Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас потестировал, проблема реальна есть. Сегодня вечером пофиксю.

Опубликовано

Друзья, как исправить в профайле город? Ковыряюсь и никак в толк не возьму. Можно изменить всё, кроме города.

Опубликовано (изменено)

Напиши модераторам, или Славе (Мокусу), поправят. Самому никак не получится )

Изменено пользователем Wild_90_RUS
Опубликовано

опять проблема с отсутствием цитирования ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу дать пояснения причины исчезновения моего объявления в "Барахолке" о продаже мной а-м Нива. Данное объявление было мной размещено вчера (05.03.2014г.). Сегодня его не обнаружил. Если это техническая неполадка- прошу восстановить объявление или сообщить мне о невозможности восстановления техническими средствами и я его размещу повторно. Если объявление "снесено" модератором- прошу сообщить мне причину, по которой данное объявление удалено для избежания повторных недоразумений при вторичном размещении данного объявления. Как мне кажется, все правила раздела я выполнил, если ошибаюсь- поправьте....

Опубликовано (изменено)

А разве наличие фото- обязательно в объяве о продаже? Я не нашел пункта об обязательности фотографии. В правилах имеется только пожелание ("желательно разместить").  Кстати, фото пока нет вообще, т.к машина на заимке, а я в Москве. И телефон указал, т.к. прежде выезда готов был ответить на все их вопросы о состоянии авто. Поэтому и написал интересующимся, что готов поехать и отвезти их на своей машине, чтобы посмотрели. Заодно тогда и сфотографирую. Просто никчему было фотографировать рабочую машину, но т.к. в семью купили сразу 2 новых и на подходе третья новая, то и решил продать за ненадобностью. Учитывая вышеизложеное, прошу восстановить объяву. Или подтвердить, что в связи с отсутствием у меня актуальных фото, объяву не "убивать"...На подходе продажа еще одного, уже большого внедорожника, а я еще ниву никак не размещу в объявах...

Изменено пользователем Диссидент
Опубликовано

http://edgun.com/forum/index.php?showforum=67

Каждое объявление о продаже/обмене должно содержать РЕАЛЬНЫЕ фотографии продаваемого ,желательно с разных ракурсов.
Объявления,не соответствующие требованиям будут удаляться немедленно.

Опубликовано (изменено)

понял. спасибо. продам дешевую ниву не "нашим"...

Рекомендую согласовать по смыслу пункты про желательность наличия фотографии и обязательность фотографии иначе идет разночтение.

Изменено пользователем Диссидент
Опубликовано

Сказано, желательно с разных ракурсов, а наличие обязательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Справа вверху щелкаем на ник, настройки, ставим часовой пояс + 4 часа.

Опубликовано

Справа вверху щелкаем на ник, настройки, ставим часовой пояс + 4 часа.

все просто ! Спасибо ! извини что отвлек )

Опубликовано (изменено)

То же самое, меняю на Московское, сохраняю и.....  не сохраняется. Сообщения всё-равно маркируются временем  "-час".  :xz:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Не убирается. Прибита намертво. Нужна помощь мастера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые, подскажите как вставить фото? Раньше выкладывал фото, вроде ничего сложного нет, а сейчас не могу. 

Опубликовано

Люди добрые, подскажите как вставить фото? Раньше выкладывал фото, вроде ничего сложного нет, а сейчас не могу. 

Расширенную форму вызываешь?  Если да, то на каком этапе загвоздка?

Опубликовано

Расширенную форму вызываешь?  Если да, то на каком этапе загвоздка?

Оп пардон, а про расширенную форму я совсем позабыл.

Спасибо за помощь.

Опубликовано

Картинка сайта в опере. Час назад всё было ок.

не пользуйтесь оперой она корявая

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...