Eni 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Поэтому надо просто успокоиться и время пролетит незаметно... Частенько получаю ножи через почту или ЕМS и вот когда каждый день думаешь когда приедет - время тянется... Отвлекитесь от ждунства и время пролетит незаметно... Вот я не думаю, а уже 3 недели пролетели...А у меня вот ежевечерний (ну почти) трек-ритуал на сайте EMS , там сроки доставки то 2-3 недели (Китай). После 1,5 недели можно и потрекать , помучить себя. А так как заказываю почти нон-стоп, то я - перманентный ждун . Пы.Сы. Чайна и Гонконг пост аир мэйл вкупе с Великой и Ужасной Почтой России не трекаю (если угораздило связаться) - гиблое дело. А по теме, два месяца не так уж и много, просто не надо зацикливаться и изводить себя "ну когда же", "как там моя прелеееесстьь" и таки да, время пролетит незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Ну и нужно быть готовым к тому, что 2 месяца это очень оптимистичный прогноз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 А я ждунствую и не парюсь. Все оплачено, мастер работает. Че еще надо-то? Ждать "вот-это-вот", недели считать, деньки в календаре зачеркивать - ну нафиг, не по мне это.Я даже не помню когда и какого числа нож оплатил...Как уведомит мастер о исполнении заказа, о том, что посылку отправил, значит вскорости надо начинать в почтовый ящик поглядывать, извещение среди off-line спама высматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysxp 6 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Если кому надоест ждать - вы говорите, я место выкуплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Если кому надоест ждать - вы говорите, я место выкуплю. Открыт аукцион на одно изделие, еще не вышедшее в свет. А по наличию - можно будет продавать как эксклюзив. Такое вложение средств.Те, кто проплатил уже, навряд-ли продадут место в очереди. А вот по выходу, вполне возможно, что несколько изделий уйдет в продажу. Ситуации у людей бывают разные. Вот на одном форуме встретил на днях ситуацию - ждун из первых рядов забарыжил свою очередь новенькому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Друзья вы только не обижайтесь но у меня таков вопрос. Зачем покупать почти серийные ножи когда за эти деньги в принципе можно купить не серийный ? Я раньше тоже у Гены брал ножи но тогда на его ножи такова плана цены были раза в 2 ниже, сейчас за эти деньги можно найти что то прикольной! Изменено 19 Февраля 2013 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Друзья вы только не обижайтесь но у меня таков вопрос. Зачем покупать почти серийные ножи когда за эти деньги в принципе можно купить не серийный ? Я раньше тоже у Гены брал ножи но тогда на его ножи такова плана цены были раза в 2 ниже, сейчас за эти деньги можно найти что то прикольной!Ну, Вася, спохватился! Все уже оплатили заказ. У меня лично не создалось впечатления, что он серийный. Он мелкосерийный и именно 50 штук под наши запросы. А форма мне очень нравится и ничего другого пока не надо. Да и зачем мне прикольные ножи? Мне небольшой работяга нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Друзья вы только не обижайтесь но у меня таков вопрос. Зачем покупать почти серийные ножи когда за эти деньги в принципе можно купить не серийный ? Я раньше тоже у Гены брал ножи но тогда на его ножи такова плана цены были раза в 2 ниже, сейчас за эти деньги можно найти что то прикольной! Раньше многое было дешевле никуда не деться от роста цен... А ножи у Геннадия я бы не назвал серийными, это для нас получилось много, ну так то же количество кто ни сделает, будет мелкая серия. Да, а судя по обсуждениям большинству нужен рабочий нож, в меру "прикольный", чтоб функционал не страдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Раньше многое было дешевле никуда не деться от роста цен... А ножи у Геннадия я бы не назвал серийными, это для нас получилось много, ну так то же количество кто ни сделает, будет мелкая серия. Да, а судя по обсуждениям большинству нужен рабочий нож, в меру "прикольный", чтоб функционал не страдал. Ну на ножи цены сильно не выросли, просто когда мастер становится более узнаваем то поднимает цену. Я сужу по тому что могу видеть в ножевой барахолке на ганзе. Я не говорю что e Гены плохие ножи, наоборот отличные и у самого 3 разных ножа его производства, просто за 4тр можно найти что то интересней А эта партия будит с названием Эдган на клинке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Ну на ножи цены сильно не выросли, просто когда мастер становится более узнаваем то поднимает цену. Я сужу по тому что могу видеть в ножевой барахолке на ганзе. Я не говорю что e Гены плохие ножи, наоборот отличные и у самого 3 разных ножа его производства, просто за 4тр можно найти что то интересней А эта партия будит с названием Эдган на клинке ? А у нас меньше 4тр и у каждого своё "интереснее". Ту дело в том, "что мы банда"!(с)и да, с логотипом, конечно. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 А у нас меньше 4тр и у каждого своё "интереснее". Ту дело в том, "что мы банда"!(с)и да, с логотипом, конечно.+ 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ну рас с логотипом тогда ладно Вообще он отличные ножи делает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Ну рас с логотипом тогда ладно Вообще он отличные ножи делает!Вот и славненько !!! Ждём - осталось не долго ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Ну рас с логотипом тогда ладно Вообще он отличные ножи делает!А иначе не было смысла и заморачиваться, а так Коза Ностра эдгановская, общество свободных каменщиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 (изменено) spy2004 – 1 шт. №13 DanilovR1 -2 шт. Pashik – 1 шт. №13, (№17) ViktorVP – 1шт. №2 или последний в серии Alexx-0891 – 1шт. sashok79 – 1шт. Sinc037 – 1шт. sibirjk – 1шт. mpg – 1шт. dimonKUD – 1шт. bigalex – 1шт. №8 REGION 54 – 2шт. №30, №25 Эдуард – 3шт. Vitold – 1шт. №34 hunter71 – 1шт. №3 eyforiya - 1 шт. AGE - 1шт Aleks-02 - 1шт Gin84 - 3шт kwik - 1шт. №15 Denis_D - 1шт (номер 9 если можно)22 стас птз 78 -1 шт.Если я не опоздалсо своей работой в пятницу буду дома в субботу утром уеду в финляндию в понедельник оплачу, если конечно не опоздал. Изменено 20 Февраля 2013 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 22 стас птз 78 -1 шт.Если я не опоздалсо своей работой в пятницу буду дома в субботу утром уеду в финляндию в понедельник оплачу, если конечно не опоздал.Боюсь, что поезд ушел, приведенный тобой список уже сильно устарел. Если только кто откажется. Расписаны все 50 штук с персонифицированными номерами и уже оплачены. Если кто-то откажется вдруг, то тебе сильно повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 На отказные уже очередь есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 На отказные уже очередь есть...В таком случае, если только на складники, там еще есть свободные места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 20 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Стас, а тебя не затруднит выложить актуальный список жунов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Александр, попозже вывешу.Просто надо до компа добраться...расписание мое знаешь - по телефону общались... 22 стас птз 78 -1 шт.Если я не опоздалсо своей работой в пятницу буду дома в субботу утром уеду в финляндию в понедельник оплачу, если конечно не опоздал.Поезд как и было сказано - давно ушел...Я Вам и на почту писал и в личку и товарищей по форуму оповещал чтобы с Вами связались...Месяц уже прошел с тех пор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 ... Месяц уже прошел ...Месяц прошел как-то не заметно еще месяцок остался (по плану) Блин, пожалел, что не заказал пару ножей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Александр, попозже вывешу. Просто надо до компа добраться...расписание мое знаешь - по телефону общались... Поезд как и было сказано - давно ушел... Я Вам и на почту писал и в личку и товарищей по форуму оповещал чтобы с Вами связались... Месяц уже прошел с тех пор...Если я понял правильно и пост имеет отношение ко мне. Я конечно извиняюсь мне не в личку не на почту никто никуда нисчего не писал, так как я ничего не получал, и товарищи по форуму со мной не связывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Если я понял правильно и пост имеет отношение ко мне. Я конечно извиняюсь мне не в личку не на почту никто никуда нисчего не писал, так как я ничего не получал, и товарищи по форуму со мной не связывались. Тогда ошибся - извиняюсь...(были записавшиеся которых искали три дня). По ножам. Вечером с Геннадием созванивался. 15.02 из москвы с таможни вышла к нему партия материалов для рукоятей... Клинки 50 штук уже готовы (пока не заточены и без номеров и лого...) и больстера к ним... Так что уже скоро. Как приедет материал Гена сразу приступит к работе...сказал что это уже не шибко долго будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Хорошая новость ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Хорошая новость !А отличная будет, когда по алчущим отправятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти