bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Приветствую всех! Приобрёл на днях первую свою PCP! Пока не получил, винтовка в пути. Есть пара вопросов. Продавец сказал что никаких документов с винтовкой не было, покупал он лично у Эдуарда, в Питере (вроде в 2006 году).Скажите пожалуйста как мне быть с документами, что показывать если меня попросят предъявить документы? Где взять эти документы? Матадор фактически 5.5 калибра, на коробке указано 4.5. Сразу же заказал полный комплект резинок на дорестайлинг. Смогу ли я сам заменить основные резинки? Если да, то скажите как (можно полезную ссылку). Фото выложу предыдущего хозяина, свои сделаю позже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Обратись к представителю в своем регионе.С документами,думается поможет,да и со всем остальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поздравляю!Или напрямую на почту Эдуарду напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Подздравления приняты)) Кто подскажет как у него с кучей на 70-100 метрах? Искал на форуме, информации практически нету. Продавец сказал редуктора на нём нет. Выглядит как-то странно, длиннее обычного стандарта, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А про кучу ты узнаешь когда приедет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поздравляю.как постреляешь так и расскажешь нам про кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 А резервуары на всех матадорах одинаковые? Вот сейчас хочу заказать насос Hatsan, он сразу с коробки позволит мне закачать моего матадора или нужен какой-то переходник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 я думаю можно если с матадором есть заправочный штуцер.есть?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 заправочный штуцер.есть?.Не знаю. Щас спрошу у продавца. А тот штуцер что идёт с насосом не подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Не знаю. Щас спрошу у продавца. А тот штуцер что идёт с насосом не подойдёт?С насосом скорее всего ничего не идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Вот тут хочу взять http://guns.wmhost.biz/index.php?productID=261.Написано внизу страницы "Поставляется в комплекте со шлангом". Не пойдёт такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Вот тут хочу взять http://guns.wmhost.biz/index.php?productID=261.Написано внизу страницы "Поставляется в комплекте со шлангом". Не пойдёт такой?Пойдёт, только к шлангу штуцер нужен (картинка с Эдганофорума - у кого спёр уже и не помню ) Изменено 8 Декабря 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Продавец ответил что в комплекте нет штуцера. Подскажите пожалуйста где купить его можно, желательно подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Продавец ответил что в комплекте нет штуцера. Подскажите пожалуйста где купить его можно, желательно подешевле. http://forum.guns.ru/forummessage/25/433462.htmlУ petersona. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поздравляю! Выложи потом фотки и кучи как приедетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 У него штуцер 8 или 9мм ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) У него штуцер 8 или 9мм ? У кого : у петерсона или матадора ?У петерсона 8 мм . Изменено 8 Декабря 2012 пользователем AMukhach1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 http://forum.guns.ru.../25/433462.htmlУ petersona. Премного благодарен!!! Сейчас напишу ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 У кого : у петерсона или матадора ?У петерсона 8 мм .Тема не про петерсона. На матадорах вроде были 9мм штуцеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Выложи потом фотки и кучи как приедетУ нас тут в Новосибирске морозы жуткие. Нет желания на кучи отстреливать))) Предыдущий владелец сказал что на 50м. 10 из 10 попаданий в 50коп. монету. Изменено 8 Декабря 2012 пользователем bassclub Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 У нас тут в Новосибирске морозы жуткие. Нет желания на кучи отстреливать))) Предыдущий владелец сказал что на 50м. 10 из 10 попаданий в 50коп. монету. Можно и поверить, но желательно проверить это опытным путём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Желаю тебе земеля зачетного винта! По виду оч. не плох.Кучи думаю будут радовать, иначе и быть не может . . . Эт же пр-во ООО "Эдган" !!! Ждем отчетов после прибытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 По виду оч. не плох. Продавец сказал что настрелял с него пол банки всего и матадор 5 лет пролежал у него в чехле без дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Сегодня поверим, завтра проверим . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти