Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, я серьезно Каждый второй пишет: "Тему можно закрыть..." Если за то что самостоятельно не закрывают тему банить, то дисциплины больше будет

А если нет такой кнопки ?

Опубликовано (изменено)

А если нет такой кнопки ?

Да есть такая кнопка. Переключись на полную версию и увидишь. Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано

Да есть такая кнопка. Переключись на полную версию и увидишь.

На какую полную ? Я с компа сижу :)

Опубликовано

Олег, такая возможность точно есть. Она появляется в темах, которые тобою созданы. Может быть это не кнопка "закрыть тему" в чистом виде, а, допустим кнопка "опции темы". Я подробностей не помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я один такой дотошный? нашел опечатку на главной странице обновленного сайта эдган. "Благодаря тому, что директор EDgun опытный стрелок и охотник, с производству изделий предъявляются повышенные требования, в отличии  от компаний, где производство оружия – только бизнес."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не получается опубликовать тему о продаже матадора б/у. Что нужно сделать?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу поменять в профиле город Саратов на город Астрахань. Заранее благодарен!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Господа , чините форум . Происходит непонятное .

В 19.00 создал по МСК тему . 

post-14898-0-63635500-1563900567_thumb.jpg

Сходил в магазин , поужинал , покурил .

Обновил страницу и упс . . . .    Нету темы . . .

post-14898-0-34586300-1563900568_thumb.jpg

П.С. сейчас ещё раз попробую.

Опубликовано (изменено)

может господь разгневался за кресты твои :xz:

да ка вообще   у супостата руки не отсохли  святыми вещами торговать , такие вещи нужно в церковь православную нести    и батюшке  подать ,  и серебро  всё  какое есть  тоже в церковь  на благое дело  , а не барыжить  крестами  и серебром церковным     БОГа гневить ,,,

Изменено пользователем серж 500
Опубликовано

похоже с алексем я в прошлом марте случайно пересекался в логове эдгана.или это не так?Алексей- вопрос к тебе.

Опубликовано

похоже с алексем я в прошлом марте случайно пересекался в логове эдгана.или это не так?Алексей- вопрос к тебе.

в прошлом марте :xz: мало вероятно что я там тогда был хотя и обратное не могу утверждать так как не помню совсем

Опубликовано

прикольно.провалы в памяти?ая уже более чем уверен в своей правоте.точно пересекались .интонации и обороты точно твои.

Опубликовано

прикольно.провалы в памяти?ая уже более чем уверен в своей правоте.точно пересекались .интонации и обороты точно твои.

в прошлом марте так это полтора года прошло или в этом.если в этом то меня там не было я там давно уже не был.и что я там делал если не секрет? интонация,обороты)

Опубликовано

в прошлом году.март месяц.мы с Эдуардом лельку мою лечили от деских болезней.именно тогда я некоего Алексея видел достаточно мельком.возможно я ошибаюсь :nez: :nez:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кажется что то случилось. Сегодня утром при попытке зайти на сайт по сети мобильного оператора "Сбербанк" получил вот такую картинку (см. ниже). Такая ерунда не только с сайтом Эдган, но и со многими другими. И я подозреваю что Теле2 так же на сайт не пустит.

post-27783-0-43853100-1571455694_thumb.png

Опубликовано

недели 2 назад пытался занести в профайл данные о своих девайсах велесе и лешем.

не удалось сделать.  "опаньки что то пошло не так" такой текст выплыл. В принципе не стал далее пытаться ибо несущественный вопрос 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...