Перейти к контенту

По боеприпасу подскажите....

Рекомендуемые сообщения

Дед будет кушать барракуды 2,01 грамма? а то все темы сводятся к ЖСБ, а там вес маловат для пули (ИМХО), да и барракуд у меня запас большой...

• Ответы 116
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Баракуду чок тормозит,она жесткая.

Забыл написать!) Попробуй вот такие пули!) Они и со своим небольшим весом чудеса творят!))

Наверняка в том смысле, что, матадор не самая мощная винтовка и такие пульки просто не полетят. Особенно если не прямоток и ствол с чоком.

Загружено фотографий

"Ищите и обрящете"...

...разные настройки... Делайте серии по 5 шт. на разных скоростях...

Впрочем, об этом уже много писалось.

Да жаль конечно, хотя т4 у меня тоже с чоком была, о корейцах думать смысла нет, я так понимаю...

У меня мотя дед отлично баракуду кушает и очень кучно летит! Настроен на 283 кг/метр! Правда ствол без чок!)

18.12.2012 в 20:37, DanilovR1 сказал:

На 100м полетят кучно ?

Они и на 50 не полетятhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tup.gif

18.12.2012 в 20:41, DanilovR1 сказал:

Тогда зачем их рекомендовать ) Это для баловства больше - боеприпас.

Увидел в тырнете красивые пульки и порекомендовалhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mm.gif

19.12.2012 в 03:46, klocha сказал:

Предатор не очень полетят на 100м, а остальные хорошо!)

Особенно хантер экстрим - на 50 метров не всегда попадает в четверть А4

уж на 100 то точно должно быть кучно :smex:

19.12.2012 в 03:46, klocha сказал:

Предатор не очень полетят на 100м, а остальные хорошо!)

сомневаюсь, что экспансив на 100 метров полетит кучно.

19.12.2012 в 05:48, Анестезиолог сказал:

сомневаюсь, что экспансив на 100 метров полетит кучно.

Попадать можно вполне!) Но если нужна хорошая куча то надо тогда кингами стрелять!)

Но тема немного не об этом!) Надо пробовать, я думаю должна баракуда 2.1 полететь, нужно только скорость будет подобрать!) Инжир тоже вполне может полететь, нужно поэкспериментировать!) А если инжиры ещё помыть то и кучность чуть возрастёт!)

19.12.2012 в 07:37, klocha сказал:

Попадать можно вполне!) Но если нужна хорошая куча то надо тогда кингами стрелять!)

Но тема немного не об этом!) Надо пробовать, я думаю должна баракуда 2.1 полететь, нужно только скорость будет подобрать!) Инжир тоже вполне может полететь, нужно поэкспериментировать!) А если инжиры ещё помыть то и кучность чуть возрастёт!)

Эт вот барракуда хантер - 2,1 гр? Так понял ее после попадания разворачивает? На какой диаметр интересно? А насчет А4 на 150, то мишенки обычно располагаются ближе 50 (кучность уже точно не А4), надо ток научиться к ним приближаться :xi:

19.12.2012 в 07:55, ryabovnnov сказал:

Эт вот барракуда хантер - 2,1 гр? Так понял ее после попадания разворачивает? На какой диаметр интересно? А насчет А4 на 150, то мишенки обычно располагаются ближе 50 (кучность уже точно не А4), надо ток научиться к ним приближаться :xi:

Нет 2.1гр это H&N Diabolo Baracuda, а extreme hunter 1.84гр! Да, при попадании разворачивается а вот на какой диаметр, это смотря куда стрелять :smex:

Жсбшные кинги тяжелые хоть и консервативно, но, блин, у меня кучи (2 см)на полтиннике появились тока после трех банок отстрела (шаманство с прицелом правда еще было), а если опять приспосабливаться к барракудам, эт еще 2-3 банки отстрелять. Как то не экономично все эт выглядит. Наверное по 1 банке куплю разных. Какие будут ближе по кучности к жсбшкам , то и буду пользоваться. На мой взгляд оптимальный вариант.

19.12.2012 в 08:17, ryabovnnov сказал:

Жсбшные кинги тяжелые хоть и консервативно, но, блин, у меня кучи (2 см)на полтиннике появились тока после трех банок отстрела (шаманство с прицелом правда еще было), а если опять приспосабливаться к барракудам, эт еще 2-3 банки отстрелять. Как то не экономично все эт выглядит. Наверное по 1 банке куплю разных. Какие будут ближе по кучности к жсбшкам , то и буду пользоваться. На мой взгляд оптимальный вариант.

Правильно! Нужно пользоваться тем, что самому понравится!)

Были не давно эксперименты с дедовскими пульками на Матадоре Р3, вывод был простой:

1. Если заводские настройки не трогать, то тогда ЖСБ тока.

2. Баракуда 2г летит почти так же, но "чуть-чуть" хуже, опять же для нее лучше поднять скорость до т05.

3. И еще у меня даже с жсб куча стала собираться только после 1-1.5 банок, хотя когда 5.5. был, то сразу все хорошо было.

Весь смысл баракудовских пулек и еже с ними был, что при большем весе и другом БК, можно выставить скрость больше родной, и они хорошо полетят при ветре, снос у них меньше получается, вот и весь "бонус" от них.

Сумбурно конечно, но как-то так.

20.12.2012 в 03:42, shneler сказал:

Были не давно эксперименты с дедовскими пульками на Матадоре Р3, вывод был простой:

1. Если заводские настройки не трогать, то тогда ЖСБ тока.

2. Баракуда 2г летит почти так же, но "чуть-чуть" хуже, опять же для нее лучше поднять скорость до т05.

3. И еще у меня даже с жсб куча стала собираться только после 1-1.5 банок, хотя когда 5.5. был, то сразу все хорошо было.

Весь смысл баракудовских пулек и еже с ними был, что при большем весе и другом БК, можно выставить скрость больше родной, и они хорошо полетят при ветре, снос у них меньше получается, вот и весь "бонус" от них.

Сумбурно конечно, но как-то так.

у меня сложилось впечателние что ЖСБ и барракуды - взаимосключающие.

либо из ствола летит одно, либо другое http://forum.clubvolvo.ru/images/smilies/9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f.gif

20.12.2012 в 03:46, tuskan сказал:

у меня сложилось впечателние что ЖСБ и барракуды - взаимосключающие.

либо из ствола летит одно, либо другое http://forum.clubvolvo.ru/images/smilies/9c1fed43a2a65e334de54402a3ba7a2f.gif

Вообщем как-бы да. Просто жсб уже под настройки заточена, или матадор под нее, фиг поймешь.))

Баракуда тоже полетит, но тут нужен "тюнинг", опять же со всем вытекающим от сюда.

У нас тут осенью пострелушки были на 10.0 - 15.0 метров.

Выступили:

1. М2р

2. Сверчок

3. Егерь

4. Матадор.

Все с разными боеприпасами

Вот после этого я для себя сделал вывод, что если не учитывать поражающий момент, то баракуда 2.г (или есть даже 3. г)

дает преимущество имено в плане стойкости к сносу, но для нее нужна большая скорость.

Просто нужно определиться, зачем нужна смена боеприпаса.

Изменено пользователем sashok79
  20.12.2012 в 03:59, shneler сказал:

Выступили:

1. М2р

2. Эдган

3. Егерь

4. Матадор.

На порывах до 15 м/с (а это ощутимый ветерок) с жсбшкой никаких поправок до 50 не делаю. Не нужно. На 10.0 на 1 мил делал. Но надо порыв в момент выстрела угадать, А так тож летит нормально.

20.12.2012 в 05:50, ryabovnnov сказал:

А Эдган и Матадор эт разны винты?::-0: На порывах до 15 м/с (а это ощутимый ветерок) с жсбшкой никаких поправок до 50 не делаю. Не нужно. На 100 на 1 мил делал. Но надо порыв в момент выстрела угадать, А так тож летит нормально.

Мне кажется при таком ветре её намного сильней снесёт на 10.0 метрах!)

20.12.2012 в 06:27, klocha сказал:

Мне кажется при таком ветре её намного сильней снесёт на 10.0 метрах!)

Конечно снесет и очень прилично, потому что скорость ветра в м/сек соотносится со шкалой Бофорта примерно как 2:1, т.е 15 м/сек это 7-бальный шторм. :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...