Morichek 44 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Все выше сказанное красиво написано. А теперь я внесу ясности по териториям. "Так называемый огород". За долго до тебяАлексей, тупак показал это место. я Взял путевку и охочусь там официально. И вообще если трезво смотреть на вещи, кто вообще проводил границы собственности ? я таким макаром могу сказать что пермь моя. И нечего в ней делать. Уходите люди. Бред. Все приезжие, и вдруг это ни с того ни с сего их территории. Вот когда это ничье и ты первый это место нашел, вот только тогда есть полное право претендовать на место. Я это так понимаю.Может я и не прав.Все верно. Минус по ошибке поставил((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Ты то чего поддакиваешь? Ты не знаешь кашу , не лезь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Всем привет!!! Фотки с мероприятия здесь. https://goo.gl/photos/m6MajMy49FATtXmCAКому нужен полноразмер - пишите в почту. Видео будет позже. Всем спасибо за отличную компанию! С вами классно! http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifСлет89.jpg С огромным удовольствием и белой завистью посмотрел фото. Эх, жаль, что Москва так далеко от Перми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarx 9 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Рома если ты хочешь еще раз пообщаться по этому поводу можно снова созвониться и ли встретиться и пообщаться ! я никогда не спорил про то что Тупак и Антоша и Саша катаются по этим местам по тетеревам! я тебе говорю про те места именно которые я тебе показывал! чтото в то время ты не говорил мне что тупак и Антон да и ты про них знали а только радовался что тебе их показали! про реки бобровые про заичьи места про тока! я требую чтоб ты не лез именно в них! именно в район Каргино! вот чего я добиваюсь и считаю что это справедливо ! ненравится это братьям Кати и мне за это высказывают ! мне это неприятно! То что вы купили туда путевки молодцы найдите свой район в нем и шарьтесь оно большое ! Антон теперь о этике приведу пример даже это же охот хозяйство - в нем хренова гора охотничих бригад и куждой своя территория и они не нарушают эти территории за лосем на чужие места не ходят даже если на своих территориях его нет а терпеливо ждут когда лось зайдет на их территлрию об этом знаю не по наслышке встречался с одной бригадой рассказали и подтвердили мои слова буквально в эти выходные ! охот хозяйство одно но оно как разлиновано на сектора как шахматная доска ! и все это чтут и уважают этот закон не писанный хотя он нигде не прописан! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Мужики хорош, что как дети, вы все взрослые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Леха, мне надоело доказывать. Я тебя услышал услышь и ты меня. По тем местам которым ма с тобой ходили в каргино я без тебя ни разу небыл. Ни разу. Я заходил на уточку. По которой мы с тобой не ходили. И тем более оно за каргино . И к твоей речке не имеет ни малейшего отношения. Другая это речка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc059 41 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 С огромным удовольствием и белой завистью посмотрел фото. Эх, жаль, что Москва так далеко от Перми Приезжайте в феврале, тоже думаю хорошо будет!Думаю даже лучше!Сюда на машине от вас один световой день) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Я скажу всем -БРЭК!!!Ругайтесь в личку.Из сказанного скажу одно-я как человек больше всех разбирающийся в охоте и охотничьем этикете под твержу-если тебя человек показал место,негоже потов туда втихушу нос совать.И то,что куплена путевка,это по закону.А в жизни на самом деле,все давно бригадами(это по лосям),и охотниками-промыславиками все поделено.Я к примеру фотоловушки ставлю,чтоб контролировать заезд машин на свой участок.А по сути ,парни вам надо убить все вопросы и невыносить грязное белье на люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Я скажу всем -БРЭК!!!Ругайтесь в личку.Из сказанного скажу одно-я как человек больше всех разбирающийся в охоте и охотничьем этикете под твержу-если тебя человек показал место,негоже потов туда втихушу нос совать.И то,что куплена путевка,это по закону.А в жизни на самом деле,все давно бригадами(это по лосям),и охотниками-промыславиками все поделено.Я к примеру фотоловушки ставлю,чтоб контролировать заезд машин на свой участок.А по сути ,парни вам надо убить все вопросы и невыносить грязное белье на люди.Полностью согласен с тобой Влад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Вот в том то и дело что в то место которое показали и в котором мы были никому не показано и без него не хожено. Это совсем другая сторона, другая река. Как то так. Место которое показано находится я не спорю в таком месте куда без Алексея не пройти. А куда я ездил это место еще тупаком показано и находится в лесу. Да, приходится мимо его мест проезжать, но никак не на его места. Его места не раскрыты и не показаны никому. Я не считаю что дорога которая проходит через его деревню запрещена для стоянки или проезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Правильно подметил Влад (по лосям) . Но никак не по борам и боровой. Это тоже самое что человек по соседней реке будет ходить, по другой реке но в твоей же стороне, и ты будешь говорить это мои места , не ходите сюда. Моя река, мое место. Это не правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Правильно подметил Влад (по лосям) . Но никак не по борам и боровой. Это тоже самое что человек по соседней реке будет ходить, по другой реке но в твоей же стороне, и ты будешь говорить это мои места , не ходите сюда. Моя река, мое место. Это не правильно.Рома,зачем оправдываться.Я не хочу вникать в проблему,да и весь форум тоже нехочет наверное.Для этого есть личка.Я очень рад что у нас в крае проходят такие выезды,и что такое количество людей общается.Кто -то сказал,что Пермские Камрады очень дружны.(Тарас,если не ошибаюсь).Так пускай так и остается.А свои меж личностные проблемы решайте вне форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Никто не оправдывается, не правильно самореализовываться на оскорблении других и преподносить желаемое за естественное. При этом выносить все за рамки личного общения. не нравится, скажи в лицо или по телефону. А не бегать всем жаловаться. Я всё. Больше не хочу поднимать эту тему. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Роман21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Приезжайте в феврале, тоже думаю хорошо будет!Думаю даже лучше!Сюда на машине от вас один световой день)Спасибо за приглашение! Я бы с радостью, но 1500 км, думаю, все же за день не проехать.В Казань ездил, как раз утром выезжал, вечером приезжал. Но это ж только пол пути. А на самолете все нужные игрушки не притащишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Антоша иди лесом я не с чих аккаунтов не пишу! С тобой у меня все решено! Роме тоже все сказано! будете сувать свои носы в мои места местные колеса проткнут! я вам не запрещал ездить а Ивановское охот хозяйство я запрещаю суваться туда где Роме по дружески показывалось и просилось не говорить другим что естественно не было выполнено! вам пипипипи не ведан охотничий этикет ! Еще раз повторю к тебе Антоша у меня притензий больше нет! Роме тоже все сказанно! сраться с вами на форуме нет никакого желания ! Думай прежде чем пиздеть что я с чужих аккаунтов пишу!Как же интересно, прям местный начальник верёвки - не пущу!! сам то хоть одного лося с титьки выкормил чтоб так говорил? скорей всего отгородил свой огород...протыкалка затупится ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРАКОНЬЕР 45 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 У нас и колеса режут.Могут из под тишка машину расстрелять.Помнится лет десять охот угодья одни делили,так мужика на тропе ВЗОРВАЛИ!!!! 10 лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Влад о разных вещах идет разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tupak 1 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 гы-гы, все!!!! в своих местах буду ставить растяжки и капканы харош сраться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 гы-гы, все!!!! в своих местах буду ставить растяжки и капканы харош сраться!!!! Лех ты где потерялся, невидно не слышно, привет)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermak046 0 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Всем привет! Немного с опозданием, но все же добавлю фото. https://yadi.sk/d/uDazLAWayVqWq Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Всем привет! Немного с опозданием, но все же добавлю фото. https://yadi.sk/d/uDazLAWayVqWqКласс, молодцы мужики!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Ваня, привет. У тебя на МР какой прицел стоит? Ты раннее рассказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivana 48 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) Ваня, привет. У тебя на МР какой прицел стоит? Ты раннее рассказывал.Привет Рома, китаец закрытый. Изменено 20 Ноября 2016 пользователем ivana Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман21 37 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Заказал себе тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RV1CJ 1 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Молодцы, классно отдыхаете. У нас такого не собрать. Болото.Жаль далеко, а так бы приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти