Тарас Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Какой мощный велосипед ! Борону волокает !
Pashik Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Опубликовано 13 Августа 2013 Какой мощный велосипед ! Борону волокает ! Какой мощный велосипедист!!
Тарас Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Какой мощный велосипедист!!Несомненно .
ORLANGUR-M3 Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Интересные места у вас, надо что нибудь подобное найти...
Pashik Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Опубликовано 13 Августа 2013 Интересные места у вас, надо что нибудь подобное найти... Орловская область, Красногорск, Москва ;)
Тарас Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Аааа ёш-меть ! На третьем фото плотина . Ты едешь вниз по "пятёрке" , едешь к лыжному стадиону , слева летняя палатка с бухлом , справа платная рыбалка . Прямо решётка . Объедь эту решётку , там есть калитка , а внутри интересный ряд тренажёров . Кстати щас туда еду .
Pashik Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Опубликовано 13 Августа 2013 Аааа ёш-меть ! На третьем фото плотина . Ты едешь вниз по "пятёрке" , едешь к лыжному стадиону , слева летняя палатка с бухлом , справа платная рыбалка . Прямо решётка . Объедь эту решётку , там есть калитка , а внутри интересный ряд тренажёров . Кстати щас туда еду . прямо-правее я калитку не увидел ) Я там редко бываю и зимой этой загородки нет. А тренажёры проезжал, да
Тарас Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Калитка с другой стороны . Там где охрана . А это место вот зимой : ты находился немного выше мальчишки который катится с горы .http://edgun.com/forum/uploads/monthly_04_2013/post-8042-0-89384600-1365351829.jpg
Pashik Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Опубликовано 13 Августа 2013 (изменено) Калитка с другой стороны . Там где охрана . А это место вот зимой : ты находился немного выше мальчишки который катится с горы . вона те три берёзки! а в заборе калитки не увидел.... Изменено 13 Августа 2013 пользователем Pashik
ArbuzOFF Опубликовано 13 Августа 2013 Опубликовано 13 Августа 2013 Ну раз пошла такая пьянка - то вот и мой красавец. Фото не мои, но мопед уже мой Брал этим летом и уже третий месяц с удовольствием катаю. Особенно радует вес в 8гк - после тяжелого Gt Transeo, этот углепластиковый монстр чувствуется просто перышком)
gavarun Опубликовано 16 Августа 2013 Опубликовано 16 Августа 2013 Ну раз пошла такая пьянка - то вот и мой красавец. Фото не мои, но мопед уже мой Брал этим летом и уже третий месяц с удовольствием катаю. Особенно радует вес в 8гк - после тяжелого Gt Transeo, этот углепластиковый монстр чувствуется просто перышком)даже страшно подумать сколько стоит это чудо....80? 100? а в нашей беговой теме, людям 1500 жалко на пульсометр. Жизнь не равна.
ArbuzOFF Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Да, это чистокровный шоссер хотя я на нем и по песку и бездорожью катал Да не, не много)) всего $1500 для модели 2012 года. Оригинальная цена $2500, но брал спонсорский (читай, спонсор дает велосипед спортсмену, а он продает за ненадобностью) байк у товарища из Украины. Судя, по нулевому проценту изношенности колес и обвеса - мне досталось новье с оооочень неплохой скидкой ^_^ Обожаю шоссейные байки. Они дарят много радости и 50км/ч без особо большого напряга
svectorbiz Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Они дарят много радости и 50км/ч без особо большого напряга Нормально так, с утра выехал из Воронежа вечером уже в Москве ))
Тарас Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Нормально так, с утра выехал из Воронежа вечером уже в Москве ))Не знал что ты велосипедист . Респект ! Дистанция немалая .
ArbuzOFF Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Неееее, до МСК я бы умер максимум на половине пути
svectorbiz Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Не знал что ты велосипедист . Респект ! не я счас на роликах, ноги качаюнедавно с горки чуть не убился хорошо что тормоз есть ))
Тарас Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 не я счас на роликах, ноги качаюнедавно с горки чуть не убился хорошо что тормоз есть ))Не люблю передвигаться сидя , поэтому-то и нет вела . И на авто бы не ездил , но разве везде успеешь тогда ?
ArbuzOFF Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Кстати. Возможно, тема велосипедов не была бы полной без такого "изврата", как унициклы, трехколесные велосипеды и им подобные хитровыдуманные конструкции.Камрады, был ли у кого подобный нетрадиционный опыт катания на альтернативах обычных велосипедов? PS. Сам где-то полторы недели назад пытался научиться кататься на уницикле. В позапрошлый четверг выехали с коллегами за город, где и меня пытались научить кататься на этой милейшей штуковине. Но за два часа я не сдвинулся и с места без того, чтобы не держаться за что-то, или кого-то.Попросил у одного из коллег взять уницикл с собой, дабы попрактиковаться; когда довез до города - решил оставить его на работе. В итоге, где-то спустя неделю тренировок в свободное от работы время, был дико счастлив, когда самостоятельно проехал первые три метра, не держась ни за кого Если у кого будет возможность опробовать сей чудесный агрегат - не отказывайтесь, рискуете получить много лулзов и удовольствия)PPS Берегите яйца, мужики. Или тренируйтесь в свободной одежде. Это самое большое неудобство унициклов)Не люблю передвигаться сидя , поэтому-то и нет вела . Тарас, все поправимо http://wikistan.ru/uploads/images/00/00/01/2012/08/29/ad329e4658.jpg
Тарас Опубликовано 18 Августа 2013 Опубликовано 18 Августа 2013 Тарас, все поправимо http://wikistan.ru/uploads/images/00/00/01/2012/08/29/ad329e4658.jpgПредставляю вид "спереди" на это чудо : голова торчит из большой дырки . А вобщем очень интересно .
RSSokol Опубликовано 23 Августа 2013 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Сегодня велозаезд на каяках получился. Трек на велике А необычность заключается в том, что проехал всего 13км стараясь поддерживать скорость 20-23км/ч. Затем пробил камеру на заднем колесе видимо при прыжке с поребрика (для жителей столицы - бордюр). Прокол на 11часов, если смотреть разрез камеры поперёк. Но это не беда. У меня ведь с собой новая запасная камера. Быстренько меняю и накачиваю. Камера не захотела надуваться, так как там оказалась дырка. Но это опять жеж не беда. Есть коробочка с заплатками. Ага хер там. Сраный китайский пластиковый колпачек на тюбике с клеем треснул и этот чудный узкоглазый химикат высох. Думал может зажигалкой немного размягчить заплатку и попробовать прилепить на прокол. Зажигалку выложил дома. На автобусе тоже не получилось, т.к. деньги оставил дома. Мдаа. Карма. В общем поплыл на каяке домой. Трек на каяке 11км старясь держать скорость Проплыл за 2 часа. Самое интересное, что программка как-то там считает калории. Получилось 1569(пешком) против 407(на велике). Изменено 23 Августа 2013 пользователем RSSokol
Pashik Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Опубликовано 24 Августа 2013 Эпичная прогулка! Столько "совпадений"...
Aleks-02 Опубликовано 25 Августа 2013 Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) Прикупил себе недавно железного (алюминиевого) коня. Теперь с собачкой вечерами прогулки на бОльшие расстояния делаем.На этом велике аж 21 скорость. Я максимум 5-6 скоростей использую. Правда на трассу еще не выезжал, только по проселкам. Изменено 25 Августа 2013 пользователем Aleks-02
Ерёма Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 Крепление фонаря на велик на Пикатини. Очень удобно, фонарь на велик и на лёлик , только опробовал, выбирал только тёмные закоулки, комфортно кататься вечером у фонаря широко регулируется пятносвета , поворачивал в свою улицу машина остановилась пропустить... 200люм
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти