Audision 82 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Мне кажется, что обновление сайта не совсем правильно, ИМХО.Один, например, не очень порядочный пользователь, может сразу какать во ВСЕ обновлённые темы.Сидел, читал - это клондайк для флудерастов.Опять же ИМХО. Но какашку сразу видно. . А может это и ПЛЮС. Изменено 26 Ноября 2014 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Не открывается конвертик с лс. Попасть в лс можно только через профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Зарработала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Блин сайт стал наинеудобнейшим, вся информация о человеке сливается с сообщением,нифига не понимаешь что и где начинается и заканчивается, приходиться напрягать зрение, хотя оно у меня 1 ца. Раньше было как приятно смотреть в окошко и видеть отдельное сообщение.Не понимаю если честно зачем превращать Эдган в ганзу, там такая клоака.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 А с чего опять появилась строка с набранными баллами у меня 6,хотя они вроде должны списываться через какое то время,короче что то опять мудрить на ровном месте начинают,а если накопительная система то у меня 11,кто нибудь может что то внятное сказать,либо в правилах форума прописать что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 14 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2014 А у меня откуда-то сентябрьское предупреждение вылезло - буквально на днях..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 У меня появилась строка с баллами. Так надо? У других нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 У меня появилась строка с баллами. Так надо? У других нет. Вчера ж в лс объяснял тебе всё. Хочешь ещё у кого-нить время поотнимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 У меня появилась строка с баллами. Так надо? У других нет. Правильно! Зачем тебе чужие баллы смотреть? Следи за собой! Я свои вижу твои нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Вчера ж в лс объяснял тебе всё. Хочешь ещё у кого-нить время поотнимать? Торможу Ну, извини, что отнял твое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aakit36 0 Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 ИМХО считаю на сайте, в разделе продукция разместить фото... лично мне было бы более понятно на фото, что такое коротыш, стандарт или длинный, чем сухие цифры ниже ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Не могу понять , почему на одной из тем http://edgun.com/forum/index.php/topic/21911-tiuningnastroika-edgan-ot-fk/page-33?do=findComment&comment=626174 в расширенной форменет кнопки "прикрепить файлы" ..?? Причем , у кого то есть ., а у кого то нет ?? Вот скан из "расширенной формы" той темы .... (В других темах и в личке - всё в порядке ... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif887.pngНичего это не дает ... Вот скан ... Результат дает только (мои файлы) см .ниже , но уж больно мудрено ... Хотелось , как всегда ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Да всё у всех есть. порядок действий такой.1) Жмём кнопку [ выберите файл ] - открываем на ПК нужную папку и кликаем на файл2) Жмём кнопку [ загрузить ] 3) Появиться строчка Добавить в сообщение | Удалить файл Изменено 21 Декабря 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Но в другой любой теме у меня все нормально и в личке тоже ... Сам браузер не может мне запретить только в одной теме прикреплять файлы ...Сейчас проверил наличие прикрепления файла, в коммерческих объявлениях у меня её нет. Проверял в разных темах в той ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Подскажите пожалуйста как прикрепить фото к сообщению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Подскажите пожалуйста как прикрепить фото к сообщению.Клацни на расширенную форму и прикрепляй файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pnevmodoc 33 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 В теме про мобильный стрелковый стол от cherepo8 вместо расширенной формы появляется кнопка "предварительный просмотр" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 (изменено) Не прогружаются страницы форума. Заходит на главную без проблем всегда, но при переходе в какой либо из разделов список тем этого раздела может не прогрузиться, иногда приходится обновлять страницу по несколько раз. Тоже самое с сообщениями в темах. Иногда все без проблем. Вот так выглядитНовый точечный рисунок.bmpНовый точечный рисунок (2).bmp Изменено 29 Декабря 2014 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Взломали форум что ли, негоди ? Выдвавло что-то сегодня, мол, взломано какими-то "кузнецами", бла бла бла. БД не ушла ? Пароль менять ? Ещё всё хотел спросить, что за история с часовым поясом ? Поставил (+Калининград, Багдад и тд). - Сейчас Москва тоже +3. На форуме под моим профилем время кажет -1 час от московского. У меня такое было, пока в php не обновил пояс. Изменено 7 Января 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Да была хакерская атака. Видимо в движок залезли, так как старую версию выкатили. Починили быстро и оперативно. Молодцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Да была хакерская атака. Видимо в движок залезли, так как старую версию выкатили. Починили быстро и оперативно. Молодцы Это да. У правильного админа много бэкапов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Взломали форум что ли, негоди ? Выдвавло что-то сегодня, мол, взломано какими-то "кузнецами", бла бла бла. БД не ушла ? Пароль менять ? Ещё всё хотел спросить, что за история с часовым поясом ? Поставил (+Калининград, Багдад и тд). - Сейчас Москва тоже +3. На форуме под моим профилем время кажет -1 час от московского. У меня такое было, пока в php не обновил пояс.Пароль не менять.По поясу. Время +4 с 26 октября 2014 года.Да была хакерская атака. Видимо в движок залезли, так как старую версию выкатили. Починили быстро и оперативно. МолодцыКто то целенаправлено захотел в РОЖДЕСТВО - УБИТЬ эдган.Выясняю кто как и когда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти