Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот теперь и я очередной раз обзавелся пару месяцов назад(не мог зайти на форум по тех.непол.) мотей стандарт папа N3764 с перерывом год,до этого был R2 стд.папа.Стоял перед выбором сверчь или мотя,первое щупол мацал струлял но всеж выбор пал на мощность дальнобойность так и решил,заказал у предстовителя естественно с переплатой но ожидание один месяц и тут как херакс форсмажор на 3 месяца ,за то первый хозяин.Ложе орех очень понравилось очень благородно,сборка железа достойное.Настроен сейчас на д80 парсеков тяжолым чехом,модер с таким объёмом спровляется отлично(на растоянии 10-20 метров некто усом не ведет),спуск жесткий может притрется настрел пока около 200шт,зрение на нём как у орла хавк 6,5-20х42 тактикал.Стрелять пока негде да и времени мало дальний фраг из машины с упором 100м по дальнику,это канечно не показатель но всеже.Фоты позже как доберусь до компа.

Опубликовано

спосибо парни!

обезательно выложу кучки куда без них но пока с временем туго увы

Опубликовано

Поздравляю! :voo:

Уже и комлентой успел обмотать-а я вот всё не решаюсь -любуюсь пока до весны...

Опубликовано

Поздравляю! :voo:

Уже и комлентой успел обмотать-а я вот всё не решаюсь -любуюсь пока до весны...

тому есть причина

спосибо за поздравы.

Опубликовано

Принимай поздравы.Спуск врядли притрёться - регулировать надо. :voo:

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю, Серег, хоть и с опозданием :pok: Ложе заменили?

Да к стати как там у тебя история с ложе?

Всё разрешилось?

Опубликовано

Да к стати как там у тебя история с ложе?

Всё разрешилось?

Разрешилось, да не очень весело... Вместо нового прислали БЭУ ::-0: Производитель обещал все уладить в ближайшее время. Надеюсь до НГ история наконец закончится... положительно.

Опубликовано

Разрешилось, да не очень весело... Вместо нового прислали БЭУ ::-0: Производитель обещал все уладить в ближайшее время. Надеюсь до НГ история наконец закончится... положительно.

Поглядим! :xi:

Опубликовано

Всем привет! Не хотел я выстовлять на общее обозрение эту проблему но она есть,пока жду следующею замену правда не знаю что придет орех или сов..., письма с притензией были высланы всем,у меня задача не стояла выяснить откуда вышло б/у . так что пока ждем.

п.с. так не хочется это самое сов...

Опубликовано

Да спуск скорей всего не притрется быстрей протрётся,покурив темки для себя решил что без увеличения и смещения первого шептала ничего не выйдет.Сейчас настройка зделана так: тяга макс. кароткая,дальний болт рег.ск выкручен,получилось без ступеньки но мягкий и вмеру короткий вобщем выцелил в уме ступеньку прошол спуск,проверял на срыв по затыльнику ладонь отбил и ничего не сорвалось. теперь надо подрегулировать по монохромам а то по месту работы уже чуть ли закурить не просят.

Опубликовано
...покурив темки для себя решил что без увеличения и смещения первого шептала ничего не выйдет.Сейчас настройка зделана так: тяга макс. кароткая,дальний болт рег.ск выкручен,получилось без ступеньки но мягкий и вмеру короткий...

Ну почему только пересверловка оси шептала, а если просто полирнуть поверхности зацепления шептал? При такой настройке спуска как у тебя этого вполне хватит, он станет плавнее и легче при нажатии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю с приобретением!привет твоему моте от моего из Архангельска:)№3768

Опубликовано

Поздравляю и желаю метких выстрелов!

Кстати у Матадоров с новым УСМом очень мягкий спуск в отличии от старых!

И всего при этом один винтик регулировки.:) 

Опубликовано

Приветствую всех!!!

у меня усм с 2мя винтиками.

сегодня вечером постараюсь выложить отстрел на дистанции 52, 70 ,98 метров,так как мотя еще не прошёл обкатку(менее 500шт) да и я не профи кучность в принцепе для меня больше чем достаточно.отстрел по бумаге делал по два раза на каждой дистанции група из 5 шт.выложу по одной мешеньки но дальнию дистанцию поставлю две ,вобщем до вечера.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и добрался до компа,

как и говарил мотя считай без обкатки да и я стрелок не ахти на полтосе кучу соберу без проблем а дальше пробывал в первый раз.На последнем отстреле как снизашло на меня сам в шоке после чего повтарить не смог надо тренироваться.

post-7247-0-39534000-1358785212_thumb.jpg

post-7247-0-10555400-1358785235_thumb.jpg

post-7247-0-70500100-1358785270_thumb.jpg

post-7247-0-55035400-1358785474_thumb.jpg

Изменено пользователем kill100

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...