Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Какой мощный велосипед ! Борону волокает ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Какой мощный велосипед ! Борону волокает ! Какой мощный велосипедист!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Какой мощный велосипедист!!Несомненно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Интересные места у вас, надо что нибудь подобное найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Интересные места у вас, надо что нибудь подобное найти... Орловская область, Красногорск, Москва ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Аааа ёш-меть ! На третьем фото плотина . Ты едешь вниз по "пятёрке" , едешь к лыжному стадиону , слева летняя палатка с бухлом , справа платная рыбалка . Прямо решётка . Объедь эту решётку , там есть калитка , а внутри интересный ряд тренажёров . Кстати щас туда еду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Аааа ёш-меть ! На третьем фото плотина . Ты едешь вниз по "пятёрке" , едешь к лыжному стадиону , слева летняя палатка с бухлом , справа платная рыбалка . Прямо решётка . Объедь эту решётку , там есть калитка , а внутри интересный ряд тренажёров . Кстати щас туда еду . прямо-правее я калитку не увидел ) Я там редко бываю и зимой этой загородки нет. А тренажёры проезжал, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Калитка с другой стороны . Там где охрана . А это место вот зимой : ты находился немного выше мальчишки который катится с горы .http://edgun.com/forum/uploads/monthly_04_2013/post-8042-0-89384600-1365351829.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Калитка с другой стороны . Там где охрана . А это место вот зимой : ты находился немного выше мальчишки который катится с горы . вона те три берёзки! а в заборе калитки не увидел.... Изменено 13 Августа 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Супер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArbuzOFF 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Ну раз пошла такая пьянка - то вот и мой красавец. Фото не мои, но мопед уже мой Брал этим летом и уже третий месяц с удовольствием катаю. Особенно радует вес в 8гк - после тяжелого Gt Transeo, этот углепластиковый монстр чувствуется просто перышком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 хорош зверь! Он для асфальта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ну раз пошла такая пьянка - то вот и мой красавец. Фото не мои, но мопед уже мой Брал этим летом и уже третий месяц с удовольствием катаю. Особенно радует вес в 8гк - после тяжелого Gt Transeo, этот углепластиковый монстр чувствуется просто перышком)даже страшно подумать сколько стоит это чудо....80? 100? а в нашей беговой теме, людям 1500 жалко на пульсометр. Жизнь не равна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArbuzOFF 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Да, это чистокровный шоссер хотя я на нем и по песку и бездорожью катал Да не, не много)) всего $1500 для модели 2012 года. Оригинальная цена $2500, но брал спонсорский (читай, спонсор дает велосипед спортсмену, а он продает за ненадобностью) байк у товарища из Украины. Судя, по нулевому проценту изношенности колес и обвеса - мне досталось новье с оооочень неплохой скидкой ^_^ Обожаю шоссейные байки. Они дарят много радости и 50км/ч без особо большого напряга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Они дарят много радости и 50км/ч без особо большого напряга Нормально так, с утра выехал из Воронежа вечером уже в Москве )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Нормально так, с утра выехал из Воронежа вечером уже в Москве ))Не знал что ты велосипедист . Респект ! Дистанция немалая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArbuzOFF 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Неееее, до МСК я бы умер максимум на половине пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Не знал что ты велосипедист . Респект ! не я счас на роликах, ноги качаюнедавно с горки чуть не убился хорошо что тормоз есть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 не я счас на роликах, ноги качаюнедавно с горки чуть не убился хорошо что тормоз есть ))Не люблю передвигаться сидя , поэтому-то и нет вела . И на авто бы не ездил , но разве везде успеешь тогда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArbuzOFF 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Кстати. Возможно, тема велосипедов не была бы полной без такого "изврата", как унициклы, трехколесные велосипеды и им подобные хитровыдуманные конструкции.Камрады, был ли у кого подобный нетрадиционный опыт катания на альтернативах обычных велосипедов? PS. Сам где-то полторы недели назад пытался научиться кататься на уницикле. В позапрошлый четверг выехали с коллегами за город, где и меня пытались научить кататься на этой милейшей штуковине. Но за два часа я не сдвинулся и с места без того, чтобы не держаться за что-то, или кого-то.Попросил у одного из коллег взять уницикл с собой, дабы попрактиковаться; когда довез до города - решил оставить его на работе. В итоге, где-то спустя неделю тренировок в свободное от работы время, был дико счастлив, когда самостоятельно проехал первые три метра, не держась ни за кого Если у кого будет возможность опробовать сей чудесный агрегат - не отказывайтесь, рискуете получить много лулзов и удовольствия)PPS Берегите яйца, мужики. Или тренируйтесь в свободной одежде. Это самое большое неудобство унициклов)Не люблю передвигаться сидя , поэтому-то и нет вела . Тарас, все поправимо http://wikistan.ru/uploads/images/00/00/01/2012/08/29/ad329e4658.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Тарас, все поправимо http://wikistan.ru/uploads/images/00/00/01/2012/08/29/ad329e4658.jpgПредставляю вид "спереди" на это чудо : голова торчит из большой дырки . А вобщем очень интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Сегодня велозаезд на каяках получился. Трек на велике А необычность заключается в том, что проехал всего 13км стараясь поддерживать скорость 20-23км/ч. Затем пробил камеру на заднем колесе видимо при прыжке с поребрика (для жителей столицы - бордюр). Прокол на 11часов, если смотреть разрез камеры поперёк. Но это не беда. У меня ведь с собой новая запасная камера. Быстренько меняю и накачиваю. Камера не захотела надуваться, так как там оказалась дырка. Но это опять жеж не беда. Есть коробочка с заплатками. Ага хер там. Сраный китайский пластиковый колпачек на тюбике с клеем треснул и этот чудный узкоглазый химикат высох. Думал может зажигалкой немного размягчить заплатку и попробовать прилепить на прокол. Зажигалку выложил дома. На автобусе тоже не получилось, т.к. деньги оставил дома. Мдаа. Карма. В общем поплыл на каяке домой. Трек на каяке 11км старясь держать скорость Проплыл за 2 часа. Самое интересное, что программка как-то там считает калории. Получилось 1569(пешком) против 407(на велике). Изменено 23 Августа 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Эпичная прогулка! Столько "совпадений"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Прикупил себе недавно железного (алюминиевого) коня. Теперь с собачкой вечерами прогулки на бОльшие расстояния делаем.На этом велике аж 21 скорость. Я максимум 5-6 скоростей использую. Правда на трассу еще не выезжал, только по проселкам. Изменено 25 Августа 2013 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Крепление фонаря на велик на Пикатини. Очень удобно, фонарь на велик и на лёлик , только опробовал, выбирал только тёмные закоулки, комфортно кататься вечером у фонаря широко регулируется пятносвета , поворачивал в свою улицу машина остановилась пропустить... 200люм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти