Перейти к контенту

Запись на нож форума (фикс - лимитка от Геннадия Деда)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Празднуем два месяца с даты первого поста в этой теме! Шучу, просто раздел ножей умер. Стас пропал - все пропали. В качестве апа и надежды на реинкарнацию.

Это обычное затишье перед бурей. Эмоций. Думаю, что положительных. Скоро уже ножи будут готовы и все выйдут из спячки.  14 человек подписаны, многие мониторят и без подписки. Все тут, все в теме и прдвкушении. :)

Опубликовано

Это обычное затишье перед бурей. Эмоций. Думаю, что положительных. Скоро уже ножи будут готовы и все выйдут из спячки.  14 человек подписаны, многие мониторят и без подписки. Все тут, все в теме и прдвкушении. :)

Да уж, уровень адреналина потихоньку нарастает, да еще и Стас ушел в подполье или взял тайм-аут. :;):

Опубликовано

Стас Понимаю твою Занятость, Но все таки Ты обещал выложить актуальный список ждунов с номерками...

Опубликовано

Стас Понимаю твою Занятость, Но все таки Ты обещал выложить актуальный список ждунов с номерками...

а в чем смысл этого списка? кто оплачивал-то сам знает,а остальным оно зачем?

и ща актуальнее вывешивать график рассылки,а не список ждунов. )

Опубликовано

а в чем смысл этого списка? кто оплачивал-то сам знает,а остальным оно зачем?

и ща актуальнее вывешивать график рассылки,а не список ждунов. )

Верно !

Опубликовано

торопыги.... увидеть хотя бы фото одного готового ножика :)

а дальше все пойдет :)

Опубликовано

Сань кроме слова "Любопытно" сказать то и нечего. Однако это уже кое, что. Да и удостовериться, что номерок любимый будет тоже хотелось бы.

Опубликовано (изменено)

Так скоренько отпишусь.

С Геной связывался на неделе - Среда или Четверг...не помню короче...

Суетно так всё...(служба, ВВК, переезд и прочие хлопоты накрыли...)

Геннадий сейчас занимается подгонкой рукоятей к ножам.

На момент разговора понял что есть уже несколько готовых изделий (валить человека с просьбами выслать фото - сам не буду и Вам не советую...пусть работает)

Он и так нам на уступки пошел с фотками клинков (чего ни для кого до НАС не делал...Это про ход работ...)

По гравировке - вышлет логотип на железке выбитый на фоне готового ножа...(все на ножик глянут...) а смотреть надо будет на логотип РАЗМЕР И Т.Д. (гармонично будет смотреться или нет...)

Отправка всех ПРОЕКТА ЭДГАН будет после завершения всех 50 шт. (здесь сори...порядок должен быть...)

(вот блин на службе бы так звания давали - уже генералом бы стал...Всё ещё очень старый капитан...Шойгу - дай должностей майорских побольше...)

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

По гравировке - вышлет логотип на железке выбитый на фоне готового ножа...(все на ножик глянут...) а смотреть надо будет на логотип РАЗМЕР И Т.Д. (гармонично будет смотреться или нет...)

Ждём-с. :da:

Опубликовано

Есть ли какие новости по долгожданному заказу?

Сергей, пока ждёмс...

Гена должен ПИСЬМО СЧАСТЬЯ прислать - как только пришлёт вывешу здесь

Опубликовано

Помнится в начале темы указывался срок 1,5-2 месяца :)

так вот сегодня ровно 2 месяца :)

Опубликовано
Помнится в начале темы указывался срок 1,5-2 месяца :)

так вот сегодня ровно 2 месяца :)

Так простой производства же был, станок у Геннадия ломался...

Лучше немного подождать, чем торопить человека...

Опубликовано

Станислав, случаем нет фото готового изделия мастера? хоть слюни попускать  :red:

Опубликовано
Станислав, случаем нет фото готового изделия мастера? хоть слюни попускать  :red:

Поддерживаю предыдущего оратора :)

Тем более говорили, что часть ножей уже готово. Думаю если сфоткать мастера попросим не сильно его отвлечем?

Опубликовано

Поддерживаю предыдущего оратора :)

ну чего уж так! я далеко, в отличае от многох не оратор

но вот ощущения ждунства почти такие же, как ждал матадор пол года  :da:

Опубликовано

Я даже и подзабыл что жду ) Подписка на тему не даёт забывать только. Скоро всё будет - не волнуйтесь .

Опубликовано (изменено)

Я даже и подзабыл что жду ) Подписка на тему не даёт забывать только. Скоро всё будет - не волнуйтесь .

Именно так и у меня...

Это делать не буду - не потому что не хочу, а потому как с Геннадием договорились, что фото ножа вышлет для согласования по ЛОГОТИПУ...

Железку и нож...

Гена обычно никогда никакие проекты не фоткает на стадии от "зародыша" до "взрослой особи"...Он и так пошел нам на встречу с фотографиями клинков...Просто потому что я его уже достал расспросами.

Обычно он сам клиентам набирает, а не наоборот (как-то так повелось...)

Ну так и быть завтра вечером подкину наверное новостей...

Опубликовано

Скоро всё будет - не волнуйтесь .

+1!

Никакие наши просьбы и мольбы не ускорят Геннадия, а только наоборот могут замедлить процесс.

Ждем, не волнуемся. :)

Опубликовано
Если кому то ждать не в моготу, готов перекупить очередь ;)

От себя могу добавить - готов еще немного сверху накинуть...

Опубликовано (изменено)

Ах у ели, ах у ёлки, ах у ели злые волки (не надо принимать на свой счет...)

Товарищи, напишу тут - кто ждать устал готов перевести Вам деньги 4500 р./за нож (можно считать деловым предложением)

Потом при получении похвастаюсь сколько у меня ножиков :;): , а заказывал - то 2 шт. (на номера пофиг...перебъём...шучу конечно, но только про номера)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...