kill100 14 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Вот теперь и я очередной раз обзавелся пару месяцов назад(не мог зайти на форум по тех.непол.) мотей стандарт папа N3764 с перерывом год,до этого был R2 стд.папа.Стоял перед выбором сверчь или мотя,первое щупол мацал струлял но всеж выбор пал на мощность дальнобойность так и решил,заказал у предстовителя естественно с переплатой но ожидание один месяц и тут как херакс форсмажор на 3 месяца ,за то первый хозяин.Ложе орех очень понравилось очень благородно,сборка железа достойное.Настроен сейчас на д80 парсеков тяжолым чехом,модер с таким объёмом спровляется отлично(на растоянии 10-20 метров некто усом не ведет),спуск жесткий может притрется настрел пока около 200шт,зрение на нём как у орла хавк 6,5-20х42 тактикал.Стрелять пока негде да и времени мало дальний фраг из машины с упором 100м по дальнику,это канечно не показатель но всеже.Фоты позже как доберусь до компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Молодец!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Поздравляю! Кучи выкладывай на 50-100 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 спосибо парни!обезательно выложу кучки куда без них но пока с временем туго увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 поздравляю. тоже хочу взять прицел как у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Поздравляю.Ждём фотки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 5 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 ну вот и фоты,что-то другие не грузятся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Прицельчик - зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Поздравляю! Уже и комлентой успел обмотать-а я вот всё не решаюсь -любуюсь пока до весны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 12 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Поздравляю! Уже и комлентой успел обмотать-а я вот всё не решаюсь -любуюсь пока до весны...тому есть причинаспосибо за поздравы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Принимай поздравы.Спуск врядли притрёться - регулировать надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Поздравляю, Серег, хоть и с опозданием Ложе заменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Поздравляю, Серег, хоть и с опозданием Ложе заменили?Да к стати как там у тебя история с ложе?Всё разрешилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Да к стати как там у тебя история с ложе?Всё разрешилось?Разрешилось, да не очень весело... Вместо нового прислали БЭУ Производитель обещал все уладить в ближайшее время. Надеюсь до НГ история наконец закончится... положительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Разрешилось, да не очень весело... Вместо нового прислали БЭУ Производитель обещал все уладить в ближайшее время. Надеюсь до НГ история наконец закончится... положительно.Поглядим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Всем привет! Не хотел я выстовлять на общее обозрение эту проблему но она есть,пока жду следующею замену правда не знаю что придет орех или сов..., письма с притензией были высланы всем,у меня задача не стояла выяснить откуда вышло б/у . так что пока ждем.п.с. так не хочется это самое сов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Да спуск скорей всего не притрется быстрей протрётся,покурив темки для себя решил что без увеличения и смещения первого шептала ничего не выйдет.Сейчас настройка зделана так: тяга макс. кароткая,дальний болт рег.ск выкручен,получилось без ступеньки но мягкий и вмеру короткий вобщем выцелил в уме ступеньку прошол спуск,проверял на срыв по затыльнику ладонь отбил и ничего не сорвалось. теперь надо подрегулировать по монохромам а то по месту работы уже чуть ли закурить не просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 ...покурив темки для себя решил что без увеличения и смещения первого шептала ничего не выйдет.Сейчас настройка зделана так: тяга макс. кароткая,дальний болт рег.ск выкручен,получилось без ступеньки но мягкий и вмеру короткий...Ну почему только пересверловка оси шептала, а если просто полирнуть поверхности зацепления шептал? При такой настройке спуска как у тебя этого вполне хватит, он станет плавнее и легче при нажатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Поздравляю с приобретением!привет твоему моте от моего из Архангельска№3768 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 Поздравляю и желаю метких выстрелов! Кстати у Матадоров с новым УСМом очень мягкий спуск в отличии от старых!И всего при этом один винтик регулировки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Приветствую всех!!! у меня усм с 2мя винтиками. сегодня вечером постараюсь выложить отстрел на дистанции 52, 70 ,98 метров,так как мотя еще не прошёл обкатку(менее 500шт) да и я не профи кучность в принцепе для меня больше чем достаточно.отстрел по бумаге делал по два раза на каждой дистанции група из 5 шт.выложу по одной мешеньки но дальнию дистанцию поставлю две ,вобщем до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill100 14 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Ну вот и добрался до компа,как и говарил мотя считай без обкатки да и я стрелок не ахти на полтосе кучу соберу без проблем а дальше пробывал в первый раз.На последнем отстреле как снизашло на меня сам в шоке после чего повтарить не смог надо тренироваться. Изменено 21 Января 2013 пользователем kill100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти