Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Да, внешне будет так же как и было. А стволики на ганзе торгуют в полный рост, почти любые можно найти.Я в стволиках , как кабан в апельсинах . Какой будешь покупать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 пока не знаю, но наверное, Лотар Вальтер постараюсь найти, может даже с чоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Во что нарыл. Может и баян уже http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/baracuda-magnum.html Изменено 18 Января 2013 пользователем Mayatnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Я в стволиках , как кабан в апельсинах . Какой будешь покупать ?Лучше Чизовский без чока.Я Сверчка перестволил бесчоковым ,жесткие,тяжелые, и т.д. летят побыстрей чем раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Лучше Чизовский без чока.Я Сверчка перестволил бесчоковым ,жесткие,тяжелые, и т.д. летят побыстрей чем раньше.Ага , продаётся . 5 кр . L=485мм . 5,5 . Без чука . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Проскакивает и дешевле,гораздо.Надо ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Интерсная тема, послежу что получиться с 400мм и стандартным резиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Во что нарыл. Может и баян уже http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/baracuda-magnum.htmlА вот это тема: http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/baracuda-hunter.htmlЯ стрелял подобными, входное отверстие стандартное, выходное дыра примерно в 4-5 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 пока не знаю, но наверное, Лотар Вальтер постараюсь найти, может даже с чоком Ты спрашивал про подводные камни этой доработки Лели : корпус модера будет прочным и ессно толстым ( наверное стенки от 2-х мм ) . Остаётся маленький объём для "задней" камеры . Да и для передней . Питерские потроха-то влезут ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Питерские потроха-то влезут ?Даже если и влезут, будут ли лучше цельнофреза работать на малом диаметре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Даже если и влезут, будут ли лучше цельнофреза работать на малом диаметре?Интересный вопрос ... Надо пробовать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Слишком мал объём модера.Там хоть питерский,хоть юпитерский-звук примерно одинаковый будет.Лишние трудозатраты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Слишком мал объём модера.Там хоть питерский,хоть юпитерский-звук примерно одинаковый будет.Лишние трудозатраты.сейчас у меня корпус Мр.Доковского модера 195 мм. получится 10 см. на выход ствола и 10 см. на сам модер, а так как с удлинением ствола расход уменьшится, возможно, что уже будет вполне достаточно объема такого модера, вот и узнаем. Стволик нашел чизовский чоковый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 С чоком существенного сокращения расхода не добъёшься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 С чоком существенного сокращения расхода не добъёшься.да не, я имел в виду уменьшение расхода из-за удлинения ствола, а чок-не чок, это не влияет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) сейчас у меня корпус Мр.Доковского модера 195 мм. получится 10 см. на выход ствола и 10 см. на сам модер, а так как с удлинением ствола расход уменьшится, возможно, что уже будет вполне достаточно объема такого модера, вот и узнаем. Стволик нашел чизовский чоковый.Думаешь получится Доковский применить ? Там получается маленькая "предсрезная" камера из-за конструкции натяжной гайки . Ой придётся протачивать стволик . Изменено 19 Января 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А вот это тема: http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota/baracuda-hunter.htmlЯ стрелял подобными, входное отверстие стандартное, выходное дыра примерно в 4-5 см.Выходная дыра это ладно,а что с кучностью?К примеру раббиты не хвалят"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Даже если и влезут, будут ли лучше цельнофреза работать на малом диаметре?+100 будут хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Что же все таки в конечном итоге получилось?Тс выложи фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 На 2-й странице 22-пост есть фотоОколо 70 раз тяжелой при д70м\с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 На 2-й странице 22-пост есть фотоОколо 70 раз тяжелой при д70м\сЕще раз перечитал всю тему,да ни че так получилось,практически не изменяя размеры "лели,"увеличилась моща!Но очень интересен такой же самый эксперимент с "Лелей",но т.ко в 5.5.Владимир,нет ли в планах попробовать все это,т.ко в другом калибре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А мы почитаем , помозгуем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Ну я вот тут поигрался, все равно реально поднять хотя бы до 0.45. Хочу взять реббит магнум и высверлить в юбке лишний свинец, будем пробовать! В идеале обзаведусь прессформой и буду искать истину. Как вариант можно сделать вот такую пулю с двумя кольцами для обтюрации. Еще забыл, что объем резика сверчка-мини больше лелиного и стволик длиннее на 10см. Та лелька что на фото 60см точно имеет.Я реббита сверлил - кучность уходит. Надо при форме реббита или елея МАТЕРИАЛ менять , олово добавить для лёгкости.Но не забывать что для каждого калибра есть ОПТИМАЛЬНЫЙ вес и сильно его занижать не стоит.А ссылка твоя у меня не открылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Еще раз перечитал всю тему,да ни че так получилось,практически не изменяя размеры "лели,"увеличилась моща!Но очень интересен такой же самый эксперимент с "Лелей",но т.ко в 5.5.Владимир,нет ли в планах попробовать все это,т.ко в другом калибре?в принципе всё прогнозируемо-прирост скорости без увеличения расхода.или уменьшение расхода при тех же скоростях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 в принципе всё прогнозируемо-прирост скорости без увеличения расхода.или уменьшение расхода при тех же скоростях.Еще бы и звук послушать,его то заочно не спрогнозируешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти