pifpafoy Опубликовано 9 Ноября 2009 Опубликовано 9 Ноября 2009 А спрос наверняка данная опция поднимет, особенно розовый "дамский"!
Homer Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Мелочи, в основном. 1. Мушка теперь не круглая, на резьбе, а выфрезерована на кожухе. 2. Кожух не из 2 частей, а цельный.3. Облегченный курок.4. Пластиковый клапан.5. Дюралевый целик (регилировка сверху).6. Стальная втулка под доп. модер без пазов.7. Длина пистолета только коротыш, нет фигурного модера. Вроде бы все.Фото после гальваники? или может есть чуток ;)
mokys Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Я думаю надо будет потом залить фильмы к нам на сервак, чтобы были постоянные ссылки на видеоинструкции.
Эдуард Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Фото после гальваники? или может есть чуток ;) Пока у меня ничего нет.
alkom Опубликовано 10 Ноября 2009 Опубликовано 10 Ноября 2009 Планы остались. .......... и еще одну хрень, которую тебе скоро снимать, сразу на все один ДВД и сделаем. Вот Эдуард уже, по моему, второй раз про какую то хрень упоминает Давай спасай народ от чесотки, уж спасу нет узнать чо це такэ
povwar Опубликовано 11 Ноября 2009 Опубликовано 11 Ноября 2009 Вот Эдуард уже, по моему, второй раз про какую то хрень упоминает Давай спасай народ от чесотки, уж спасу нет узнать чо це такэ Я думаю пока Денис эту хрень не отснимет, Эдуард ничего народу не расскажет.
Янус Опубликовано 13 Марта 2010 Опубликовано 13 Марта 2010 Интересно, а почему видео начинается со сборки девайса? Для начала его ведь разобрать надо, а сдуру можно и .... гхм сломать чего нибуть.
Янус Опубликовано 13 Марта 2010 Опубликовано 13 Марта 2010 Кстати, неплохо было-бы нарисовать схему с стрелочками и подписями как называется тот или иной винт или деталь.Полдня уже сижу пытаясь разобраться где именно находится та или иная фиговина, что надо ослабить, а что открутить.
Boosh Опубликовано 25 Марта 2010 Опубликовано 25 Марта 2010 ну понятно, что не весь процесс... именно набор сюжетов... че куда втыкать, че где и когдпа стравливать... можно в 1 минуту уложиться.... типа видеоинструкция по накачке... Мне как начинающему - очень даже!!!!!!!
Insurer Опубликовано 29 Апреля 2010 Опубликовано 29 Апреля 2010 Хочу вставить и свои пять копеек. Сам диск записан на обычную болвань. А как было бы хорошо, если бы диск был с полиграфией, в красивой пластиковой коробочке. На диске анимированные менюшки, доп. материалы (например купил ты Матадор, а там тебе ещё и про Лелю рекламный ролик), поди и заинтересуется кто и прикупит и другую модельку. Да много туда чего можно задуть на этот диск. Я вот все свои диски разукрашиваю через принтер, а потом и лаком вскрываю, хотя можно этого и не делать, покрытие хорошо держит. Проверял под водой - краска не сходит. Такие болванки и технология - копейки, а из-за вот таких "рюшечек" продукт смотрится куда более солидно. Но это моё мнение...
Vongmaer Опубликовано 19 Марта 2011 Опубликовано 19 Марта 2011 Выложу-ка я тут ссылочку на дорестайлинг! Кем сделано - загадка истории! Ссылки не рабочие.Поправьте или перезалейте.
Дрю Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Опубликовано 19 Марта 2011 Всё там есть, только что проверил, архивы качаются.
Vendigo Опубликовано 15 Января 2012 Опубликовано 15 Января 2012 У кого может ip подходит для просмотра видео по сборке матадора (часть 1я)...И выложить в 720р... Качать вот Этой программой
sprray Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 Существующие ссылки не работают.есть ли на обменнике каком нибудь? если не сложно дайте ссылочку
Димыч Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 подтверждаю. Захожу по ссылке - говорит попал на несуществующую страницу...(((
saor Опубликовано 6 Августа 2013 Опубликовано 6 Августа 2013 (изменено) Велесhttps://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-UXV0TTdKcWVjcnM/edithttps://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-cHBJTlEtNFVlNWc/editЛеляhttps://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-UnludGZTRmlyMFU/edit Изменено 6 Августа 2013 пользователем saor
saor Опубликовано 7 Августа 2013 Опубликовано 7 Августа 2013 edgun-rest.avi https://docs.google.com/file/d/0B06mOuIl95c-VXk1RnRZcHhlaXM/edit
ACKET2009 Опубликовано 30 Августа 2013 Опубликовано 30 Августа 2013 а на последний матадор R3M видео мануал есть?
ACKET2009 Опубликовано 3 Сентября 2013 Опубликовано 3 Сентября 2013 (изменено) Я вот ещё нашёл:________________________________________________3Д сборка:часть 1часть 2________________________________________________Выстрел в разрезеЗаправка винтовки________________________________________________Все права принадлежат Алексей aka MAXKIT Изменено 3 Сентября 2013 пользователем ACKET2009
Ферзиканец Опубликовано 23 Февраля 2016 Опубликовано 23 Февраля 2016 Коллеги, подскажите в PDF есть у кого Service manual? Интересует "Матадор" стандарт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти