делать, покрытие хорошо держит. Проверял под водой - краска не сходит. Такие болванки и технология - копейки, а из-за вот таких "рюшечек" продукт смотрится куда более солидно. Но это моё мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vongmaer 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Выложу-ка я тут ссылочку на дорестайлинг! Кем сделано - загадка истории! Ссылки не рабочие.Поправьте или перезалейте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Всё там есть, только что проверил, архивы качаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 У кого может ip подходит для просмотра видео по сборке матадора (часть 1я)...И выложить в 720р... Качать вот Этой программой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimlok 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 видео не качается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2012 всё качается, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprray 12 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Существующие ссылки не работают.есть ли на обменнике каком нибудь? если не сложно дайте ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 подтверждаю. Захожу по ссылке - говорит попал на несуществующую страницу...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Велесhttps://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-UXV0TTdKcWVjcnM/edithttps://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-cHBJTlEtNFVlNWc/editЛеляhttps://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-UnludGZTRmlyMFU/edit Изменено 6 Августа 2013 пользователем saor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 всё попёрло! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 edgun-rest.avi https://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-VXk1RnRZcHhlaXM/edit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 а на последний матадор R3M видео мануал есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Я вот ещё нашёл:________________________________________________3Д сборка:часть 1часть 2________________________________________________Выстрел в разрезеЗаправка винтовки________________________________________________Все права принадлежат Алексей aka MAXKIT Изменено 3 Сентября 2013 пользователем ACKET2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзиканец 1 Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 Коллеги, подскажите в PDF есть у кого Service manual? Интересует "Матадор" стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти