Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) Да ладно, у многих такой выбор.Вот лично я продал Мотю, по причине - надавило с деньгами, но не было бы Велеса, не продал бы в жисть. Однако с Велеса стреляю каждый день и не мало, с мотей было - тир, раз в неделю, редко когда ещё... Так что мнение имеет быть место. Да ладно шлифовать всем мозги - дело не в денюшке. А если честно? Шлифовщиков что-то развелось много - Что всем сразу денюшка нужна? - обедняли? Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) да ну нафиг. вот... только распаковал нового: Ствол ровный. не клюет и не топыритсящели между планкой и казной нет.спуск идеальный, не грызет, без усилия, срыв чистый. Свободный ход надо поменьше сделать разве.Деревяха понравилась.сочная, морщинистая Велес, лично мне нафиг не нужен - я не умею стрелять из пистолетов.Леля... ну не знаю - это чисто для автошлепинга.а ведь автошлепинг... ну... это типа пиво "жЫгулевское" а вот на ходовой в лесу - это типа хорошее вино.вот так как то. Изменено 13 Декабря 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 (изменено) да ну нафиг. вот... только распаковал нового: Ствол ровный. не клюет и не топыритсящели между планкой и казной нет.спуск идеальный, не грызет, без усилия, срыв чистый. Свободный ход надо поменьше сделать разве.Деревяха понравилась.сочная, морщинистая Велес, лично мне нафиг не нужен - я не умею стрелять из пистолетов.Леля... ну не знаю - это чисто для автошлепинга.а ведь автошлепинг... ну... это типа пиво "жЫгулевское" а вот на ходовой в лесу - это типа хорошее вино.вот так как то. :voo: Дим, не слушай никого. Мотя весчь - :voo: Изменено 13 Декабря 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Да ладно шлифовать всем мозги - дело не в денюшке. А если честно? Шлифовщиков что-то развелось много - Что всем сразу денюшка нужна? - обедняли? Ты это, тон выбирай.Водки со мной на брудершавт не пил. Честно?Разбился на машине. Фото выслать?Ты вообще кто такой, в чужие кошельки заглядывать? Жизнь не разу не стукала? Значиться всё впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 эээ... хватттитттт ссориттться, финннские паррни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я тут переписку читал , Троцкого с Кауцким . Не согласен я , с обоими не согласен .Единственное что верно : Мотя - Весчь !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Я тут переписку читал , Троцкого с Кауцким . Не согласен я , с обоими не согласен .Единственное что верно : Мотя - Весчь !! а я Троцкого не читал, но не одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 а я Троцкого не читал, но не одобряю То есть, кауцкого читал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 То есть, кауцкого читал? *кажется я где то спалилсо* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 То есть, кауцкого читал?Это не следует точно из того , что человек не читал Троцкого . Просто есть вероятность что он читал Кауцкого . И я кажется спалился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 13 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 *кажется я где то спалилсо* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Это не следует точно из того , что человек не читал Троцкого . Просто есть вероятность что он читал Кауцкого . И я кажется спалился Не палитесь! А то слова "Троцкий" и "Кауцкий" на форуме тоже начнут автоматически заменять на "edegun"! Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Господа , хотя господ еще в 1917 , всех !!! , так вот давай те не будем нести чушь , и не будем отходить от темы что не так с R-3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Господа , хотя господ еще в 1917 , всех !!! , так вот давай те не будем нести чушь , и не будем отходить от темы что не так с R-3. За 87 постов не нашел ответа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Audision, я назвал одну из возможных причин, по которым люди расстаются с эртретьим. Сам я, лично я, продавать его не собираюсь.Ну, и если не согласен с чем-то, озвучь свое мнение, кто спорит. Будет еще одна вероятная причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) Ответ на вопрос что не так , мне очевиден люди на вторичке преобретают Мотодры набивают руку на нем после чего прадоют и покупают R-3 , в этоге осознают что переплотили и хотят скинуть R-3 чтоб вернуться к Мотодору, конечно вопрос спорный. Изменено 14 Декабря 2012 пользователем Yakut Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Ответ на вопрос что не так , мне очевиден люди на вторичке преобретают Мотодры набивают руку на нем после чего прадоют и покупают R-3 , в этоге осознают что переплотили и хотят скинуть R-3 чтоб вернуться к Мотодору, конечно вопрос спорный.Стесняюсь спросить. R3 это не мАтАдор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Я понимаю что от R-3 пойдет навая ветка Эдганов ,что ответили вы мне влику это я считаю бредом сивой кобилы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Я понимаю что от R-3 пойдет навая ветка Эдганов ,что ответили вы мне влику это я считаю бредом сивой кобилы .С чего ты делаешь эти выводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 С чего ты делаешь эти выводы?Серега, не бери в голову, у ниих там сейчас подморозило крепко! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Продам Эдган - куплю Cверчок! Вот вам ещё одна причина! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Продам Эдган - куплю Cверчок! Вот вам ещё одна причина! а чем Kрикeт лучше то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 а чем Kрикeт лучше то?Целая тема есть разговоров!http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Да ну его этот разговор.читал. нет там правды. я в общем итоге хочу сказать, что не вижу в Р3 ничего такого, из-за чего его "сливают"и не вижу, собсна, что его сливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 14 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2012 Я продаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения