Pashik 3 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Надеюсь, что Геннадий выдержит заявленную длину клинка. А что, есть сомнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А что, есть сомнения?Сомнения должны быть всегда, ибо без них нет движения вперед и нет предела совершенству. Не сомневаются только идиоты и упертые апологеты разных религий, которым вера не велит этого делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Да нормально все с длинной будет.Не переживайте. Изменено 23 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ну тады ждем реальных фоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tattoomen81 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 35/50 оплачен, оповещение отправлено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusta 0 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) 38/50 оплатил сегодня днем, жду ответа на мыло..Вопросик немного не в тему: Как скоро обычно отписывается мастер? Изменено 23 Января 2013 пользователем Kapusta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 2 АLL: ЗДЕСЬ ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБ ОПЛАТЕ НЕ НУЖНО. ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТ МАСТЕРА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Мастер ответит или в течение дня или на след. день...(обычно так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Ну вот и я оплатил...Подождем теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 судя по эскизу, по 265 посту и по первому фото в посте, лезвие будет от левого ножа, рукоять от правого.и нож будет облегчен за счет снятия лишнего металла под накладками рукоятки. верно ?должно отлично выйти, будет отличный ножик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Всегда не любил ждать и догонять))). Я правильно понял, что срок изготовления будет примерно месяц? кстати мастер ответил на письмо практически сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boychuk59 0 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Привет, друзья! Я человек новый, только присматриваюсь. Скажите, чем хороши эти ножи. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Всегда не любил ждать и догонять))). Я правильно понял, что срок изготовления будет примерно месяц? кстати мастер ответил на письмо практически сразу. ответ есть в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Привет, друзья! Я человек новый, только присматриваюсь. Скажите, чем хороши эти ножи. Спасибо.У каждого ножа можно найти как недостатки, так и плюсы...А этот нож - ЭТО НАША ХОТЕЛКА...(долго хотели и решили сделать)Почему не складной, а с фиксированым клинком? - тут я думаю очевидно под какие задачи этот нож...( и думаю каждого будет греть то, что таких будет всего 50 штук...Ручная работа как никак...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Если будет отказник возьму еще один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 У каждого ножа можно найти как недостатки, так и плюсы...А этот нож - ЭТО НАША ХОТЕЛКА...(долго хотели и решили сделать)Почему не складной, а с фиксированым клинком? - тут я думаю очевидно под какие задачи этот нож...( и думаю каждого будет греть то, что таких будет всего 50 штук...Ручная работа как никак...)Меня уже греет и весьма сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Почему не складной, а с фиксированым клинком? - тут я думаю очевидно под какие задачи этот нож...ИМХО это большой плюс, что с фиксированным!Складной я бы не стал брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Складной я бы не стал брать.Отлично! Как будет лишний эдганофорумный складень - маякуй, заберу с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Отлично! Как будет лишний эдганофорумный складень - маякуй, заберу с удовольствием. Павел, ты свой 40/50 оплатил? - а то форумный складень скоро сделаем... Про складень - шутка, а то ещё не поймут и личку завалят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Отлично! Как будет лишний эдганофорумный складень - маякуй, заберу с удовольствием. А что, Паша! Может после того, как фиксед получим, будем к Стасу стучаться, чтобы форумный складень замутил, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 А что, Паша! Может после того, как фиксед получим, будем к Стасу стучаться, чтобы форумный складень замутил, а? А потом втянемся и пойдет-поедет.. Форумный меч... Форумная алебарда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Жаль у охотников вороньи лапы теперь не принимают. А то можно было бы фирменные кусачки с логотипом! А складень хороший - вещь. С фиксом каждый день не походишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 А потом втянемся и пойдет-поедет.. Форумный меч... Форумная алебарда... Я бы предпочел фирменную катану из хорошей стали, чтобы лезвие по 5 лет до ума не доводить И тренировался бы с ней на капустном поле где-нибудь. Жаль у охотников вороньи лапы теперь не принимают. А то можно было бы фирменные кусачки с логотипом! А складень хороший - вещь. С фиксом каждый день не походишь. Думаю, что широгоровский за 35000 точно не потянем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Я бы предпочел фирменную катану из хорошей стали, чтобы лезвие по 5 лет до ума не доводить И тренировался бы с ней на капустном поле где-нибудь. Летом после 3 класса уехал с отцом на уборку в Краснодарский край(жили вдвоем и деть меня некуда было) Там я изготовил свое первое оружие: молотком отковал полосу стальную по одной стороне. Ковал часа 2 ,наверное(чем доставил немало удовольствия соседям ) Железяка изогнулась в виде аццкого ятагана. А тренировался на совхозных подсолнухах, пока батя зерном загружался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Стас, все оплачено, подтверждение от Геннадия получено.А шо за складень? Где/почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти