klocha 4 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Конечно снесет и очень прилично, потому что скорость ветра в м/сек соотносится со шкалой Бофорта примерно как 2:1, т.е 15 м/сек это 7-бальный шторм. Придётся неплохую поправку делать! А если ветер порывистый, то попасть на такойд дистанции будет сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Для особо бронированных целей http://forum.guns.ru/forummessage/30/511003.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 я и говорю, что тяжелая баракуда в ветер себя лучше показала, учитывая и бк другой. стрельба велась на 100 и 150 м, так вот при пристрелки у некоторых на метр в сторону сносило, так что не знаю насчет пары см. я со своим дедушкой поэкспериментирую с жсб, потом может на тюнинг отдам для баракуды. п.с. в сообщении про сверчка писал, а на писал эдган)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Для особо бронированных целей http://forum.guns.ru/forummessage/30/511003.html Экспансивка с таким весом! С них слона охотить можно! Изменено 20 Декабря 2012 пользователем klocha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) п.с. в сообщении про сверчка писал, а на писал эдган)))) Ага, понятно. Наверное, в самом деле я стрелял в перерывах между шквалами, просто интуитивно дожидаясь окончания порыва ветра. Нашел в песках тогда место где мишенки прятались в ложбине, чтобы их ветром не унесло. Но эксперименты со стрельбой в ветер надо продолжать, т.к. в ветер мишенки как раз не любят летать. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Ага, понятно. Наверное, в самом деле я стрелял в перерывах между шквалами, просто интуитивно дожидаясь окончания порыва ветра. Нашел в песках тогда место где мишенки прятались в ложбине, чтобы их ветром не унесло. Но эксперименты со стрельбой в ветер надо продолжать, т.к. в ветер мишенки как раз не любят летать. НУ бывают же и отважные мишеньки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Экспансивка с таким весом! С них слона охотить можно! можно, но под нее винт отдельный нужен и не эдган однозначно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 можно, но под нее винт отдельный нужен и не эдган однозначно... А почему не эд? Я уже попробовать думал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А почему не эд? Я уже попробовать думал Тяжелая сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Тяжелая сильноМне кажется норм должна полететь! Я недавно 3гр заказал литые, вот ща когда приедут буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Мне кажется норм должна полететь! Я недавно 3гр заказал литые, вот ща когда приедут буду пробовать! Весёлый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Весёлый! Всмысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Наверняка в том смысле, что, матадор не самая мощная винтовка и такие пульки просто не полетят. Особенно если не прямоток и ствол с чоком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Наверняка в том смысле, что, матадор не самая мощная винтовка и такие пульки просто не полетят. Особенно если не прямоток и ствол с чоком.+100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) +100Редукторный, ствол без чока! Изменено 21 Декабря 2012 пользователем klocha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Into 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Закончились у меня JSB, а так как посылка еще не приехала и пострелять хотелось больше чем есть, купил вчера в магазине банку H&N baracuda 2,01гр. 1. Кучи нет вообще. Летят в лист А4.2. При досылании очень туго заходят на нарезы.3. Скорость померить было нечем.4. Грешу еще на прицел VO Raptor 6-24x505. После этого нарыл штук 15 jsb king и оказалось что и они летят в лист A4. Я в недоумении. И жду JSB. ЗЫ. Матадор Р3 настроен на JSB king 30. м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Закончились у меня JSB, а так как посылка еще не приехала и пострелять хотелось больше чем есть, купил вчера в магазине банку H&N baracuda 2,01гр. 1. Кучи нет вообще. Летят в лист А4. 2. При досылании очень туго заходят на нарезы. 3. Скорость померить было нечем. 4. Грешу еще на прицел VO Raptor 6-24x50 5. После этого нарыл штук 15 jsb king и оказалось что и они летят в лист A4. Я в недоумении. И жду JSB. ЗЫ. Матадор Р3 настроен на JSB king 30. м/с А про переосвинцовку стволика ты слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 2. При досылании очень туго заходят на нарезы.5. После этого нарыл штук 15 jsb king и оказалось что и они летят в лист A4. кончик досылателя погнул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Into 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 А про переосвинцовку стволика ты слышал?Слышал. Да еще и мотя новый видел JSB примерно 1000 шт у предыдущего хозяина. Когда ко мне приехал на 50 м я кучу собирал в 2см примерно. А тут расстрелял полбанки баракуды (100шт) и кучи ноль.Купить еще пару банок и освинцовывать? Думается что всему виной ЧОК. Возможно они вылетают со слишком маленькой скоростью. Вообще у меня так было на Т4 когда пуля модер задевала. кончик досылателя погнул?Думал я об этом. Что пуля не ровно на нарезы заходит из-за кончика досылателя.Да вроде на глаз все ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Into 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Хотел шомполом вытолкнуть пулю назад. Так длины шомпола не хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 ЗЫ. Матадор Р3 настроен на JSB king 30. м/сЯ уже писал где то, что у меня были ЖСБ кинг с этикеткой желтой, потом купил те же новые с красной этикеткой, так стп сместилась и скорость на 3-5 метров снизилась. Ну и визуально различия есть (с красной этикеткой - в них в юбке больше свинца). Правда после перестрелки прицела все стало гораздо лучше у банок с красной этикеткой, а мы про барракуды говорим. Эт совсем другая песня, в которой нужно пробовать скорости и т.д. А затвор стал летать после смазки графитовой (для инструмента). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 19 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) Они и на 50 не полетят Не Лёша, ты не прав, на 50 полетят, даже перепристреливать не требуется. У меня летят чуть ниже и левее на 50м чем обыкновенные ЖСБ. правда у меня не дед. Но на 100 скорее всего не полетят. Чок делает наши винтовки приспособленными только для ЖСБ, или сходними по строению и по мягкости сплава пулями. Например похожи пули гамо, которые я вообще не рассматриваю для стрельбы из наших винтовок из за качества.А вот барракуда у меня не полетели, никакие, очень жаль, тем более что я проверил практически все их виды, так как сам ими торгую. Пули барракуда отличного качества, интересные формы, вес и даже жесткость сплава иногда бывает нужна, но не летят из чоков и всё. Изменено 19 Апреля 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Чтобы переосвинцевать, ствол чистить надо. Причём ершом латунным. И после этого прожигать заново новым боеприпасом. Теперь хоть ящик отстреляй любыми, всё равно не переосвинцуется. Дорога одна, надраивай дуло и жди боеприпас нормальный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Не понимаю я вас, как это юаракуда не летит с чока??? вы чего? почему у меня всё летит, мало того могу поменять пулю, и не вижу разницы, может она и есть но ни как с лист А4! Баракуда вообще очень прекрасно летит, начиная со скоростей ..70 по ...15. Чок не помеха баракуде, уж поверьте.Может причина то и не в пуле, и уж тем более не переосвинцовке, поскольку переосвинцовка не даст осыпь на А4, просто не верю в это. Изменено 20 Апреля 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Согласен с Алексеем на счет переосвинцовки полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти