Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Вот и надо разобраться какое "звено" недобросовесно выполнило свои обязанности . И наказать .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 ребят, ни с кем "разбираться" и искать "виноватых" не хочу и не собираюсь... просто не удержался от проявления эмоций и поделился самыми первыми впечатлениями от обновки. п.с. а как он себя проявит в работе поглядим... в целом то ножик приятен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 ребят, ни с кем "разбираться" и искать "виноватых" не хочу и не собираюсь... просто не удержался от проявления эмоций и поделился самыми первыми впечатлениями от обновки. п.с. а как он себя проявит в работе поглядим... в целом то ножик приятен... Жень, забыл сказать, принимай поздравления...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Но ножны не должны быть прослаблены их то подбирает Гена,неприятный осадок в ожиданиях своего ножа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Но ножны не должны быть прослаблены их то подбирает Гена,неприятный осадок в ожиданиях своего ножа....Рано делать окончательные выводы, только жду, но если бы вибирал по существующим отзывам нож, то не в пользу этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Мдааа . . . . печально. Вскрыть бы мошонку горе гравировщику Изменено 18 Мая 2013 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ножны можно погреть промфеном приплюснуть грузом и дать остынуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Ножны можно погреть промфеном приплюснуть грузом и дать остынуть . Гена также делает. Видно термическое воздействие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 А если вернуть брак производителю? Я за этот вариант. Нахера говно 4 месяца ждать? А уж он пускай сам с гравировщиками, кузнецами, фрезеровщиками разбирается...... Тупо попросить деньги обратно и все..... Штоб вследующий раз небыло желания говно делать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 А не может это быть Гены косяк? Очень уж смахивает на следы после полировки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 А если вернуть брак производителю? Я за этот вариант. Нахера говно 4 месяца ждать? А уж он пускай сам с гравировщиками, кузнецами, фрезеровщиками разбирается...... Тупо попросить деньги обратно и все..... Штоб вследующий раз небыло желания говно делать.....Производитель не при чём . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Производитель не при чём . Мы же у него заказывали ножи и как исполнитель он отвечает за качество товара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Вспомнил Райкина(пошили мужику костюм кривой и косой,он поднял шум ,выходит мастер - у нас узкая специализация к пуговицам претезии есть-нет говорит хрен оторвёшь)если нож будет нормально делать что ему положено,кривезну костюма переживу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Мы же у него заказывали ножи и как исполнитель он отвечает за качество товара.Вот и спрашиваю : кто делал гравировку ? Может шпион её делал ещё где . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Вот и спрашиваю : кто делал гравировку ? Может шпион её делал ещё где . Выбор гравировшика мастером повлиял на качество продукта. Если бы мы его выбирали, то сами бы и предьявляли исполнителю. Наш исполнитель - Геннадий. Хочу всё же её живьём увидеть для начала каких-то действий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Трагедии конечно ни какой нет, обидно конечно что всё так вышло с гравировкой тем более ещё двух человек подсадил на этот нож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) По поводу ножен - из моих нож хрен вытрясешь, сидит плотно, при вложении в них ножа слышен характерный щелчок. Тут Евгению видимо просто не повезло. Ну или повезло мне - хз, побольше народа получит, тогда и узнаем. По поводу гравировки... Тут сложнее. Да, нож сам по себе хорош, сделан качественно. Но! Кривая гравировка это ни хрена не мелочь - эта гравировка как раз то, что объединяет эту мелкосерийку. То, что как раз и является предметом гордости и неким общим знаменателем. Большинству из нас не нужен был просто качественный нож (у многих думаю и без того есть и не один), нужен был качественный нож с логотипом Эдган. А получилось как будто логотип/надписи на допустим Ауди, гвоздем на кузове нацарапали. Как человек, связанный с внутренней отделкой могу привести пример - можно идеально выровнять стены, проложить коммуникации по всем СНиПам, использовать только самые качественные и экологичные материалы, но! Некачественно окрасить или неаккуратно поклеить обои и все. На интерьере и задумках дизайнера можно ставить крест. Тут вариант только один - перекрашивать, переклеивать (за свой счет разумеется) и то, осадок у клиента останется. По моему скромному мнению, отправлять ножи в таком виде было... мягко говоря непрофессионально. Правильнее было бы затянуть еще на пару недель (это уже ничего бы не решало в плане сроков) и переделать откровенный брак. Как то так. Изменено 18 Мая 2013 пользователем Eni Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Как человек, связанный с внутренней отделкойЯ думал ты военный снайпер . Жаль . Ссори . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Я думал ты военный снайпер . Жаль . Ссори .Тарас - тут желающие получить самый лучший нож , атрибутику так сказать, нож ФОРУМА !!! Изменено 18 Мая 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Господа, полемика, на мой личный взгляд, излишня. Мое личное мнение: производитель должен и обязан отвечать за качество своей продукции!!! Категорически не хочу иметь дело с дерьмоделами, топикстартер прошу разъяснить народу (или мне лично), способ исправления брака производителем или возврата уплаченных денег... Мне глубоко пофиг на какой стадии прозводства произошел косяк, мне нужен хороший и качественный продукт, тот самый, который все, и я в том числе, заказывали, но к сожалению нам всем разослали некое говно, похожее на ножи лимитной серии. Ножей у меня и так полно, а хотелось получить некую особенную фишку с логотипом "Эдган", некий предмет гордости... И что в итоге? Очень надеюсь, что не придется выносить сор за рамки данного форума..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Надпись на ноже сделана травлением или гравировкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Вот и спрашиваю : кто делал гравировку ? Может шпион её делал ещё где .Тарас, я чего-то видимо не понял или всё же на меня намёк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Может быть этот блин нам всем будет дорог - т к выстрадан ожиданиями. Не у кого не будет красивой гравировки - и что ? Сам в шоке - если честно А spy2004 очень старался для всех нас , и я ему могу сказать только СПАСИБО !!! И пусть кто бы что не говорил - человек старался и это произошло http://s12.rimg.info/e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif Изменено 18 Мая 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Так чет накосячил с цитатами - с телефона пишу...To Alkom: Товарищ, Вы свой нож получили уже или ещё ждёте? - какие косяки у Вас...(просто легко найти крайнего - это конечно ТС...) По поводу Геннадия - гравировку он делает не сам...Вина 100% на гравировщике.Другой вопрос что сам пока не имею ножей на руках - на фото что выкладывали - не всё так страшно, как на видео от Jekix... По поводу ножен - здесь думаю вина Геннадия, так как ножны это его работа...Как уже писали выше - феном в автосервисе (техническим) нагреть и прижать (возможно плохо прогрел, может просто недоглядел...) Геннадия бракоделом не считаю...Тут момент такой, что гравировщик обосрал свою работу и это сказалось на общей картине. Сам когда получу свои ножи - если всё будет жутко, думаю буду переделывать гравировку...либо сам, либо обращусь к людям с соответствующим оборудованием... По поводу лично Вас (раз уж Вы ко мне обратились с претензиями) могу предложить варианты...1) Если нож Вам не нужен - высылайте его мне (я верну Вам потраченные на него деньги)2) По поводу косяков своего ножа можете обратиться к Геннадию и решать этот вопрос с ним (его почта у Вас есть) Изменено 18 Мая 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Тарас, я чего-то видимо не понял или всё же на меня намёк?Какие могут быть претензии к человеку, без которого вообще бы не было ножей/гравировок, никаких. Ты молодец и это не обсуждается, пока другие ковыряли пальцем в носу - ты организовал тут все. Брюзжание и недовольные были и будут всегда, а тут и повод есть. Не бери в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти