Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:smex: Представляю тебя на велике с лонгом и баллоном за плечами, а на багажнике стол с упорами прикручен! :smex:

Вело-кругосветников показывали, они с прицепом ездят, мож тебе такой?

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif1.jpg

Весчь! Себе такой же хочу. Можно на шашлыгинг и пивинг с мангалом, столом и стульями выезжать, и трезвого водителя на четыре колеса не надо тогда. Вот только, как обратно домой из лесу с таким скарбом выезжать :mm:

Надо подумать. А где такие продають прицепы? :)

Изменено пользователем Андрей66rus
  • Ответы 938
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

А где такие продають прицепы? :)

А яндекс их знает, ХЗ... :xz: 

Вот нашел для тех, у кого штурманы начинают багажнички прогибать: :xi:

post-4442-0-55770900-1367974877_thumb.png

Можно прям стрелок-наводчик ездить!

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Всем ребята большое спасибо за ссылки, что то я в натуре на прицеп запал. Классная штука!

Опубликовано

Дааа, велик классная штука!

Сегодня чуть прокатился после болезни.

Катаюсь больше по пересечённой местности, город крайне не люблю. Катаюсь в основном один.

Вот фото сегодняшнее.

post-381-0-98704100-1368184633_thumb.jpgpost-381-0-16847200-1368184640_thumb.jpg

Встретилась мне сегодня гадина злая :) кобра местная.

Опубликовано

Вот, что меня в современных велосипедах раздражает -- отсутствие крыльев, что за бредятина, вся же спина грязная. Это, что за мода такая, странная?

Опубликовано
Вот, что меня в современных велосипедах раздражает -- отсутствие крыльев, что за бредятина, вся же спина грязная. Это, что за мода такая, странная?

На любой вкус есть крылья - выбор большой. Я в сухую погоду их снимаю (это секунд 30 занимает) и спина чистая и не мешаются :)

Опубликовано

Многих раздражает отсутствие прицельных приспособлений на твоей продукции :lang:

Опубликовано

Многих раздражает отсутствие прицельных приспособлений на твоей продукции :lang:

Раздражает новичков только .

Опубликовано

Раздражает новичков только .

Я к тому, что крыльев на приличных велосипедах нет по той же самой причине, почему нет прицелов на его винтовках.

Опубликовано

vlad357500 хорошая аналогия :voo:

Эдуард, советую смотреть в сторону прогулочных/туристических велов, у них на многих моделях крылья есть.

На КК-хардтейлы, конечно, тоже можно крылья поставить, но это моветон (по сути толку от них ноль, только мешаются, если велосипед используется по назначению). Для неспешных покатушек по асфальту брать КК-хардтейл (и уж тем более двухподвес) бессмысленно (примерно то же самое, как тлк70 брать для езды по городу).

Опубликовано (изменено)

На любой вкус есть крылья - выбор большой. Я в сухую погоду их снимаю (это секунд 30 занимает) и спина чистая и не мешаются :)

У нас большого выбора нет, но я пристроил назад стальное крыло от прогулочного велосипеда. Пришлось сделать пару неболших кронштейнов для присоединения. Совсем немного не хватало длины боковых крепежей. Переднее не заменил: нужно вилку разбирать, чтобы установить переходной крепеж. Придется длинный шестигранник делать. Длинное крыло помогает: меньше грязи летит на звездочки, каретку  и тросики. А то эти подобия крыльев из пластика вообще не понятно зачем, только по мытому асфальту катать.

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

Я к тому, что крыльев на приличных велосипедах нет по той же самой причине, почему нет прицелов на его винтовках.

Потому что крылья подбирает каждый себе сам ? :xz:  Прошу прощения , просто я очень далёк от велосипедов .  Не люблю .  :priv:

Опубликовано (изменено)

Потому что крылья подбирает каждый себе сам ? :xz:  Прошу прощения , просто я очень далёк от велосипедов .  Не люблю .  :priv:

Я тоже не сильно близок, но ты угадал. Плюс, когда ты маниакально куда-то прёшься, чем больше грязи на тебе, тем круче, и крылья на этом празднике жизни - лишние даже в плохую погоду :)

Изменено пользователем vlad357500
Опубликовано

Я тоже не сильно близок, но ты угадал. Плюс, когда ты маниакально куда-то прёшься, чем больше грязи на тебе, тем круче, и крылья на этом празднике жизни - лишние даже в плохую погоду :)

Выпачкаться - это кайф , это адреналин .  Не люблю падать в лесу в грязь , но если это случилось , то как-то радостно становится и бежишь с удвоенной энергией .  Как кабан ! :priv:

Опубликовано

Велосипед так то хорошо) но блин педали крутить нужно(

Опубликовано

Уж лучше, чем пешком:)

Опубликовано

На этот случай бывают моторчики с батарейками.

У нас один веломаньяк чуть самооценку не утратил, тщетно пытаясь обойти одного такого умника, пока моторчик не заметил :)

Опубликовано (изменено)

На этот случай бывают моторчики с батарейками.

У нас один веломаньяк чуть самооценку не утратил, тщетно пытаясь обойти одного такого умника, пока моторчик не заметил :)

Если вел, как транспортное средство - то моторчики очень хорошая штука, но если как спортивный снаряд (покататься в парке и т.п.), то лишняя штука, по-моему. Изменено пользователем Pashik
Опубликовано

Если вел, как транспортное средство - то моторчики очень хорошая штука, но если как спортивный снаряд (покататься в парке и т.п.), то лишняя штука, по-моему.

В наших краях в санаториях есть такой вид процедур, как "ландшафтотерапия". Это когда доктор прописывает человеку ходить по какому-то маршруту и оздоровлять психику путём созерцания меняющихся окрестностей.

Если задачу "нагрузить мышцы" чуть подвинуть в приоритетах, моторчик просто добавит "фэншуя", например, хотя бы на обратном пути, когда ты за него полцарства готов отдать :)

Опубликовано (изменено)

Это в тебе говорит пережиток прошлого, когда одна скорость в велосипеде была. :) И не всегда была доступна покупка трехскоростного.  Да, я не использую все 24 скорости в своем, но и тех, которыми пользуюсь, хватает для выбора комфортного режима. Как почувствовал, что потруднее педалить- перешел ниже на ступень, и опять отдыхаешь. :da:

Изменено пользователем DrBarsukoff
Опубликовано

А я использую все 27 скоростей, редко правда, но использую. На самой низшей передачи взбираюсь в такие горки, что приходится ложиться на руль чтобы не кувыркнуться назад. А на самой высокой передаче классно по шоссе выложиться разогнавшись до скорости 30 - 40 км\ч.

Опубликовано

А на самой высокой передаче классно по шоссе выложиться разогнавшись до скорости 30 - 40 км\ч.

Купи спидометр и испугайся. Думаю, там ты на все 60 выкладываешься.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...