Savage 595 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Тоже получил подтверждение от Геннадия. Ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Я бы предпочел фирменную катану из хорошей стали, чтобы лезвие по 5 лет до ума не доводить И тренировался бы с ней на капустном поле где-нибудь. Летом после 3 класса уехал с отцом на уборку в Краснодарский край(жили вдвоем и деть меня некуда было) Там я изготовил свое первое оружие: молотком отковал полосу стальную по одной стороне. Ковал часа 2 ,наверное(чем доставил немало удовольствия соседям ) Железяка изогнулась в виде аццкого ятагана. А тренировался на совхозных подсолнухах, пока батя зерном загружался.Странно получилось Писал ответ Леве(выделил красным) , а выглядит так, как будто он сам с собой разговаривает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Странно получилось Писал ответ Леве(выделил красным) , а выглядит так, как будто он сам с собой разговаривает.Бывает, что курсор заскакивает на чужое поле и выгнать его оттуда никак, разве что по новой загрузить.Интересно, все оплатили или есть еще хвостисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 А что, Паша! Может после того, как фиксед получим, будем к Стасу стучаться, чтобы форумный складень замутил, а? Так а почему после? Можно уже прям сейчас думать в эту сторону. Не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Интересно, все оплатили или есть еще хвостисты?Оплата по моему до 28 января включительно. Изменено 26 Января 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Так а почему после? Можно уже прям сейчас думать в эту сторону. Не? Ну почему Не, лучше , а то процесс не быстрый к лету бы успеть P.S. Слава ты как на счет складня форумного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Складник - тоже интересен форумный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Да-а... С цитатами прям беда какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Да-а... С цитатами прям беда какая-то. В чем заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 26 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Думаю, что широгоровский за 35000 точно не потянем. Хороший складник, но меня земноводное душило...Да, кстати, их уже по 3000$ барыжат...Инфляция видимо...(просто их 50 штук всего сделано - как и у нас будет... ) По поводу складника - мозгуем...Если заказывать у мастеров, то что хотите от ножа? Моё мнение выглядит так: 1) Клин 10 сантиметров со спусками от обуха. 2) Сталь 440С / S30V / D2 / Х12МФ / K110 Bohler (все эти стали приблизительно на одном уровне) 3) Рукоять с накладками из МИКАРТЫ или Жы-10 4) Замок только Back Lock - самый долговечный (лайнеры, аксисы и фреймы быстро садятся и т.д.) Изменено 26 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В чем заключается?В том, что не писал цитируемого текста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 В том, что не писал цитируемого текста. Кстати, Серега, наш слесарь с пивзавода, тоже жаловался на глюки с цитируемым текстом и что самое интересное я также, как и в этот раз в этом поучаствовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Клин 10 сантиметров со спусками от обуха. Не великоват ли? Кстати, Серега, наш слесарь с пивзавода, тоже жаловался на глюки с цитируемым текстом и что самое интересное я также, как и в этот раз в этом поучаствовал. Ага, этот глюк (баг или фича) частенько на форуме проскакивает. Слава даже объяснял как его избежать, да вот снес он ту тему. Изменено 27 Января 2013 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Хороший складник, но меня земноводное душило...Да, кстати, их уже по 3000$ барыжат...Инфляция видимо...(просто их 50 штук всего сделано - как и у нас будет... ) По поводу складника - мозгуем...Если заказывать у мастеров, то что хотите от ножа? Моё мнение выглядит так: 1) Клин 10 сантиметров со спусками от обуха. 2) Сталь 440С / S30V / D2 / Х12МФ / K110 Bohler (все эти стали приблизительно на одном уровне) 3) Рукоять с накладками из МИКАРТЫ или Жы-10 4) Замок только Back Lock - самый долговечный (лайнеры, аксисы и фреймы быстро садятся и т.д.) Народ фигеет и борзеет. Может и мы со временем начнем свои тыщи по полторы продавать? 10 см складник нормально, из той же стали, что нынешняя серия. Накладки конечно из того, что подешевле, из титана это лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 На складной ножик тоже подпишусь.Самое главное - складень должен открываться без помощи второй руки. Большим или указательным пальцем удерживающей руки - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Хороший складник, но меня земноводное душило...Да, кстати, их уже по 3000$ барыжат...Инфляция видимо...(просто их 50 штук всего сделано - как и у нас будет... ) По поводу складника - мозгуем...Если заказывать у мастеров, то что хотите от ножа? Моё мнение выглядит так: 1) Клин 10 сантиметров со спусками от обуха. 2) Сталь 440С / S30V / D2 / Х12МФ / K110 Bohler (все эти стали приблизительно на одном уровне) 3) Рукоять с накладками из МИКАРТЫ или Жы-10 4) Замок только Back Lock - самый долговечный (лайнеры, аксисы и фреймы быстро садятся и т.д.)нормальный лайнерлок не из консервной жести отлично бы подошел.по остальным пунктам согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Тоже взял бы складень, для коллекции так сказать. Ну и судя по тенденции, хотелось бы напомнить о форумной алебарде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 И я бы от складня с S30V не отказался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Интересен складень максимально тонкий и с клипсой для постоянного ношения в кармане. Сталь, конечно хорошо. Но и накладки надо хорошие, стильные. И общий дизайн интересный хорошо бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Интересен складень максимально тонкий и с клипсой для постоянного ношения в кармане. Сталь, конечно хорошо. Но и накладки надо хорошие, стильные. И общий дизайн интересный хорошо бы.ага, типа широгорова 111, но не по широгоровским ценам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 (изменено) Не против, и даже ЗА складень, но сейчас у меня никак не получится, может подождать до лета? заодно поглядим на фикс ;) Изменено 27 Января 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 я за складень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 ага, типа широгорова 111, но не по широгоровским ценам! Кстати для 111 - цена разумная 10800 всего.Говорю всего так как игрушка добротная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 10 см складник нормально, из той же стали, что нынешняя серия. Накладки конечно из того, что подешевле, из титана это лишнее. Самое оно и на карман и для души. Кстати для 111 - цена разумная 10800 всего.Говорю всего так как игрушка добротная. 111й в руках не держал. По видео отчетам нож впечатляет, но 10800 дорого. Вот если бы до пятёрочки примерно уложиться. У Широгоровых цены уж больно кусачие. Слава, а если с Геннадием и про складень в догонку переговорить. Хотя он склани не делает, ну а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 ... а если с Геннадием и про складень в догонку переговорить. Хотя он склани не делает, ну а вдруг?не надо ща его отвлекать-пусть заказанные ножи спокойно доделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти