Гость50 55 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Всем привет!Я тут новичок.По Велесам прочитал ВСЁ, что тут есть.Столкнулся с такой проблемой:не могу писать в темах "Продам", а в темах "Куплю" - могу. Что это? Где логика? Если защита от мошенников (новых пользователей), то должно быть наоборот, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Небольшой стартовый отстойник - защита от спамщиков.В правилах посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Небольшой стартовый отстойник - защита от спамщиков.В правилах посмотри. Кстати, а где это в правилах написано? Можешь ткнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 Небольшой стартовый отстойник - защита от спамщиков.В правилах посмотри.Понял. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 2 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2019 @pifpafoy, Ещё, Игорь, подскажите, пожалуйста, как в сообщение фото вставлять? Не могу разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трег 2 Опубликовано 18 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2019 Всем Доброго Здравия Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak47 3 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 что то форум тупит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 что то форум тупит И в чем это "тупит" проявляется? Или ты просто набиваешь 5 заветных сообщений?)Что продавать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Что то теги и статусы у меня при повторном заходе на форум опять появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) У меня тема пропала в беседке?Или удалили!? И в друзья ко мне люди не могут добавиться...... Изменено 16 Января 2020 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegezhaRulit 10 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Сделайте уже наконец кнопку "наверх" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Раньше на главной странице ненужные разделы сворачивал, с недавнего времени при каждом входе на форум они всегда раскрыты. Что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 16 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 У меня тема пропала в беседке?Или удалили!? И в друзья ко мне люди не могут добавиться......Удалили. В друзья можно добавить, вам надо их одобрить у себя в настройках.Сделайте уже наконец кнопку "наверх"В самом низу форума в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 А зачем тему про "стрелку" удалили?.я понимаю форум едган,но там ведь просто обсуждения новинки для более объективной оценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 А зачем тему про "стрелку" удалили?.я понимаю форум едган,но там ведь просто обсуждения новинки для более объективной оценки.Согласен . Зачем удалили?Я в беседке написал,все по правилам.Вроде ничего не нарушил.Эдуард вроде дружен с производителем *Стрелки* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Удалили. В друзья можно добавить, вам надо их одобрить у себя в настройках. нет там никого....люди говорят не могут добавиться....файл прикрепил!Согласен . Зачем удалили?Я в беседке написал,все по правилам.Вроде ничего не нарушил. Эдуард вроде дружен с производителем *Стрелки*Документ Microsoft Word.pdf Изменено 16 Января 2020 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Обсуждайте Белку и Стрелку в других местах,на ганзе есть тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Обсуждайте Белку и Стрелку в других местах,на ганзе есть тема.Я на ганзе не зарегистрирован....Извините если задел чем то.......Я думал и продолжаю думать ,что на этом сайте я могу обсуждать любые винтовки,обмениваться мнениями и получать рекомендации опытных пользователей........ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegezhaRulit 10 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Удалили.В друзья можно добавить, вам надо их одобрить у себя в настройках. В самом низу форума в центре.Вот если бы не сказали, фиг бы я её увидел когда))) Может побольше сделать, да вынести в бок да по Центру?? И чтобы она всегда была, а не появлялась только в конце страницы. Изменено 16 Января 2020 пользователем SegezhaRulit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rash 27 Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) В друзья можно добавить, вам надо их одобрить у себя в настройках. все работает!спасибо!раньше просто добавлялись..... Изменено 16 Января 2020 пользователем Rash Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 26 Января 2020 Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 Раньше на главной странице ненужные разделы сворачивал, с недавнего времени при каждом входе на форум они всегда раскрыты. Что не так? mokys, ответ можно получить на вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Второй день не работает "просмотр новых сообщений". Пишут, что новых сообщений не найдено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey0307 0 Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Не могу разместить объявление в купле продажи пишет что я не могу размещать в этом разделе почему?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loopa 2 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Хочу купить лешего 2, для этого надо продать первого. У меня прадед настроенный. На форуме этого сделать не дают. Не могу создать тему по продаже. Нужно обязательно сообщения писать сначала. Пропустите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 Хочу купить лешего 2, для этого надо продать первого.У меня прадед настроенный.На форуме этого сделать не дают. Не могу создать тему по продаже. Нужно обязательно сообщения писать сначала. ПропуститеПравила для всех одни,5 сообщений и открывается доступ к продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти