ForevecH 19 Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Заметил такую ошибку в мобильной версии форума, если заходишь не авторизованным, нет раздела "Матадор р5м", проверьте пожалуйста, и если подтвердится, исправьте, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 А у меня одного так отображается главная страница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Пропала возможность отправлять сообщения на форум через tapatalk. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 23 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2020 Пропала возможность отправлять сообщения на форум через tapatalk.Ну и слава богу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 Пропала возможность отправлять сообщения на форум через tapatalk.Задолбали лишние никому не нужные подписи вот и обрубили . . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 24 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2020 (изменено) Подписи прекрасно отрубаются в приложении, что всегда и делаю. Хотя плевать ))) Изменено 24 Августа 2020 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 8 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2020 (изменено) Очень прошу администрацию сменить мой город с "Бор, Нижегородская обл." на "СПб, Юг". Ну и убрать, наконец баллы предупреждения, которые давным-давно истекли. Изменено 8 Сентября 2020 пользователем semantik13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Ну и убрать, наконец баллы предупреждения, которые давным-давно истекли. Точно . Счётчик предупреждений не работает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Премного благодарен за отзывчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 Ну и убрать, наконец баллы предупреждения, которые давным-давно истекли.А мне нравится что они висят, прям как боевые награды!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 9 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2020 А счётчик балов по предупреждениям так и не заработал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oval 12 Опубликовано 21 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2020 Когда на сайте появится SSL сертификат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 А счётчик балов по предупреждениям так и не заработал....До сих пор не работает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Старые баллы ( от 2017 года) автоматически не исчезнут, это ввели только в конце 2017. Можно вручную убрать.Кроме самого владельца аккаунта их больше никто не видит (ну и администрация форума естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Старые баллы ( от 2017 года) автоматически не исчезнут у меня прошлогодние не исчезают. Можно вручную убрать. как убрать ? Нажимаю "подробнее" ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Уже пол года не могу что-либо писать в темах, через тапателк, только через браузер, раньше было всё ок. В чём причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Олег, забываешь про важные колдовские слова))Фокус мокус))Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Уже пол года не могу что-либо писать в темах, через тапателк, только через браузер, раньше было всё ок. В чём причина?Убрали поддержку данного модуля, т.к. версия форума линейки 3.4.х перестала обновляться как и модуль tapatalk. В связи с этим решил убрать его, т.к. тапаталк стал уязвим к взлому, а точнее взлом форума через тапаталк.Данная перспектива меня не особо обрадовала и я убрал его.Эдуарду предлагал уйти на линейку форума 4.х (форум следующего поколения, уже адаптирован под мобильные устройства и тапаталк там уже и не нужен вовсе), но идею завернули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Олег, забываешь про важные колдовские слова))Фокус мокус))Готово. Благодарю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 (изменено) Убрали поддержку данного модуля, т.к. версия форума линейки 3.4.х перестала обновляться как и модуль tapatalk. В связи с этим решил убрать его, т.к. тапаталк стал уязвим к взлому, а точнее взлом форума через тапаталк.Данная перспектива меня не особо обрадовала и я убрал его.Эдуарду предлагал уйти на линейку форума 4.х (форум следующего поколения, уже адаптирован под мобильные устройства и тапаталк там уже и не нужен вовсе), но идею завернули.Вот честно, непонятно о чем речь Читаю и пишу сообщения на форуме со смартфона. Смарт на Андроиде. В хроме отлично отображается мобильная версия форума. Что ещё нужно? Какие такие блага цивилизации я теряю по незнанию? Что даёт тапатолк? Изменено 22 Сентября 2020 пользователем OleLukoye Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 22 Сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Это приложение для форума, которое может оповещать о личке, или о новых сообщениях в теме и т.д. Это как циан или авито, можно и через сайт, можно через приложение. Просто приложения уведомления всякие пришлет прям сразу в телефон, а сайт, пока не зайдешь не увидишь личку или новых сообщениях в теме, или же пришлют на почту уведомление(как и наш форум, уведомляет на почту о новых личках или ответах в теме). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 Спасибо, Вячеслав. Как я и думал, для меня это совершенно не нужная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 забываешь про важные колдовские слова))Фокус мокус))Готово.Фокус мокус ))Как смотрю в полную версию сайта , душа не радуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 23 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2021 Чёй то Хром на смарте с Андроид не хочет форум открывать второй день, Яндекс справляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir046 1 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Где нужно оставить 5 сообщений для того что бы я мог создать объявление о продаже псп ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти