Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я для крюгерки модер как-то делал, как называется из того что было. А был он обычный однокамерный. Нашел трубу пластиковую, подходящего диаметра в корпус модера, чтобы из нее камеры сделать. Загонял в модер отрезок трубки, потом перегородку из коврика этого же, перегородки плотно прижимал лдругим отрезком трубы. Первый же выстрел с пулькой выдуло все нафиг вместе с передней крышкой модера, получась прикольная хлопшка-конфети  :rofl:

:nez:

У меня вопрос-много видел фоток и тем как в модер вставляли круглую пластиковую классическую бигудюху-а поверх какойнить материал звукопоглощающий - типа туристковрика-вот тогда ничего не выдувало.(т.е. бигудюха прижемала материал к стенкам модера)

-Скорости не такие как у нас? или реально работающая конструкция?

Опубликовано (изменено)

:nez:

У меня вопрос-много видел фоток и тем как в модер вставляли круглую пластиковую классическую бигудюху-а поверх какойнить материал звукопоглощающий - типа туристковрика-вот тогда ничего не выдувало.(т.е. бигудюха прижемала материал к стенкам модера)

-Скорости не такие как у нас? или реально работающая конструкция?

Вайрауховские модеры так построены. Ничего не выдувает и глушит при этом очень порядочно и перегородок всего 2-е. Пользовал такой на Зорьке и на Леле(только нашего производителя - отечественного).

п.с. оплатил Лелю, в итоге жду Велеса - вот и думаю: или фирмовый "цельнофрез" на пест заказать или типо Вайрауховского.

Ах да слышал, как он и 4и5 давит на 280-и, но там пропускные под 5и5 - поэтому в данном случае относительно хорошо. Но если проходные нормально под детский сделать - думаю очень хорошо задавит.

Так же пользовал на Крюгерке резиноклапан. При т05 хелупонью было вообще суперски, но застрелил его по диагонали в начале мая при -3гр. (а говорили же - приклей его к передней стенке!).

По новым Матадорам сразу отпишу. Переделал на своём (2009-ого выпуска) заднюю пробку как на самых последних - в итоге скорость скаканула на 20 мысов вверх. Кто в теме - поймёт.

Изменено пользователем klest
Опубликовано (изменено)

Сергей,выложи фото своего модера

Я делал вот по этой схемой.

http://topguns.ru/samodelny-kachestvenny-glushak/?n=1

а еще Marniftarr в http://talks.guns.ru.../591782-62.html вдохновил описанием своего модера...

Решил доработать свой Доп. модер... - выбросил все перегородки и вставил меховой цилиндр - лучшего и пожелать нельзя!

5,5 при 295 м.с. 1,03 гр.

Изменено пользователем ksw
Опубликовано

Я делал вот по этой схемой.

http://topguns.ru/samodelny-kachestvenny-glushak/?n=1

а еще Marniftarr в http://talks.guns.ru.../591782-62.html вдохновил описанием своего модера...

Решил доработать свой Доп. модер... - выбросил все перегородки и вставил меховой цилиндр - лучшего и пожелать нельзя!

5,5 при 295 м.с. 1,03 гр.

Не могу не согласиться!

По этой же схеме я и свой сделал-только с 4-мя перегородками!

Опубликовано

выбросил все перегородки и вставил меховой цилиндр - лучшего и пожелать нельзя!

Что за мех?

Как себя ведет в сырую погоду?

Мех имеет свойство впитывать влагу, ну есть и такие которые не витывают, росомаха например.

Опубликовано

Я обычную овчину  с дублёнки плотной постриг .

А влаги думаю через одно единственное отверстие  на вылете -не набежит много

Опубликовано

Олег, да я не про то, что вода набежит, при влажности мех будет скажем так "липкий" и может потерять свою эффективность, если она есть конечно. 

Опубликовано

Да понятно-но влажность внутри не особо то сможет склеить мех.

А эффективность-поверь мне ЕСТЬ!!!Практически нулевой звук вылета и выстрела!!!

Опубликовано

Влагу впитывает?....ну так в сырую погоду после прогулки обувь одежду сушат-вот и здесь.....отстрелялись вынули и на солнышко на веревочку,а запасную на место :smex: 

Опубликовано

:rofl: видел видел

А вот ежели б с твоего деда с моим душителем пульнуть-былоб не до смеха!

Опубликовано (изменено)

По мне, какой-то не серьезный модер.

Я когда в тире в прошлое воскресенье выстрелил - народ подумал, что кердык Матадору пришел или воздух кончился... а мы стреляем себе в удовольствие.

Ни кто не верит, что внутри Доп. модера кусок меха.

Изменено пользователем ksw
Опубликовано

5,5 при 295 м.с. 1,038 гр.

Опубликовано (изменено)

А питерские модеры сейчас кто-нибудь делает? Спрашивал у Sand, Handmake... Никто не занимается...

Вот такие http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16414&p=427125

Отличная подборка от Виктора :)

Изменено пользователем sektor7
Опубликовано

Им подобных много на просторах в том числе инашего форума, предлагают

Опубликовано

Им подобных много на просторах в том числе и нашего форума, предлагают

А ты не хочешь себе такой? Я ещё поэкспериментирую со звуком. Алексей мой доп из сталюки сделал, тяжеловат всё-таки(((

Опубликовано (изменено)

Купил для РК бигуди (папильотку), её диаметр оказался меньше внутреннего диаметра модератора. Отрезал от бигуди 1 см шайбочку, и обмотал ее изолентой, чтобы входила с натягом в корпус модератора, для пущей уверенности приклеил РК на клей к торцу модера (где отверстие для вылета пули). Само отверстие в РК не делал никакими сверлами, антеннами, просто пяток выстрелов юбкой вперед! Отверстие ровное, без задиров, я бы даже сказал зализанное, диаметр отверстия сравним с диаметром пульки, раньше так вообще было меньше диаметра пульки. Тапками в меня кидали мол так не может быть, я пять лет с РК разными экспериментирую  :xi: . СТП не уходит, мне даже кажется с РК точность выше. РК работает на славу, я даже стреляя холостым глянул в отверстие модера, схлопывается прикольно и без всяких конусов, учитывая, что сама по себе резинка ужата изолентой  :;):

Вот фото как и просили, ну и пример фото с габаритами допмодера. Мне он очень нравится, при таких размерах душит лучше сардельки. Такой бы звук изначально был бы на лельке  :lol:

Сделал крюгергановский доп. модэр по схеме Павла :voo: результат превзошел ожидания (с учетом папской дудки) СТП на месте. Доволен как слон :ok: . Мнение чисто мое, без намека на рекламу. Респект PavelSharnin

Изменено пользователем Арман1980
Опубликовано (изменено)

Вот и начались твои эксперименты комрад!

Ты так же по Пашеной схеме стрелял юбкой вперёд?

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Нет я закрепил круглый надфель (конусный) в электрошуруповерт (предварительно сделав не большое отверстие) и постепенно добавляя обороты проделал нужный деаметр :voo:

Опубликовано (изменено)

Доп? На папу? Как звук? Сколько стоит?

Изменено пользователем Manhunt
Опубликовано
Это не доп.Это вместо штатного,калибр детский Сделал чиста для себя.Звук ласкающий.

А если сделать не "чиста для себя", а на заказ - за денюжку, то сколько бы он стоил? И если его убавить на одну катушку, то звук перестанет быть ласкающим?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...