Перейти к контенту

Запись на нож форума (фикс - лимитка от Геннадия Деда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

параллельные риски...

Если честно, то мне по барабану, будет сатин или нет. В конце концов мне ехать надо, а не шашечки. :smex:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всё понял. Спасиб.

Интересно  поперечное или продольное будет?

обычно на спусках делают поперечный, а на плоских частях клинка бывает и продольный...

Если честно, то мне по барабану, будет сатин или нет. В конце концов мне ехать надо, а не шашечки. :smex:

именно для "ехать" сатин гораздо лучше полировки имхо... клин гораздо меньше липнет и вязнет в материалах, и гораздо менее маркий становится в быту...

Опубликовано

именно для "ехать" сатин гораздо лучше полировки имхо... клин гораздо меньше липнет и вязнет в материалах, и гораздо менее маркий становится в быту...

Поскольку сатина никогда не было, то появляется реальная возможность провести полноценное сравнение потребительских свойств. :voo:

Опубликовано

я так сначала до своего дня рождения(июнь) ждал "Мосю", потом до отпуска (август), а получил в октябре чехол вообще в декабре забрал.

поэтому сейчас даже не напрягаюсь жду и жду себе

Саня а тебя понимаю и сочувствую. Но не волнуйся скоро скоро будет маленькое счастье.

Пс я два раза не повторяю не повторяю. ;)

Опубликовано

Товарищи, всё понимаю и тоже из-за этого напрягаюсь...(из серии обещал одно, а имеем другое...но хотели то как лучше, а получилось как всегда...)

Выслушивать уже от всех, что они уже устали ждать и вопросы - НУ КОГДА?...Честно скажу, а Х*Р его знает...

Прогнозы дать не могу, но скоро...(так понимаю что Гена занят именно финишной подгонкой рукоятей к ножам + логотипы должен отдать сделать

Геннадий на связь не выходит по несколько дней...Мобила гудит но бестолку...связь последнее время в основном идёт через почту...

Опубликовано

ну что вы к Стасу то прикопались, он то чем виноват!

лично готов выкупить пару ножей у нетерпящих.

Опубликовано

Ну я с такой инициативой уже выступал - надоело...снимай очередь - переведу 4500...

Опубликовано

Если бы была нужда в деньгах, то обратился бы, но в данном случае хочется иметь информацию о ноже. Примерные сроки, причины задержки, фотографии ну и т.д.

Опубликовано

Нож форума - становиться дороже для каждого у кого он будет. Дождёмся и получим скоро.  

Опубликовано

Если бы была нужда в деньгах, то обратился бы, но в данном случае хочется иметь информацию о ноже. Примерные сроки, причины задержки, фотографии ну и т.д.

Самому хочется...Со слов Геннадия - стадия обработки финишной...

Как только фотки будут постараюсь незамедлительно вывесить...

Опубликовано

Эхх помню были времена Матадоры ждали по пол года и более, а тут пару месяцев подождать не могут)))))

А если серьезно, то Стас лишь помогает взявшись за это дело, а вы его тут затюкали. :unsure:

Опубликовано

Стас сочувствую в первую очередь тебе. Есть такая армейская пословица: Инициатива всегда ИМЕЕТ инициатора. (слово имеет здесь ключевое значение и двойственное)

Опубликовано

Эхх помню были времена Матадоры ждали по пол года и более, а тут пару месяцев подождать не могут)))))

А если серьезно, то Стас лишь помогает взявшись за это дело, а вы его тут затюкали. :unsure:

Так, Слава, еще с древних коммунистических времен безотказно действует негласное правило - инициатива наказуема! :;): Поэтому я в силу возрастной мудрости считаю, что инициатива - удел молодых, поэтому ни с какими инициативами, ни к кому не лезу. :lang: А Стасу моя искренняя признательность за то, что взял на себя этот неблагодарный труд. :voo:

Опубликовано

Сань, до отпуска пощюпаешь - не волнуйся .

так вот и боюсь что уеду и нож в руках не подержу ((( а он придет когда меня не будет (( и забрать с почты некому будет (((

Опубликовано

так вот и боюсь что уеду и нож в руках не подержу ((( а он придет когда меня не будет (( и забрать с почты некому будет (((

Александр, может тебе перебить адрес на какого-нибудь родственника или друга, как приедешь - заберешь...!!! :nez:

Опубликовано

Александр, может тебе перебить адрес на какого-нибудь родственника или друга, как приедешь - заберешь...!!! :nez:

Сань - на меня перебивай .

Опубликовано

А Стасу моя искренняя признательность за то, что взял на себя этот неблагодарный труд. :voo:

Об этом и я пытался сказать

Опубликовано (изменено)

Сань - на меня перебивай .

ну давай посмотрим если до середины мая, ножи не будут готовы, тогда на твой адрес, доставку моего ножка перебьем )))

Изменено пользователем tattoomen81
Опубликовано

Товарищи, по готовности и отправке как только узнаю информацию сообщу незамедлительно...

Для тех кто куда-то планирует ехать...можем попробовать сделать отправку позже или по другому адресу на друзей...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...