beast Опубликовано 23 Февраля 2016 Опубликовано 23 Февраля 2016 Так вот самые первые партии были одними, а эдгановские поперли уже измененные. А в европу поперли мк2. От самой пераой партии кажись остался пшик.)))И это под наклейкой эдган небыло пуль самой первой партии жсбхэви.
Paradox Опубликовано 23 Февраля 2016 Опубликовано 23 Февраля 2016 И? Я и говорю, что они все время разные штампуют. И в детках, и в папах и в дедушках.
beast Опубликовано 23 Февраля 2016 Опубликовано 23 Февраля 2016 В детках и папках пока не нуждаюсь. А в хэвикингах обнаружилась разница никому неизвестная. Теперь разница известна. Все вздыхаем и выдыхаем. Теперь мы знаем ,кто такие эдгановские пули )))
Dron1988 Опубликовано 4 Сентября 2016 Опубликовано 4 Сентября 2016 Если длинный дед настроен на "90 h&n baracuda 2, 01г, то с какой скоростью полетят JSB King Heavy 2.2? И как у них кучность если сравнить с барракудой? Какая скорость для JSB King Heavy 2.2 необходима для кучности?
andrei1980 Опубликовано 16 Сентября 2016 Опубликовано 16 Сентября 2016 Если длинный дед настроен на "90 h&n baracuda 2, 01г, то с какой скоростью полетят JSB King Heavy 2.2? И как у них кучность если сравнить с барракудой? Какая скорость для JSB King Heavy 2.2 необходима для кучности?2,2 полетят примерно 285,. У меня тоже лонг, настроен на 270 2,2 .Гризлики у меня летят 277-279 но нет в них точности . а 1,645 305-307 км/год.
Dron1988 Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 2,2 полетят примерно 285,. У меня тоже лонг, настроен на 270 2,2 .Гризлики у меня летят 277-279 но нет в них точности . а 1,645 305-307 км/год.А как кучность 2,2?
Охотник за Тенью Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 у баракуды на много больше разновидностей ем в ЖСБ, но у неё более жесткий сплав, который хуже проходит чок. Баракуда может лучше работать на более высоких скоросях, но наша скорость "75-"95 вполне достаточна для каких-то "специальных целей" а для того чтоб пойти на охоту на мамонта все-таки нужен огнестрел. делал я эксперименты с баракудой, тем более что сам ей торговал, ЖСБ лучше, тише, больше выстрелов и для тех целей которые мы преследуем вполне достаточна!С ув
andrei1980 Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 А как кучность 2,2?На 50 в рубль,на 100-150-180 м в бутылку 0,5 попадает. Скорость 27,0 км/час
Dron1988 Опубликовано 26 Сентября 2016 Опубликовано 26 Сентября 2016 у баракуды на много больше разновидностей ем в ЖСБ, но у неё более жесткий сплав, который хуже проходит чок. Баракуда может лучше работать на более высоких скоросях, но наша скорость "75-"95 вполне достаточна для каких-то "специальных целей" а для того чтоб пойти на охоту на мамонта все-таки нужен огнестрел. делал я эксперименты с баракудой, тем более что сам ей торговал, ЖСБ лучше, тише, больше выстрелов и для тех целей которые мы преследуем вполне достаточна!С увА не испытывали JSB King Heavy 2.2, есть ли смысл перейти на них без всяких доработок винтовки, просто все пишут по разному у кого кучно, а у кого и нет. Вот я не могу решиться пробовать или вернуть все на 1,645.
Викинг71 Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 Вот прикидываю, а можно ли пользовать Матадором пули КСПЗ SB 5.6(22LR) 2.58гр ЭКСПАНСИВНЫЕ.Или нужно опрессовывать , реальный диаметр у них 5.67 мм
Stivi Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 Вот прикидываю, а можно ли пользовать Матадором пули КСПЗ SB 5.6(22LR) 2.58гр ЭКСПАНСИВНЫЕ.Или нужно опрессовывать , реальный диаметр у них 5.67 ммНет. Чок и вес пули не позволят использовать их на стоковом Матадоре. Можно, конечно, заменить ствол на безчоковый, заменить ударную группу, убрать редуктор и перевести на прямоток(либо сменить редуктор и увеличить заредукторное) но для чего все эти пляски с напильником? Для таких пуль есть другие винты.
Викинг71 Опубликовано 19 Февраля 2017 Опубликовано 19 Февраля 2017 Нет. Чок и вес пули не позволят использовать их на стоковом Матадоре. Можно, конечно, заменить ствол на безчоковый, заменить ударную группу, убрать редуктор и перевести на прямоток(либо сменить редуктор и увеличить заредукторное) но для чего все эти пляски с напильником? Для таких пуль есть другие винты. Спасибо, примерно так и предполагал, но решил спросить , дабы утвердиться в мнении.
metalurg Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 Вот прикидываю, а можно ли пользовать Матадором пули КСПЗ SB 5.6(22LR) 2.58гр ЭКСПАНСИВНЫЕ.Или нужно опрессовывать , реальный диаметр у них 5.67 ммЭти пули даже не вылетают из стокового матадора - застревают в чоке.
Stivi Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 Эти пули даже не вылетают из стокового матадора - застревают в чоке.Эта пуля у меня застряла едва зайдя на нарезы. Процесс извлекания - та ещё эпопея.
metalurg Опубликовано 20 Февраля 2017 Опубликовано 20 Февраля 2017 У меня в мастерской шел разговор за эти пули. Был егерь под них и были пули - стояли на полочке. Мы собирались на пострелушки и оптику ставили кому то(уж не помню), так вот один товарищь взял эту пульку и решил попробовать стрельнуть. Взял хрон и направил ствол в пулеулавливатель - выстрелил. Хлопка не было - только воздух стал через казну шипеть.Пришлось скидывать коробку и вытаскивать ее задним ходом с сторону казенника - благо есть инструмент для извлечения пуль.Потом еще и резинка у него вылетела на пострелухах. В общем один необдуманый шаг стоил большого геморроя.Стреляйте пулями 1,175г их для всего хватает. Хочется мощщщи - купите мелкашку.Возня с полнотелками это очень дорогое удововльствие - ствол нужен огнестрельный, а не просто безчок. От ар15 .223 например. Сами прикиньте где их взять и сколько они будут стоить(не 10 тыс точно).Хорошая мелкашка импортная стоит 40 тыс.
sadmazOR Опубликовано 27 Февраля 2017 Опубликовано 27 Февраля 2017 би7-2-ко - 33тыс, но с модератором длинная
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти