Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при одинаковом расходе и звук будет сопоставимый.чудес не бывает.При уменьшении расхода снизится звук.

• Ответы 100
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

70 выстрелов с заправки на Леле в кал. 4,5 это хорошо.

У меня в 5и5 калибре 30 шутов, потом заправка. Скорость д60-д62 м/с пулей 0,93гр.

В принципе нормально.

Изменено пользователем sashok79
скорость. прошу обратить внимание и самостоятельно так ее указывать.
Опубликовано

70 выстрелов с заправки на Леле в кал. 4,5 это хорошо.

У меня в 5и5 калибре 30 шутов, потом заправка. Скорость д60-д62 м/с пулей 0,93гр.

В принципе нормально.

О, чудеса! А при "40 сколько будет?

Опубликовано

О, чудеса! А при "40 сколько будет?

Не знаю, лишний раз лезть, чтобы проверить не хочу. На данный момент стреляет очень точно (с 50 м с упора попадает в так называемые мишени - мухи), а больше мне ни чего и не надо. До меня там все настроили и выверили, причем грамотные люди. Предпочитаю лишний раз не лазить. :;):

Опубликовано

граждане, а как вы хотите уменьшив массу увеличить БК пули?

Да очень просто :)

Если не задумываться что БК зависит от массы, то весом пульки можно играться как угодно, считая что ее БК остается прежним :)

Можно даже не сверлить ничего, а просто пересыпать легкие пульки в банку от тяжелых :) Ну, или как писали выше, писать на банке БК, который нужен покупателю :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

граждане, а как вы хотите уменьшив массу увеличить БК пули?

Тут разговор о другом. Есть ОПТИМАЛЬНЫЙ вес пули зависящий от калибра и мощьности пневмо стрелялки. Но пуля ИДЕАЛЬНОЙ аэродинамической формы, сделанная из свинца, по определению тяжелее пули оптимального веса.  Поэтому и стреляем валанчиками. А нужна пуля как от мелкашки (с дозвуковой аэродинамикой)  НО БОЛЕЕ ЛЁГКОГО ВЕСА..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

оживлю тему.

сделал почти точно так же как и у ТС, только, конец дудки тоже натянут.

вот как-то так.

post-6633-0-52536300-1375476603_thumb.jpg

post-6633-0-07154200-1375476616_thumb.jpg

Опубликовано

Александр , а как звук высрела ?  Не выросла-ли тихость , и не уменьшилась-ли громкость ?

Опубликовано

Александр , а как звук высрела ?  Не выросла-ли тихость , и не уменьшилась-ли громкость ?

звук родного цельнофреза (по сравнению с Мр.Доковским модером) конечно же громче, но он всё равно тише чем от R3M.

Опубликовано (изменено)

А я вчера весь день голову ломал над новой темой Dimas'а. И пришел к выводу, что не надо с лелькой ничегошеньки делать! Нужен новый, легкий боеприпас, 0.5 грамма с большим бк. Благодаря высокому бк пуля полетит настильнее и дальше пронесет свои 3дж. И расход меньше на полуграммовку. Если тяжелой выходит 50 выстрелов, легкой еще больше будет. Про модер: у меня на улице родной в 4.5мм калибре звук очень тихий, так что не парюсь особо, если что есть доп с рк. Хотя знаю, что для 4.5 реально сделать ооочень тихий модер габаритом со стандартный. Но мне и так хорошо. Продолжаю ломать голову  :sos:  :sos:  :sos:

Паш на лёгкой пуле не выжать сильно большого б.к.Смысла нету что то мудрить,у моих пуль б.к примерно 0,16,дак у меня и вес 3,3гр.Ну будет у твоей пол граммовки б.к 0,05 и что толку то,да и 0,05 выжать в пол грамме не реально трудно

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

оживлю тему.

сделал почти точно так же как и у ТС, только, конец дудки тоже натянут.

вот как-то так.

По ттх тоже так же получилось?Проделаной работе зачет,но с финансовой точки зрения,получается цена сверчка -коротыша и есть ли смысл в переделки?
Опубликовано

Финансовая сторона дела здесь абсолютно не причём .  Тут нечто другое , заслуживающее респекта ! :priv:

Опубликовано

По ттх тоже так же получилось?Проделаной работе зачет,но с финансовой точки зрения,получается цена сверчка -коротыша и есть ли смысл в переделки?

Не понял вопроса, -получилось так же, если с чем сравнивать??? Если с родной лелей, то конечно же не так же, если сравнивать с матадором коротышом, у которого дудка 420 мм. а у моей лели сейчас 400, то очень будет похоже. Только, разница всё равно есть, леля легче, и немного всё равно короче, а в авто, каждый сантиметр важен. Финансовая сторона особо не интересовала, интересовал результат. Пока рано что либо утверждать, но первые впечатления от данного тюнинга положительные.

Опубликовано (изменено)

Не понял вопроса, -получилось так же, если с чем сравнивать??? Если с родной лелей, то конечно же не так же, если сравнивать с матадором коротышом, у которого дудка 420 мм. а у моей лели сейчас 400, то очень будет похоже. Только, разница всё равно есть, леля легче, и немного всё равно короче, а в авто, каждый сантиметр важен. Финансовая сторона особо не интересовала, интересовал результат. Пока рано что либо утверждать, но первые впечатления от данного тюнинга положительные.

Имелось ввиду, в сравнении с той лелей,что выкладывал автор топика.Теперь увидел,что там детская была,а эта,как я понимаю,папская●

Изменено пользователем gsn76.08.
Опубликовано (изменено)

Имелось ввиду, в сравнении с той лелей,что выкладывал автор топика.Теперь увидел,что там детская была,а эта,как я понимаю,папская●

всё верно, эта папская.

вроде как, ещё над лелей 5.5 никто так не глумился. :rofl:

ну очень глубокий тюнинг получился :da::pok:

и да, бюджет всего тюнинга действительно перевалил все мыслимые и не мыслимые пределы, но это же скорее хобби, а не поиск какой либо выгоды.

Изменено пользователем Alex_76
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Владимир, Александр. Пол года прошло, как суперЛельки поживают, какие чудеса творят. За это время уж поделитесь впечатлениями, результатами. В чем выиграли, может в чем и проиграли?  Кулибиным респект. 

Опубликовано

Владимир, Александр. Пол года прошло, как суперЛельки поживают, какие чудеса творят. За это время уж поделитесь впечатлениями, результатами. В чем выиграли, может в чем и проиграли?  Кулибиным респект. 

рассказывать собственно нечего, просто леля собирает матадоровские кучки, причем, и на сотке тоже :voo:

вот, смотреть тут , и тут

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Внедрил в Лельку 41см детского ствола Барелл.У ствола длинный твист,чека нет.Гонится отлично.Полуграмм выдуло со скоростью т40,монстр полетел д75.Хочу отстроить под Инжин 1.02 гр.

Теперь нужно построить модератор и уже под длину модератора сделать новый резервуар подлиннее.

Опубликовано

Внедрил в Лельку 41см детского ствола Барелл.У ствола длинный твист,чека нет.Гонится отлично.Полуграмм выдуло со скоростью т40,монстр полетел д75.Хочу отстроить под Инжин 1.02 гр.

Теперь нужно построить модератор и уже под длину модератора сделать новый резервуар подлиннее.

выложи фото,как выглядит на данном этапе??
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Модератор слепил интегрированный,7 стаканов,90 мм за срез ствола.Душит весьма прилично.Маленько пострелял в уличных условиях,пере пристреливать не пришлось,летит туда же,что и сродной дудкой..ЖСБ 0.67 полетела д95,довольно кучно.Легкая ЖСБшка  летит т38 ,до 70 метров ее даже не успевает сдуть ветром.Выстрел и удар о мишень-один звук.Ветер неудобный и место открытое,достоверно оценить трудно.Стрелял по льдинкам на речке от 60 м и дальше.Надо в тир скататься.

С резервуаром промахнулся малость.Сделал 400 мм,а чтобы "было красиво" надо 440 мм.,и выстрелов будет до..тазобедренного сустава..Получится общая длина винтовки 620мм.

нахрена я это делаю? :xz:

post-7169-0-58868900-1394830857_thumb.jpg

post-7169-0-75261300-1394830863_thumb.jpg

Изменено пользователем prostotak
Опубликовано (изменено)

Володь, хлроший ты сам себе вопрос в конце задал.

Я вот тоже себе задаю такой хе, но ответить пока на него не могу. :smex: .

Резервуар, если будешь делать другой, куплю у тебя, мне для велеса нужен ровно 400мм, что бы было без удлинителя.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Для Велеса 400?Суровая клюшка получится.

Тут гиганто-велесо-маньяк на 360мм остановился и ствол 320мм.

Сделаю,другой резик,этот тогда продам.

Опубликовано (изменено)

Я, мне кажется, знаю этого маньяка - и он пока только приостановил движение своей мысли. :da::rolleyes:  До четырехсот осталось совсем чуть. :smex:

Вот резик 400мм. Сюда мне и нужен. :;):

post-9445-0-57571300-1394860288_thumb.jpg

Изменено пользователем Audision

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...