Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что обновление сайта не совсем правильно, ИМХО.

Один, например, не очень порядочный пользователь,  может сразу какать во ВСЕ обновлённые темы.

Сидел, читал - это клондайк для  флудерастов.

Опять же ИМХО. Но какашку сразу видно. :da:. А может это и ПЛЮС. :rolleyes::nez:

Изменено пользователем Audision
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не открывается конвертик с лс.  :priv: Попасть в лс можно только через профиль. 

Опубликовано

Блин сайт стал наинеудобнейшим, вся информация о человеке сливается с сообщением,нифига не понимаешь что и где начинается и заканчивается, приходиться напрягать зрение, хотя оно у меня 1 ца. Раньше было как приятно смотреть в окошко и видеть отдельное сообщение.

Не понимаю если честно зачем превращать Эдган в ганзу, там такая клоака....

Опубликовано

А с чего опять появилась строка с набранными баллами у меня 6,хотя они вроде должны списываться через какое то время,короче что то опять мудрить на ровном месте начинают,а если накопительная система то у меня 11,кто нибудь может что то внятное сказать,либо в правилах форума прописать что и как.

Опубликовано

У меня появилась строка с баллами. Так надо? У других нет.  :nez:

Вчера ж в лс объяснял тебе всё. Хочешь ещё у кого-нить время поотнимать? :smex:

Опубликовано

У меня появилась строка с баллами. Так надо? У других нет.  :nez:

Правильно! Зачем тебе чужие баллы смотреть? Следи за собой! Я свои вижу твои нет!

Опубликовано

Вчера ж в лс объяснял тебе всё. Хочешь ещё у кого-нить время поотнимать? :smex:

Торможу  :tup:  Ну, извини, что отнял твое время.

Опубликовано

ИМХО считаю на сайте, в разделе продукция разместить фото... лично мне было бы более понятно на фото, что такое коротыш, стандарт или длинный, чем сухие цифры ниже ...

Опубликовано

Не могу понять , почему на одной из тем  http://edgun.com/forum/index.php/topic/21911-tiuningnastroika-edgan-ot-fk/page-33?do=findComment&comment=626174  в расширенной форме

нет кнопки "прикрепить файлы"  ..??   Причем  , у кого то есть ., а у кого то нет ?? :xz:

Вот скан из "расширенной  формы"  той темы .... (В других темах и в личке  - всё в порядке ... :nez: )

post-8568-0-61771000-1419163717_thumb.png

Опубликовано

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif887.png

Ничего это не дает ... Вот скан ...

post-8568-0-53364700-1419165717_thumb.png

Результат дает только (мои файлы)  см .ниже , но уж больно мудрено ...

post-8568-0-31533300-1419165812_thumb.png

Хотелось , как всегда ...

post-8568-0-73499200-1419165823_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Да всё у всех есть. порядок действий такой.
1) Жмём кнопку [ выберите файл ]  - открываем на ПК нужную папку и кликаем на файл
2) Жмём кнопку [ загрузить ] 
3) Появиться строчка    Добавить в сообщение | Удалить файл

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

Но в другой любой теме у меня все нормально и в личке тоже ... Сам браузер не может мне запретить только в одной теме прикреплять файлы ...

Сейчас проверил наличие прикрепления файла, в коммерческих объявлениях у меня её нет. Проверял в разных темах в той ветке.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как прикрепить фото к сообщению.

Клацни на расширенную форму и прикрепляй файлы.

Опубликовано

В теме про мобильный стрелковый стол от cherepo8 вместо расширенной формы появляется кнопка "предварительный просмотр"

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не прогружаются страницы форума. Заходит на главную без проблем всегда, но при переходе в какой либо из разделов список тем этого раздела может не прогрузиться, иногда приходится обновлять страницу по несколько раз. Тоже самое с сообщениями в темах. Иногда все без проблем.

Вот так выглядит

Новый точечный рисунок.bmp

Новый точечный рисунок (2).bmp

Изменено пользователем KarabasMotp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Взломали форум что ли, негоди ? Выдвавло что-то сегодня, мол, взломано какими-то "кузнецами", бла бла бла. БД не ушла ? Пароль менять ?

Ещё всё хотел спросить, что за история с часовым поясом ? Поставил (+Калининград, Багдад и тд). - Сейчас Москва тоже +3. На форуме под моим профилем время кажет -1 час от московского. У меня такое было, пока в php не обновил пояс.

Изменено пользователем Ujify
Опубликовано

Да была хакерская атака. Видимо в движок залезли, так как старую версию выкатили. Починили быстро и оперативно. Молодцы

Опубликовано

Да была хакерская атака. Видимо в движок залезли, так как старую версию выкатили. Починили быстро и оперативно. Молодцы

Это да. У правильного админа много бэкапов !

Опубликовано

Взломали форум что ли, негоди ? Выдвавло что-то сегодня, мол, взломано какими-то "кузнецами", бла бла бла. БД не ушла ? Пароль менять ?

Ещё всё хотел спросить, что за история с часовым поясом ? Поставил (+Калининград, Багдад и тд). - Сейчас Москва тоже +3. На форуме под моим профилем время кажет -1 час от московского. У меня такое было, пока в php не обновил пояс.

Пароль не менять.

По поясу. Время +4 с 26 октября 2014 года.

Кто то целенаправлено захотел в РОЖДЕСТВО - УБИТЬ эдган.

Выясняю кто как и когда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...