Перейти к контенту

Запись на нож форума (фикс - лимитка от Геннадия Деда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

похож на наш эскиз

post-10017-0-47139900-1364664660_thumb.jpg

Изменено пользователем GUN308
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Именно он (скинду), еще из заказной сталюки s30v, потом пошли из Х12МФ и К 110...

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Почему прародитель, Геннадий их (скинДу) продолжает выпускать... с большим успехом.

но наш то не скинду в чистом виде, но сделан на основе него... потому и прародитель.

Опубликовано

Хороший ножичег должен получиться, коллекционеры Геннадьевских ножей, слюной давиться будут... :priv:  :xi:

Опубликовано

Именно он (скинду), еще из заказной сталюки s30v, потом пошли из Х12МФ и К 110...

Значит еще лучше стали, я лично больше доверяю х12мф, чем s30v.

Опубликовано (изменено)

Значит еще лучше стали, я лично больше доверяю х12мф, чем s30v.

+1 если речь о рабочем ноже :;):

п.с. хотя тридцатка в правильной термичке весьма неплоха!

Изменено пользователем JekiX
Опубликовано

Ну 30-ка как минимум не ржавеет, точнее почти не ржавеет. А так порошок кмк лучше практически всегда, за исключением работы "на излом".

Впрочем Бирюковские кованные клинки из Х12МФ с грамотной термичкой, очень достойный вариант за относительно недорого...

Опубликовано

Ну 30-ка как минимум не ржавеет, точнее почти не ржавеет. А так порошок кмк лучше практически всегда, за исключением работы "на излом".

Впрочем Бирюковские кованные клинки из Х12МФ с грамотной термичкой, очень достойный вариант за относительно недорого...

Думаю, что наш заказ если и потемнеет немного при ненадлежащем уходе, то это не страшно. Все равно ржавчины в обыденном понимании (окисла трехвалентного железа) не будет.

Опубликовано

Думаю, что наш заказ если и потемнеет немного при ненадлежащем уходе, то это не страшно. Все равно ржавчины в обыденном понимании (окисла трехвалентного железа) не будет.

Ну это да, оно и по продуктам нормально...

Опубликовано

Станислав не могу написать в личку - пишет сообщения больше не принимаются У меня тема такая я жопнулся со своей бабой и хотел изменить адрес доставки =)))) Как с тобой связаться

Опубликовано
Станислав не могу написать в личку - пишет сообщения больше не принимаются У меня тема такая я жопнулся со своей бабой и хотел изменить адрес доставки =)))) Как с тобой связаться

пиши мне адрес и телефон на почту...kireevss@rambler.ru

Мобильник укажи обязательно...созвонимся...думаю решим вопрос.

Опубликовано

думаю решим вопрос.

Стас, просвети-ка нас: на каком этапе строительства наш благодетель пребывает в настоящее время.

Опубликовано

пиши мне адрес и телефон на почту...kireevss@rambler.ru Мобильник укажи обязательно...созвонимся...думаю решим вопрос.

Адрес и телефон скинул - буду ждать на новый адрес =))))

Опубликовано

Ну что за моду все от Эдуарда взяли?

Там ничего не говорят и тут тишина :(

Прошло 2,5 месяца, есть какой нибудь результат?

Опубликовано

Результат вечерком должен скинуть Геннадий. Должен прислать фото ножа с логотипом...

Да, он предложил сделать сатиновый финиш на клинках, но сказал что будет подольше...

Логотип глянем - решим...

Понимаю что ждать все устали...сам тоже устал, но ускорение процессов сборки, подгонки и вылизывания наших ножей может сказаться на качестве готового изделия...

Опубликовано

А куда спешить? Двигается дело. Мастер работает.

Опубликовано

Результат вечерком должен скинуть Геннадий. Должен прислать фото ножа с логотипом... Да, он предложил сделать сатиновый финиш на клинках, но сказал что будет подольше... Логотип глянем - решим... Понимаю что ждать все устали...сам тоже устал, но ускорение процессов сборки, подгонки и вылизывания наших ножей может сказаться на качестве готового изделия...

сатин был бы приятен!!!

Опубликовано

Результат вечерком должен скинуть Геннадий. Должен прислать фото ножа с логотипом... Да, он предложил сделать сатиновый финиш на клинках, но сказал что будет подольше... Логотип глянем - решим... Понимаю что ждать все устали...сам тоже устал, но ускорение процессов сборки, подгонки и вылизывания наших ножей может сказаться на качестве готового изделия...

Ни в коем случае, все-таки эксклюзивная партия.

Опубликовано

Сатиновый финиш на клинках, это что значит? Матовый клинок?

параллельные риски...

Опубликовано

параллельные риски...

Всё понял. Спасиб.

Интересно  поперечное или продольное будет?

Опубликовано

Сатин насколько будет устойчев к трению от работы его полировкой потом не поправишь.

Хотя эстетика конечно лучше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...