sibirjk 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Оплачено, мастеру подтверждение отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Оплатил, отписался.Станислав, мастер тебе отписался по сроку - уложиться бы в 9-10 дней. Это о сборе денег за ножи или время изготовления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 На ноже что будет? клеймо мастера + лого ЭДган + номер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Оплатил .На электронку сообщил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Всё выполнил. Теперь жду, почёсывая руки Станислав, спасибо за труды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 оплачено. отписано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ......уложиться бы в 9-10 дней. Это о сборе денег за ножи или время изготовления? #1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Оплатил, в почту написал. Станислав, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 ...Станислав, мастер тебе отписался по сроку - уложиться бы в 9-10 дней. Это о сборе денег за ножи или время изготовления?Скорей всего первое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) уложиться бы в 9-10 дней. Это о сборе денег за ножи или время изготовления?Я не могу представить как 50 ножей сделать за 10 дней. В письме написано: "по оплатеудобно было бы уложиться в 9-10дней". Изменено 18 Января 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Оплатил, в почту мастеру отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Это были обозначены сроки оплаты...По ножу - как и было расписано в теме срок изготовления месяца на полтора настраивайтесь...(возможно и раньше) Мастер не железный, ножи делаются руками...все разные, ножны от одного к другому не подойдут. Будет клеймо мастера с одной стороны, а логотип с номером с другой. Да, забыл тут добавить что мы у него не одни...у него и свои проекты еще... Изменено 18 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Оплатил, в почту мастеру отписал Товарищи в теме не обязательно отмечаться по оплате - хотя как хотите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 24/50 оплачен, оповещение отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сходил посмотреть на Координал - форумный нож ганзы. http://www.shirogorov.com/news/nozh-koordinal.htmlМля, я на такой пока не готов разориться. 35 килорублей за нож - ... Хотя на момент составления списка он мог быть и дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Товарищи в теме не обязательно отмечаться по оплате - хотя как хотите...Интересно а подтверждение о приходе платежа будет или когда все оплатят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сходил посмотреть на Координал - форумный нож ганзы. http://www.shirogorov.com/news/nozh-koordinal.html Мля, я на такой пока не готов разориться. 35 килорублей за нож - ... Хотя на момент составления списка он мог быть и дешевле. Охринеть ценник, вроде там не грамму золота и драгоценных камней не заметил, а от чего он такой дорогой...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сходил посмотреть на Координал - форумный нож ганзы. http://www.shirogorov.com/news/nozh-koordinal.htmlМля, я на такой пока не готов разориться. 35 килорублей за нож - ... Хотя на момент составления списка он мог быть и дешевле. Он что девственницами оружейницами делался.Или из-за титана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Он что девственницами оружейницами делался.Или из-за титана?Из-за того что совместный проект(Сеньки и братьев Широ)...Да и зажрался кто-то уже просто... А так по большому счету ZDP-189 с титаном (даже с 3D-эшным) столько не стоят...(можно кастомы именитых западных мастеров дешевле найти)Если только понта для... Охринеть ценник, вроде там не грамму золота и драгоценных камней не заметил, а от чего он такой дорогой...!!!??? Юрий, просто ПОНТОРЕЗОМ назвать забыли , читай выше... Изменено 18 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Из-за того что совместный проект(Сеньки и братьев Широ)... Да и зажрался кто-то уже просто... А так по большому счету ZDP-189 с титаном (даже с 3D-эшным) столько не стоят...(можно кастомы именитых западных мастеров дешевле найти) Если только понта для... Юрий, просто ПОНТОРЕЗОМ назвать забыли , читай выше... Вот и мне так показалось, понты, да и только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сходил посмотреть на Координал - форумный нож ганзы. http://www.shirogorov.com/news/nozh-koordinal.htmlМля, я на такой пока не готов разориться. 35 килорублей за нож - ... Хотя на момент составления списка он мог быть и дешевле. Не знаю кому как, а по мне так нож шикарный. Но... не зацепил, холод от него какой то. Может это только на фото.Да и 35 тыров(если ошибки нет) за нож ка кто Кстате, ткните где цена на него (не смог найти). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Ладно, пока со своей стороны всё выполнил...Дело за Вами... Если кто соскочить захочет(криминала нет) - определяемся быстрее и мне в личку отписываем...Изменения в список будут идти через меня (если будут). Там ещё два ждуна есть - ждун №3 и №4 . (первый был - "bardar" как всегда только бла-бла-бла...зря ему только звонил... В своих каких-то проектах/темах его даже рассматривать впредь не буду - СЛОВО ДАЮ. просто не первый раз уже такое...) Изменено 18 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Не знаю кому как, а по мне так нож шикарный. Но... не зацепил, холод от него какой то. Может это только на фото.Да и 35 тыров(если ошибки нет) за нож ка кто Кстате, ткните где цена на него (не смог найти).У меня аналогичная реакция Денежку отослал, вечером скан чека закину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Также оплатил, в электропочту отписАл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) У меня аналогичная реакция http://forum.guns.ru/forummessage/276/908377.html Вот в этой теме после списка есть абзац:"Прототипы будут готовы к весенним выставкам,авансировать будем тогда же,окончательная стоимость установлена на отметке 35000руб.,сумма может вносится разными долями,но не меньше 50%,на момент передачи,нож должен быть оплачен 100%." Изменено 18 Января 2013 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти